Ход строительства

• Назад
  • Страница 8 из 26
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Всем привет! На стройку входить запрещено, квартиры покажут в июне в 8 корпусе. Кстати, 8 корпус активно обшивается, была в эти выходные, за неделю прилично сделали.

Доброго дня вам! Да, на скорость вообще жаловаться не приходится. Значит, 8-й в июне, а остальные наверняка будут позже. Ну, по крайней мере, можно будет зайти посмотреть, большой разницы внешне думаю не будет.

Пробую фото выложить. корпус №8

Прикрепленные изображения

• 20160403_122326.jpg
Объявления

Тоже №8 с другой стороны

• 20160327_152527.jpg

№4, окна вставляют

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

4

• 20160403_122603.jpg

Ну и №6, уменьшила размер как смогла)

• 20160327_152649.jpg
Обратите внимание

По сдачи: №8 в июне 2016, №6 сентябрь 2016, и №4 март 2017 это данные от менеджера по продажам Елены. Не вооруженным глазом видно, что все силы брошены на №8 они там как "муравьи" расползлись по всем этажам)

Еще забыла сказать, про ветхие постройки, которые ближе к офису продаж, Монолит отвоевал по суду их официальный снос. Кто не знает, там одна семья категорически не хотела съезжать. Начинают расчищать поляну под строительство дома творчества, который на проекте.

Еще забыла сказать, про ветхие постройки, которые ближе к офису продаж, Монолит отвоевал по суду их официальный снос. Кто не знает, там одна семья категорически не хотела съезжать. Начинают расчищать поляну под строительство дома творчества, который на проекте.

Спасибо Вам за фото!

Я не вижу большой потребности в долгом сроке аренды(хотя он тут есть, хватает с избытком). Если вас интересует вопрос,  то должны знать, что после сдачи объекта и оформления собственности квартир, земля тоже переоформляется. Что же до пункта в договоре о ремонте, то я с ним логически согласен, по закону даже первый владелец, проводящий отделку самостоятельно, может предъявить застройщику за чужие косяки. Поэтому монолиту проще устранять все свои недочеты, если такие найдутся, а потом передать квартиру в собственность дольщику и не нести ответственность за чужие действия.

Спасибо, я не знала, что после сдачи объекта земля переоформляется, еще недостаточно разобралась в данном вопросе. Вопрос в том, сколь долго квартира будет оформляться собственность, нам, снимающим жилье, задержка в несколько месяцев выливается в кругленькую сумму.

Еще забыла сказать, про ветхие постройки, которые ближе к офису продаж, Монолит отвоевал по суду их официальный снос. Кто не знает, там одна семья категорически не хотела съезжать. Начинают расчищать поляну под строительство дома творчества, который на проекте.

Спасибо за фото и информацию! Фото еще можно вставлять все в одном сообщении, если загружать через кнопку(она зеленая, во второй строчке сверху в меню) тогда получится и подписать каждое фото, и все влезут в один пост, если не слишком много(в расширенной форме можно нажать предпросмотр и глянуть, как будет выглядеть сообщение после отправки)

Спасибо, я не знала, что после сдачи объекта земля переоформляется, еще недостаточно разобралась в данном вопросе. Вопрос в том, сколь долго квартира будет оформляться собственность, нам, снимающим жилье, задержка в несколько месяцев выливается в кругленькую сумму.

Оформление в собственность может занять до 18 дней(это установленный гос-вом срок регистрации собственности в росреесте), но вообще так как это новостройка, должны оформить за пять дней.

Вот, на всякий случай, документы, которые необходимы для регистрации:

Паспорт;

Договор купли-продажи квартиры.

Заявление на регистрацию права собственности;

Покупатель, состоящий в браке, предоставляет письменное согласие супруга или супруги; Разрешение от органов опеки и попечительства, если квартира при продаже была оформлена на несовершеннолетнего собственника.

Оплаченная квитанция за регистрацию договора (оплачивается продавцом и покупателем);

Оплаченная квитанция за переход права собственности (оплачивается продавцом).

Спасибо за фото и инфо! Мы тоже были на объекте, но в прошлые выходные. Действительно темпы радуют.

Спасибо всем кто сюда пишет! очень полезно и интересно! только что, в конце прошлой недели оплатили кв-ру в 6 доме. До этого читала, интересовалась ходом строительства, отзывами о монолите, а сейчас уже просто интересно когда ж все-таки сдадут))) когда ж можно будет ремонтироваться)) Кстати, на счет ремонта: может кто знает: Монолит делает так называемый социальный ремонт? а то менеджеры ничего конкретного не сказали.

Спасибо всем кто сюда пишет! очень полезно и интересно! только что, в конце прошлой недели оплатили кв-ру в 6 доме. До этого читала, интересовалась ходом строительства, отзывами о монолите, а сейчас уже просто интересно когда ж все-таки сдадут))) когда ж можно будет ремонтироваться)) Кстати, на счет ремонта: может кто знает: Монолит делает так называемый социальный ремонт? а то менеджеры ничего конкретного не сказали.

Я полагаю сдача всех домов произойдёт в срок!
Общалась с менеджерами по счет ремонта от застройщика...сказали что пока все в подвешенном состоянии...преблизительная стоимость ремонта около 6000 за квадрат.

Я тоже верю, что все успеют, пока вообще никаких нареканий не было. Насчет ремонта, что-то придумать пока наверное не получится. 

Я ранее уже писала про ремонт, есть своя проверенная бригада, по стоимости всегда можно договориться. Работы любой сложности. Мой ремонт сдвигается ближе к зиме, поэтому могу уступить.  Не хочу, чтобы их переманили на крупный объект и тогда я останусь вообще без ремонта, а если вы соседи их займете, то всем будет хорошо и мне спокойней. Один из строителей в дальнейшем будет сам жить в доме №6 (на ПМЖ), если что всегда на связи). Пишите в личку кому интересно.

Сдача будет во время  на 98% и дом №4 видимо тоже раньше сдадут, по крайне мере предыдущие объекты Монолита сдавались в срок.

Предлогаю создать тему-ремонт, и там все обсуждать от а до я

Я ранее уже писала про ремонт, есть своя проверенная бригада, по стоимости всегда можно договориться. Работы любой сложности. Мой ремонт сдвигается ближе к зиме, поэтому могу уступить.  Не хочу, чтобы их переманили на крупный объект и тогда я останусь вообще без ремонта, а если вы соседи их займете, то всем будет хорошо и мне спокойней. Один из строителей в дальнейшем будет сам жить в доме №6 (на ПМЖ), если что всегда на связи). Пишите в личку кому интересно.

Сдача будет во время  на 98% и дом №4 видимо тоже раньше сдадут, по крайне мере предыдущие объекты Монолита сдавались в срок.

Я уже читала про вашу бригаду, предложение интересное, но если делать у строителей, то все равно намного дешевле получается, если, как сейчас говорят, 6000р за кв. м., то однушка получается 264т.р., даже если в районе 8-9тыс за кв.м. все дешевле, чем у бригады наемной. Да, но тут надо учитывать, конечно, если для себя делать то лучше бригаду свою нанимать, а мне под сдачу квартира нужна, так что хочется сэкономить на всем)) У Монолита вроде неплохой ремонт делают, даже плитку кладут в ванной комнате. Ну ближе к сдачи будет более ясно что, как и почем.

Не совсем поняла по цены, бригада,которую я предлагаю назначают даже не за метры,а по факту,ванна например столько-то, балкон снести столько,всю кв.под ключ столько итд. Да и отдельно унитаз например установить тоже можно, потому что мы соседи)))
Так активно, по поводу и без, предлагая услуги вашей бригады, вы можете получить обратный эффект.
  • Назад
  • Страница 8 из 26
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов