Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 34 из 67
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

восемь

Прикрепленные изображения

• IMG_3339-1200px.jpg
  • IMG_3341-1200px.jpg

девять

• IMG_3337-1200px.jpg
  • IMG_3333-1200px.jpg
Объявления

десять

• IMG_3317-1200px.jpg
  • IMG_3318-1200px.jpg
Спасибо огромное!))
А на десятой паре фото, что за беседку они сооружают? Или что это.. никак не пойму
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

одиннадцать

• IMG_3321-1200px.jpg
На одной из фотографий трутся два мужчины . Они представились архитекторами и с их слов имеют прямое отношение к жк. Сообщили о том, что во втором корпусе будут панели в лифтовом холе на этажах - Венге (как в лифте , цвет примерно такой). 22 этаж почему-то сделали другим . Насколько информация достоверна - хз. Лифты очень тихие, прикольные. По отделке... все сделано тяп ляп, если честно. Жаль, ожидал много большего. Но кто знает, вдруг этот первый блин комом вышел.. Ну и вокруг виды со строны сизо и головинского канала треш , конечно. Никак не могу привыкнуть.

Ну и успел для форумчан запечатлеть закаты с высоты 22 этажа. Красиво.
Обратите внимание

Только что был на стройке , сеголня выложу фоточек немного, как просили

Спасибо большое за фото, то что нужно!

Какие у вас впечатления от увиденного и от посещения в целом? Нового менеджеры ничего не рассказывали?

...Лифты очень тихие, прикольные. По отделке... все сделано тяп ляп, если честно. Жаль, ожидал много большего. Но кто знает, вдруг этот первый блин комом вышел...

Я надеюсь это временно - на период ремонтов. Потом может сделают окончательный вариант отделки из приличного чего-нибудь

Спасибо большое за фото, то что нужно!
Какие у вас впечатления от увиденного и от посещения в целом? Нового менеджеры ничего не рассказывали?

Если честно, то все на высоком уровне. За такие деньги по концепции , идее, и реализации аналогов в Москве я не нашёл.. И если с небольшим минусом (относительно большого минуса) в виде качества ремонтных работ по отделке внутреннего пространства ещё легко можно смирится, то с дико депрессивным местом - я пока не совладал. Погода менялась постоянно, когда я залез на гараж ,что бы сделать фотографии в сторону сизо и парка с гаражами, начало моросить и тучи затянули небо - очень атмосферно. Прям депрессия - депррессия. В остальном все понравилось. Опять-таки, все относительно. За эти деньги - все хорошо и даже больше. А, ещё не ожидал увидеть настолько плотного движения в сторону выборгской . Пробка чуть ли не от заправки в час пик.
На площадке работа кипела. Строителей море
  • ANDR1988 это нравится

Я надеюсь это временно - на период ремонтов. Потом может сделают окончательный вариант отделки из приличного чего-нибудь

Вообще так и обещали. Вроде отделка лифта должна быть из тех же панелей, что и на этажах (под дерево) . Но только установят их не после ремонтов в квартирах,а до сдачи дома (по крайней мере должны). Если не сделают до сдачи,то не сделают никогда(из опыта по своему жк)
В лифтах да, после ремонтов говорили отделают хорошими материалами. Я думал про этажи ) и про тяп-ляп - это я про этажи выражался. В лифтах-то что смотреть...)
На самом деле меня Крост пока приятно удивляет качеством стороящегося жилья. Когда смотрела квартиру,то не верилось,что итоговый вариант будет хоть немного похож на картинку...но пока все отлично. Главное,чтобы и дальше было так.
  • ANDR1988 это нравится

А мне кажется с внутренней отделкой как раз у Кроста проблемы во всех жк, многие жалуются. Да и картинке на их сайте (других внутренних отделок) не очень стильные 

А портреты Петра и Монро до сих пор не убрали?! :)
Ещё и зелёный ковёр этот.. до сих пор.. О май гад

А мне кажется с внутренней отделкой как раз у Кроста проблемы во всех жк, многие жалуются. Да и картинке на их сайте (других внутренних отделок) не очень стильные 

Вас и мрамор настоящий в коридорах не устраивает? И потолки интересные и свет? Видимо вы с Рублевки будете переезжать.

семь

Блин! Эти холлы на этажах и люстра не дают мне покоя! ОООч нравится! Влюблена в люстру короче :yahoo:

• Engineer007 это нравится

Входные группы тож поменяли мальца)

56c6b2c411387.jpg

post-30333-0-38054700-1473879554_thumb.j

главное что львы стоят! вот если бы львов не было, я бы начал истерить

• Engineer007 это нравится

главное что львы стоят! вот если бы львов не было, я бы начал истерить

Аааааааааааааа

Львы - боль!

• Назад
  • Страница 34 из 67
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов