Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 34 из 67
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

восемь

Прикрепленные изображения

• IMG_3339-1200px.jpg
  • IMG_3341-1200px.jpg

девять

• IMG_3337-1200px.jpg
  • IMG_3333-1200px.jpg
Объявления

десять

• IMG_3317-1200px.jpg
  • IMG_3318-1200px.jpg
Спасибо огромное!))
А на десятой паре фото, что за беседку они сооружают? Или что это.. никак не пойму
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

одиннадцать

• IMG_3321-1200px.jpg
На одной из фотографий трутся два мужчины . Они представились архитекторами и с их слов имеют прямое отношение к жк. Сообщили о том, что во втором корпусе будут панели в лифтовом холе на этажах - Венге (как в лифте , цвет примерно такой). 22 этаж почему-то сделали другим . Насколько информация достоверна - хз. Лифты очень тихие, прикольные. По отделке... все сделано тяп ляп, если честно. Жаль, ожидал много большего. Но кто знает, вдруг этот первый блин комом вышел.. Ну и вокруг виды со строны сизо и головинского канала треш , конечно. Никак не могу привыкнуть.

Ну и успел для форумчан запечатлеть закаты с высоты 22 этажа. Красиво.
Обратите внимание

Только что был на стройке , сеголня выложу фоточек немного, как просили

Спасибо большое за фото, то что нужно!

Какие у вас впечатления от увиденного и от посещения в целом? Нового менеджеры ничего не рассказывали?

...Лифты очень тихие, прикольные. По отделке... все сделано тяп ляп, если честно. Жаль, ожидал много большего. Но кто знает, вдруг этот первый блин комом вышел...

Я надеюсь это временно - на период ремонтов. Потом может сделают окончательный вариант отделки из приличного чего-нибудь

Спасибо большое за фото, то что нужно!
Какие у вас впечатления от увиденного и от посещения в целом? Нового менеджеры ничего не рассказывали?

Если честно, то все на высоком уровне. За такие деньги по концепции , идее, и реализации аналогов в Москве я не нашёл.. И если с небольшим минусом (относительно большого минуса) в виде качества ремонтных работ по отделке внутреннего пространства ещё легко можно смирится, то с дико депрессивным местом - я пока не совладал. Погода менялась постоянно, когда я залез на гараж ,что бы сделать фотографии в сторону сизо и парка с гаражами, начало моросить и тучи затянули небо - очень атмосферно. Прям депрессия - депррессия. В остальном все понравилось. Опять-таки, все относительно. За эти деньги - все хорошо и даже больше. А, ещё не ожидал увидеть настолько плотного движения в сторону выборгской . Пробка чуть ли не от заправки в час пик.
На площадке работа кипела. Строителей море
  • ANDR1988 это нравится

Я надеюсь это временно - на период ремонтов. Потом может сделают окончательный вариант отделки из приличного чего-нибудь

Вообще так и обещали. Вроде отделка лифта должна быть из тех же панелей, что и на этажах (под дерево) . Но только установят их не после ремонтов в квартирах,а до сдачи дома (по крайней мере должны). Если не сделают до сдачи,то не сделают никогда(из опыта по своему жк)
В лифтах да, после ремонтов говорили отделают хорошими материалами. Я думал про этажи ) и про тяп-ляп - это я про этажи выражался. В лифтах-то что смотреть...)
На самом деле меня Крост пока приятно удивляет качеством стороящегося жилья. Когда смотрела квартиру,то не верилось,что итоговый вариант будет хоть немного похож на картинку...но пока все отлично. Главное,чтобы и дальше было так.
  • ANDR1988 это нравится

А мне кажется с внутренней отделкой как раз у Кроста проблемы во всех жк, многие жалуются. Да и картинке на их сайте (других внутренних отделок) не очень стильные 

А портреты Петра и Монро до сих пор не убрали?! :)
Ещё и зелёный ковёр этот.. до сих пор.. О май гад

А мне кажется с внутренней отделкой как раз у Кроста проблемы во всех жк, многие жалуются. Да и картинке на их сайте (других внутренних отделок) не очень стильные 

Вас и мрамор настоящий в коридорах не устраивает? И потолки интересные и свет? Видимо вы с Рублевки будете переезжать.

семь

Блин! Эти холлы на этажах и люстра не дают мне покоя! ОООч нравится! Влюблена в люстру короче :yahoo:

• Engineer007 это нравится

Входные группы тож поменяли мальца)

56c6b2c411387.jpg

post-30333-0-38054700-1473879554_thumb.j

главное что львы стоят! вот если бы львов не было, я бы начал истерить

• Engineer007 это нравится

главное что львы стоят! вот если бы львов не было, я бы начал истерить

Аааааааааааааа

Львы - боль!

• Назад
  • Страница 34 из 67
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов