Инфраструктура

• Назад
  • Страница 8 из 19
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Вот такой ответ я получила на счет своего запроса о строительство новыш садов/школ.

И кстати на портале строймос выложили АИП (адресно-инвестионную программу) на ближайшие годы. никаких строительств на нашей территории (промзоны братцево) не планируется.

Вот такой ответ я получила на счет своего запроса о строительство новыш садов/школ.

И кстати на портале строймос выложили АИП (адресно-инвестионную программу) на ближайшие годы. никаких строительств на нашей территории (промзоны братцево) не планируется.

Спасибо, информация ценная. Это божественно. Кривой район получается, если дальше его облагораживать никто не будет....

Как я понял из ответа, детский сад строится Кростом, школ хватает. 

У вас есть информация о том, что это неправда?

• Engineer007 это нравится

Спасибо, информация ценная. Это божественно. Кривой район получается, если дальше его облагораживать никто не будет....

Все плохо, ничего не будет, а еще и все криво. Что вы ноете? Нормальный район, получше многих. 

Как я понял из ответа, детский сад строится Кростом, школ хватает. 

У вас есть информация о том, что это неправда?

Ну в ответе про КРОСТ ни слова, речь о Маяковском, который строит текта. И сад на 110 человек - как я слышала, все таки будет платным. 

Я почему отправила запрос, так как ранее в каком то интервью была речь и про сады, и про школы и про поликлинику на территории промзоны Братцево. Но в АИП я их не увидела.

Сейчас как минимум понимаю, что надо рассчитывать на то, что есть вокруг. И планы строить исходя из этого.

Все плохо, ничего не будет, а еще и все криво. Что вы ноете? Нормальный район, получше многих. 

Я этого не говорил, не утрируйте. Кривой район потому, что перекос будет, одна часть застроена будет довольно плотно, а другая часть останется непонятно чем.

Ну в ответе про КРОСТ ни слова, речь о Маяковском, который строит текта. И сад на 110 человек - как я слышала, все таки будет платным. 

Я почему отправила запрос, так как ранее в каком то интервью была речь и про сады, и про школы и про поликлинику на территории промзоны Братцево. Но в АИП я их не увидела.

Сейчас как минимум понимаю, что надо рассчитывать на то, что есть вокруг. И планы строить исходя из этого.

110 душ таки в любом случае мало, что платно, что бесплатно. Хотелось надеяться на какое-то движение, но думаю, обойдемся и тем, что есть, все-таки знали изначально, куда вкладывались.

Обратите внимание
Сизо точно никто сносить/переносить не будет. Стоит же Бутырка в центре москвы и ниче. А это Сизо напорядок новее

Сизо точно никто сносить/переносить не будет. Стоит же Бутырка в центре москвы и ниче. А это Сизо напорядок новее

А как же тут писали о плане администрации переносить все сизо? В будущем конечно, но он же есть 

А как же тут писали о плане администрации переносить все сизо? В будущем конечно, но он же есть

Там на плане никакой конкретики не видно. Какие то квадратики разноцветные. Да и в любом случае, план может быть каким угодно, а на деле все по другому оказывается. Если бы так просто было бы переместить Сизо, в центре бы его точно перенесли. Просто реально надо на вещи смотреть.

Там на плане никакой конкретики не видно. Какие то квадратики разноцветные. Да и в любом случае, план может быть каким угодно, а на деле все по другому оказывается. Если бы так просто было бы переместить Сизо, в центре бы его точно перенесли. Просто реально надо на вещи смотреть.

Согласен, пока что его не перенесли и скорее всего в ближайшие лет 10 переносить не будут. Нужно просто смириться с этим фактом 

Кстати, буквально уже через неделю (15 декабря) открывается Ворлд Класс в Метрополисе, ура :)
Недавно узнавала, после открытия годовой абонемент будет стоить 90 тыс руб.

Мы покупали в сентябре годовой абонемент за 42000 т руб!

Да уж, цены растут

Мне вчера звонили из X-Fit на Флотской предлагали годовой абонемент полного дня за 21тыс.

Мне вчера звонили из X-Fit на Флотской предлагали годовой абонемент полного дня за 21тыс.

Мне в иксфите не нравится. Атмосфера там странная. Неуютно совсем...

Ага, Ворлд Класс все-таки повыше уровнем будет :)

Ага, Ворлд Класс все-таки повыше уровнем будет :)

Но извините 90 т тоже на дороге не валяются. Не верю, что между ними такая большая пропасть за эти деньги

• _Виталий_ это нравится

Солидарен!!! :good:

К тому же расположение зала ни разу не удобное....

У ворлд класс неудобное?

Абсолютно верно. :good: Лови пять! "Гость"

• Назад
  • Страница 8 из 19
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов