Живые фотографии ЖК "Панорама Сколково"

• Назад
  • Страница 7 из 23
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Насколько я помню, первоначально вообще предполагалось, что кондиционеры у всех будут размещены на балконах, а инициатива выделить отдельные корзины для размещения вне балкона - инициатива застройщика, поэтому особенно возмущаться тут наверное не стоит, ведь никого не обманули, просо ряду покупателей повезем несколько больше, чем они могли рассчитывать )

А разве в Вас в ДДУ не указанно, что должно быть установлено при приемке квартиры, а чего не должно быть? Если в ДДУ написано что предусмотрена корзина на балконе то все в порядке, а если нет, то это уже нарушение и обман, так что внимательно читаем документы и выясняем, обманули Вас или нет.

Всех с Новым Годом!

Выкладываю фото Панорамы от 31 декабря. Но стройка думаю не изменилась за 2 дня. Праздники. На стройке когда приехал было тихо. Шастали рабочие с пакетами продуктов. 

Сорри за качество фоток. фотал на мобилу плюс надо сжимать чтобы влез в размер для сайта.

Транспортный хаб фотать не стал. за 2 месяца есть изменения, но немного. Строить там еще много. а с такими темпами может еще и долго. 

Панорама. Внутренняя сторона. 

На корпусе А начали ставить каркас внешнего остекления балконов и лоджий. Балконы даже начали остеклять. Лоджии пока не остекляют - до  решения по теплому остеклению.

20151231152905.jpg  

20151231152910.jpg

• Андрей Федченко это нравится
Объявления

С Внешней стороны штукартурка и покраска зон балконов и лоджий завершена более чем на 95%. Плиткой полностью обложены корпуса Г и Д (кроме верхнего технического этажа). Корпус В примерно на 70-80%. А и Б больше половины.

20151231153024.jpg

20151231153200.jpg

Внутренняя сторона.

уровень готовности как обычно меньше. С внутренней стороны плиткой полностью не обложены еще ни один корпус. Процент готовности зон балконов и лождий тоже ниже.  Но на корпусе А почти полностью сделали внешнее остекление торцевых панорамных окон. 

20151231153514.jpg

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

20151231153519.jpg

20151231153812.jpg

На корпусе Б по одной линии эркеров фанеры вместо окон (видно чтобы сохранить тепловой контур до момента демонтажа крана). Думаю кран должны скоро демонтировать - судя по вебке весь паркинг уже залили. Не сфотал паркинг  так как ворота были закрыты. Перелезать не стал.

20151231154217.jpg

Выезд из паркинга обнесен забором, так что сфотал только видимую верхнюю часть

20151231154204.jpg

Обратите внимание

Окрестности.

Паркинг Сколково - возвели стены боксов, но без крыш и ворот.

20151231153858.jpg

На стороне Сколково на улице Максвела (которая подходит к нашему корпусу Д) поставили ряд фонарей (или я их заметил только в первый раз). Там же видно несколько деревьев. Надеюсь их не вырубят.

20151231154400.jpg

так как зашел немного на территорию Сколково то сфотал угол корпуса Д. Но далеко в глубину Сколков заходить не стал. Можно попробовать в следующий раз -  весь дом со стороны Сколково - должен выглядеть красиво.

20151231154413.jpg

Adsky! Отличный репортаж! Да, со стороны Сколково прогресс значительный, по вэбке такого не увидишь. У меня только один вопрос - на рекламных буклетах остекление балконов и лоджий насыщенного синего цвета, а по фото все выглядит полупрозрачным... Или будут дополнительно оклеивать какой-то пленкой или проект изменили?

Спасибо.

Пересмотрел буклеты. Там  полупрозрачные стекла синеватого цвета. Может было серое облачное небо поэтому стекла выглядят бледно. При синем ясном небе стекла выглядели бы ближе к цвету в буклетах.

Добрый день. Первым делом, хочу поздравить своих соседей с Новым годом, и пожелать Вам всего самого наилучшего и исполнения всех желаний.

Adsky, так же хочу Вас поблагодарить за проделанную работу, за отличные фото и новости с площадки. 

Оф сайт пока не обновили, как обещал представитель застройщика, видимо еще празднуют. Ребят а у Вас работает веб камера? Последние два дня, не могу понять в чем причина, но у меня не показывает. Интересно строители еще отдыхают, или уже начали потихоньку шевелиться?

Будущие соседи, всех с наступившим 2016 годом!) Пусть этот год принесет нам только приятные жилищные хлопоты, ну и постоянный список из счастья,здоровья, удачи...))) B)

Adsky, отдельное спасибо за информирование нас по поводу движения на стройке!) ^_^ 

Спасибо и Вас тоже с Новым годом и всех, всех, всех))) Присоединяюсь к вышесказанному, будущие соседи у нас зачётные, от некоторых из них, мы получаем больше информации, чем от застройщика, причём актуальную и очень интересную, спасибо Вам, если бы не Вы, так бы и любовались до сих пор на ноябрьские фото на оф сайте))) :D Очень приятно, когда соседями оказываются люди дружественные, миролюбивые и отзывчивые, с чем нам очень повезло.

Доброе утро. Обновили официальный сайт, вернее немного изменили дизайн сайта, но никаких новостей нет, свежего фотоотчета тоже нет, выложили только фото за декабрь, процентную готовность комплекса так же не обновили.

5695dd7bbcb61_972c7ba14ae67e805c56240cf9

5695dd8a70b46_3112a4d7a9c4864e3d3f529041

5695dd95a1ebb_07906da8b878503163a3045a32

5695dda2348dc_7298353a8d0b5390482014c3f9

5695ddb3b8ad7_edd70907da1c340726e9be8f12

5695ddbf73f91_efdd22def21b610dd9d21d93c7

5695ddce4d72e_fc15a73bc75d9b166480d4b037

5695ddda46317_316f2cad2916765ad57b31e573

5695dde9e1314_b3528afe495d14aa0e2c708f7d

Прекрасное обновление сайта!

Мое мнение - стало удобнее оценивать прогресс строительства в процентах, а кроме того на оф. сайте теперь размещаются фотографии в нормальном количестве, что позволяет реально оценить прогресс.

Застройщик молодец!

• Hamer XXX это нравится

Согласен, а самое главное, что застройщик выполняет свои обещания, а это дорогого стоит.

Вероника готовность комплекса в процентах скорее всего обновят в феврале, да не это главное, важнее что мы видим процесс, а какие там цифры не важно, тем более они обновляются раз в месяц, а строители работают каждый день, и каждый день работы продвигаются, в процентах может это не так и заметно, но в реале прогресс на лицо.

Спасибо Вероника,

Залез в обновленный раздел квартиры посчитать сколько квартир продали примерно за месяц. Общее количество квартир в продаже - 185.

Не нашел своего поста где я каждый месяц высчитывал сколько квартир продано. Месяц назад (во время предыдущего обновления) было выставлено 193 квартиры. За месяц продано 8 квартир. Нормально. Обычно продается примерно 10 квартир в месяц.

Продажи нормальные, если учесть суровые признаки ухудшающей ситуации в экономике (нефть за 31, доллар 76, санкции и т.п.).  Еще один признак что денег у населения мало - на 30% уменьшилось количество посещений кинотеатров в новогодние праздники по сравнению с годом назад. Это при том что больше народа сидело дома, а не выехало в Египет например (или решило сэкономить на горнолыжные курорты). Уверен что поэтому слабые продажи идут во многих (если не всех) ЖК. Продажи у всех могут еще ухудшится, а кое-где могут и встать. но Панорама хороший проект. Так что уверенность есть.

Надеюсь что может наоборот в январь и февраль будут сильные продажи. Кто еще хранит сбережения в долларе продадут его за 80-90 чтобы конвертировать в метры. Плюс будут забегать в последний вагон те кто хочет попасть на ипотеку с господдержкой. Инфляция судя по всему будет явно выше чем обещает Центробанк (7%). Возможно будет выше процента по ипотеке.

Сообщение отредактировал Adsky: 13 января 2016 - 12:36

Уважаемые собственники,

как вы заметили, то мы наконец-то запустили новую версию сайта. он стал нормально работать во всех браузерах и, наконец-то, нормально работать на мобильных устройствах.   :) 

В ближайшие пару дней возможны небольшие глюки сайта, но они будут оперативно исправляться. Что выложил пользователь AdSky, то это связано с изменением DNS. Это временная проблема. 

Что касается количества квартир - продажи в декабре были очень хорошие (25 квартир), а на остаток квартир на сайте не стоит обращать внимание. Просто провели полный аудит сайта и открыли многие квартиры, которые были по ошибке закрыты на старом сайте. 

Уважаемые собственники,

как вы заметили, то мы наконец-то запустили новую версию сайта. он стал нормально работать во всех браузерах и, наконец-то, нормально работать на мобильных устройствах.   :) 

В ближайшие пару дней возможны небольшие глюки сайта, но они будут оперативно исправляться. Что выложил пользователь AdSky, то это связано с изменением DNS. Это временная проблема. 

Что касается количества квартир - продажи в декабре были очень хорошие (25 квартир), а на остаток квартир на сайте не стоит обращать внимание. Просто провели полный аудит сайта и открыли многие квартиры, которые были по ошибке закрыты на старом сайте. 

Спасибо за оперативный ответ и исправление глюков. Рады что на сайте будет больше информации и она будет более точная. 

А продажи в 25 квартир просто роскошные.

На сайте в разделе квартиры изменилось количество доступных к продаже. На 14 января - 178 квартир.

Сообщение отредактировал Adsky: 14 января 2016 - 10:55

Доброго вечера, уважаемые соседи!

За последние пару месяцев я уже не раз собирался посетить стройку, но в силу обстоятельств все никак не получалось. Сегодня наконец-то вырвался под вечер, чтобы взглянуть своими глазами что и как там происходит.

Традиционно начну с дороги - сразу после пересечения МКАД я встал в пробку, которая тянулась аккурат до будущего транспортного хаба Сколково. К слову, последний и стал причиной сей дорожной напасти, так как строительными ограждениями закрыли аж 2 крайние правые полосы (вернее одну полосу и обочину, которая по ширине равна полосе). 

56ad2025abc59_IMG_3388.jpg

Сам хаб строится и прогресс налицо, что не может не радовать. Вообще, в эту поездку меня больше всего порадовал не прогресс на стройплощадке нашего ЖК, а очень заметный прогресс в строительстве объектов на территории Сколково, но об этом позже. Итак, хаб строится и уже выглядит весьма внушительно.

56ad20e3b6997_IMG_3390.jpg56ad20faae206_IMG_3392.jpg

В остальном на Минке все ок - ее расширили, как планировалось, сделали отбойники. В целом, пробки бы и не было, если бы не строительные работы и перекрытие полос. Сразу за хабом пробка рассосалась и движение вошло в норму.Надеюсь, что к моменту заселения ЖК все строительные работы на шоссе будут закончены и движение придет в норму.

А вот подъезжая к нашему ЖК я вновь взгрустнул, ибо ситуация с проездом не решается - все так же приходится лавировать между двумя рядами машин, надеясь, что никто не поедет тебе навстречу :(. 

56ad2284ce810_IMG_3393.jpg

Ну да ладно, это уже обсуждалось и не раз, поэтому что попусту воздух сотрясать.

Сам ЖК, как видно на веб-камере, смотрится внушительно и уже не выглядит недостроем  :).

56ad2397d1d63_IMG_3395.jpg

Сразу оговорюсь, что обойти все окрестности мне не удалось по двум причинам: 1. вокруг ЖК чудовищно грязно, 2. внезапно стемнело и сфотографировать что-либо на телефон было невозможно. Кстати, про грязь - вокруг строящегося дома ее настолько много, что приходится не ходить, а перепрыгивать с островка на островок, все это "украшают" лужи, размером с небольшие озера. Как там сейчас гуляют местные мамашки с детьми - ума не приложу, так как по такому бездорожью с коляской проехать просто нереально!  :o

Возвращаясь к ЖК - со стороны фасада дом выглядит уже практически завершенным, не хватает только внешних панелей в нескольких местах, да остекления всех балконов. Секции "Г" и "Д" увидеть не удалось по озвученным выше причинам, а вот остальные секции рассмотрел хорошо.

56ad28d33c35a_IMG_3405.jpg

56ad291d16922_IMG_3410.jpg

• Назад
  • Страница 7 из 23
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов