Так а что смотреть-то? :) Их ещё и в помине нет, насколько я знаю. Поэтому, уж что-что, а кладовку можно и по телефону забронировать. А лишний раз съездить на площадку, посмотреть как стройка идёт - это да, никогда лишним не будет. :)
Перед тем как купить квартиру, ездили с мужем много раз туда и утром и вечером, пробок не было, доезжали всегда очень быстро. Просто на форумах столько сообщений про пробки. Может нам конечно везло всегда.
Перед тем как купить квартиру, ездили с мужем много раз туда и утром и вечером, пробок не было, доезжали всегда очень быстро. Просто на форумах столько сообщений про пробки. Может нам конечно везло всегда.
А вы на форум Мытищ заходили? Там тоже "добрые" местные жители в один голос, мол да вы до Москвы не доедите, да в 5 утра выезжать нужно. Понятно, что сейчас еще не дачный сезон, может не совсем показательно, но у нас в будний день вышло 40 минут, это в очень плотном потоке. Туда ехали через Осташковское, возвращались по Дмитровскому.
А вы на форум Мытищ заходили? Там тоже "добрые" местные жители в один голос, мол да вы до Москвы не доедите, да в 5 утра выезжать нужно. Понятно, что сейчас еще не дачный сезон, может не совсем показательно, но у нас в будний день вышло 40 минут, это в очень плотном потоке. Туда ехали через Осташковское, возвращались по Дмитровскому.
Приветики! :) Я была на форуме Мытищ, правда уже давно не заглядывала. Ага, там такого поначитаешься от местных, ну прямо ужас. :)
"В пресс-службе министерства Вестям.Ru уточнили, что строительство планируется на инфраструктуре железнодорожных путей, то есть новые линии проложат вдоль существующих путей Московской железной дороги."
"В пресс-службе министерства Вестям.Ru уточнили, что строительство планируется на инфраструктуре железнодорожных путей, то есть новые линии проложат вдоль существующих путей Московской железной дороги."
Привет всем! Я что-то не понимаю. А зачем делать это Легкое метро, как его называют, а по сути то же ЖД, параллельно уже существующим железнодорожным путям?
Не логичнее разве пустить его там, где большая удаленность от ЖД станций?
Да уж какая тут логика)). О чем вы. Наши власти ею не заморачиваются.
Если будет метро легкое как на схеме, проще доехать до Медведково на маршрутке.
Привет, Наташ. Ну да, действительно, о чем это я. :)
Мне это анекдот напомнило, когда мужик ночью под фонарём что-то ищет, его спросили что он делает, а он говорит, что деньги потерял и показывает где - далеко в стороне. Ему говорят, что же ты тогда здесь ищешь, если там потерял. А тут светло! :D
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.