Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 36 из 67
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Это насосная водоканала. Совсем не бомбоубежище))

Обманули менеджеры. Сорри.

Кто-то был на выходных на стройке? Что там нового?
Сняли ли ещё сетку с фасадов? ))
Объявления

Кто-то был на выходных на стройке? Что там нового?
Сняли ли ещё сетку с фасадов? ))

Я был. Из нового лифты работают в двух корпусах. Мрамор на полу кладут повсеместно в МОПах. Частично сетку с белой части сняли.
Особо немфоткал ничего т к занимался обмерами внутри квартиры)

Я был. Из нового лифты работают в двух корпусах. Мрамор на полу кладут повсеместно в МОПах. Частично сетку с белой части сняли.

Вторую очередь начали строить прямо за офисом Кроста. Два котлована уже откопано.

Парк вдоль канала продлевают дальше- работа идет. Уже видно что точно будет до заправки.
Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.

Вторую очередь начали строить прямо за офисом Кроста. Два котлована уже откопано.

Парк вдоль канала продлевают дальше- работа идет. Уже видно что точно будет до заправки.

Здорово :) а мрамор кладут на этажах или в подъезде на 1ом этаже уже?

Здорово :) а мрамор кладут на этажах или в подъезде на 1ом этаже уже?

На этажах. На первом этаже пока нет. Это в последнюю очередь вме будет
Обратите внимание

Отличные новости,надеюсь и правда к НГ ключи дадут) А вы насчёт обмера заранее как то с менеджером договаривались или просто приехали и вас провели? Тоже хочу с дизайнерами приехать на обмер .

И что показали обмеры? Каковы отклонения от изначальных размеров если они (отклонения) есть вообще. 

Менеджеры просят обычно заранее прозванивать и записываться. У меня есть мобильный телефон работников офиса на стройке.

В целом все более менее соответствует проекту.

Плоскость полов +- 2 см гуляет по высотам- не самый плохой и не самый хороший вариант из того , что я видел.

По стенам неровности есть небольшие.

В целом по площади получилось на 1,2 м2 больше, но если вычесть перегородки получается точно как в проекте.Надеюсь, что доплачивать ничего не придется -главное чтобы БТИ также как и я померяли все).

Менеджеры просят обычно заранее прозванивать и записываться. У меня есть мобильный телефон работников офиса на стройке.

В целом все более менее соответствует проекту.

Плоскость полов +- 2 см гуляет по высотам- не самый плохой и не самый хороший вариант из того , что я видел.
По стенам неровности есть небольшие.

В целом по площади получилось на 1,2 м2 больше, но если вычесть перегородки получается точно как в проекте.Надеюсь, что доплачивать ничего не придется -главное чтобы БТИ также как и я померяли все).

Скорее всего доплатить придётся ,перегородки не вычитают из площади, т.к. по проекту это свободная планировка и при сдаче их не будет-только разметка кирпичиками.

не соглашусь. Не учитываются перегородки. А понятие "свободная планировка" нет в данном случае. У нас у всех конкретная планировка - хочешь менять - пожалуйста через мосжилинспекцию.

Так учитываются или не учитываются перегородки при обмерах?

а вот это мы все скоро и узнаем :)

мое мнение, что перегородки должны вычитаться.

те кирпичики о которых вы говорите тоже имеют площадь не забывайте )

По моей квартире перегородки как раз около 1 м2 .

все уже посчитано))

Ещё интересует, в первое время будет график ремонтных работ, кто-то знает? Типа с 9:00-13:00 и с 15:00-18:00, только по будням (в выхи по графику я так понимаю нельзя работать) или график устанавливается только после того, как первая квартира заселится..?

те кирпичики о которых вы говорите тоже имеют площадь не забывайте )
По моей квартире перегородки как раз около 1 м2 .
все уже посчитано))

Да,все верно,имеют. Но под них не предназначена дополнительная площадь, они входят в общую. В ту,которая указана у вас в документах. И дополнительные квадратные метры (сверх тех,что прописаны у вас дду) после обмеров БТИ будут оплачиваться. Все перегородки,это тоже часть вашей квартиры .
Почитайте интернет,там все подробно описано.

спасибо за рекомендацию читать интернет , но мне это не нужно).

Т.к. у нас в Договоре указана точная планировка с расстановкой перегородка ( перегородки начиная с 50 мм должны указываться на плане), а не свободная планировка ( в таком случае перегородки указываются штриховой линией без толщины), то они должны вычитаться.

В нашем случаем минимум 100-120 мм толщины.

По факту же практика может быть разной в нашей стране.

Т.к. у нас в Договоре указана точная планировка с расстановкой перегородка ( перегородки начиная с 50 мм должны указываться на плане), а не свободная планировка ( в таком случае перегородки указываются штриховой линией без толщины), то они должны вычитаться.

Не буду спорить,возможно и не придётся доплачивать.Поживем -увидим. К сожалению практика говорит об обратном.
Если будет как то иначе,то я буду как и вы очень этому рада.

Как сын инженера-строителя, Подтверждаю!)

А если придется доплачивать то по какой цене\ метр? По той что покупали? Или уже по новой?

• Назад
  • Страница 36 из 67
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов