Вот такой ответ я получила на счет своего запроса о строительство новыш садов/школ.
И кстати на портале строймос выложили АИП (адресно-инвестионную программу) на ближайшие годы. никаких строительств на нашей территории (промзоны братцево) не планируется.
Вот такой ответ я получила на счет своего запроса о строительство новыш садов/школ.
И кстати на портале строймос выложили АИП (адресно-инвестионную программу) на ближайшие годы. никаких строительств на нашей территории (промзоны братцево) не планируется.
Спасибо, информация ценная. Это божественно. Кривой район получается, если дальше его облагораживать никто не будет....
Как я понял из ответа, детский сад строится Кростом, школ хватает.
У вас есть информация о том, что это неправда?
Ну в ответе про КРОСТ ни слова, речь о Маяковском, который строит текта. И сад на 110 человек - как я слышала, все таки будет платным.
Я почему отправила запрос, так как ранее в каком то интервью была речь и про сады, и про школы и про поликлинику на территории промзоны Братцево. Но в АИП я их не увидела.
Сейчас как минимум понимаю, что надо рассчитывать на то, что есть вокруг. И планы строить исходя из этого.
Все плохо, ничего не будет, а еще и все криво. Что вы ноете? Нормальный район, получше многих.
Я этого не говорил, не утрируйте. Кривой район потому, что перекос будет, одна часть застроена будет довольно плотно, а другая часть останется непонятно чем.
Ну в ответе про КРОСТ ни слова, речь о Маяковском, который строит текта. И сад на 110 человек - как я слышала, все таки будет платным.
Я почему отправила запрос, так как ранее в каком то интервью была речь и про сады, и про школы и про поликлинику на территории промзоны Братцево. Но в АИП я их не увидела.
Сейчас как минимум понимаю, что надо рассчитывать на то, что есть вокруг. И планы строить исходя из этого.
110 душ таки в любом случае мало, что платно, что бесплатно. Хотелось надеяться на какое-то движение, но думаю, обойдемся и тем, что есть, все-таки знали изначально, куда вкладывались.
А как же тут писали о плане администрации переносить все сизо? В будущем конечно, но он же есть
А как же тут писали о плане администрации переносить все сизо? В будущем конечно, но он же есть
Там на плане никакой конкретики не видно. Какие то квадратики разноцветные. Да и в любом случае, план может быть каким угодно, а на деле все по другому оказывается. Если бы так просто было бы переместить Сизо, в центре бы его точно перенесли. Просто реально надо на вещи смотреть.
Там на плане никакой конкретики не видно. Какие то квадратики разноцветные. Да и в любом случае, план может быть каким угодно, а на деле все по другому оказывается. Если бы так просто было бы переместить Сизо, в центре бы его точно перенесли. Просто реально надо на вещи смотреть.
Согласен, пока что его не перенесли и скорее всего в ближайшие лет 10 переносить не будут. Нужно просто смириться с этим фактом
Кстати, буквально уже через неделю (15 декабря) открывается Ворлд Класс в Метрополисе, ура :)
Недавно узнавала, после открытия годовой абонемент будет стоить 90 тыс руб.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.