Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 124 из 146
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед

Сразу видно, что вы не привыкли разделять чужое мнение, вы не видите ничего, ближе своего носа. Не понятно вообще дольщик вы или нет, но по вашей писанине не похоже, чтобы вы тут что то купили, иначе не стали бы сами себе вредить и писать все это, ведь от продаж зависит, когда вы получите ключи. А вы намерено пытаетесь сорвать продажи. 

Елена, я написал, как есть!

А что по вашему, надо врать на форуме ,чтобы увеличить продажи? 

Сразу видно, что вы не привыкли разделять чужое мнение, вы не видите ничего, ближе своего носа. Не понятно вообще дольщик вы или нет, но по вашей писанине не похоже, чтобы вы тут что то купили, иначе не стали бы сами себе вредить и писать все это, ведь от продаж зависит, когда вы получите ключи. А вы намерено пытаетесь сорвать продажи. 

И можно поподробнее, как именно и почему от продаж зависит, когда мы получим ключи? В Договоре про это ничего не сказано.

И Вы сами писали, что все материалы закуплены, всё "на мази"...

То есть получается, что у застроя нет денег, чтобы достроить?

Объявления

И можно поподробнее, как именно и почему от продаж зависит, когда мы получим ключи? В Договоре про это ничего не сказано.

И Вы сами писали, что все материалы закуплены, всё "на мази"...

То есть получается, что у застроя нет денег, чтобы достроить?

Да закуплено много чего, но ведь еще нужно платить деньги подрядчикам. В любом случае, чем лучше продажи, тем быстрее достроят, это мое личное мнение, но думаю, так оно и есть. Никто не станет лить на объект столько грязи, если у них куплены тут апарты, это просто идиотизм. 

Да закуплено много чего, но ведь еще нужно платить деньги подрядчикам. В любом случае, чем лучше продажи, тем быстрее достроят, это мое личное мнение, но думаю, так оно и есть. Никто не станет лить на объект столько грязи, если у них куплены тут апарты, это просто идиотизм. 

Елена ,услыште, про какую грязь Вы пишете???? Люди просто правду пишут!!!!

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Елена ,услыште, про какую грязь Вы пишете???? Люди просто правду пишут!!!!

Одно дело писать правду, совсем другое навязывать свое мнение другим и при этом сгущать краски. При этом еще нападают на тех, у кого мнение разнится от ихнего. Вот я например тоже пишу правду, но на меня постоянно нападают, а в чем собственно говоря я виновата? Только в том, что у меня свое мнение. 

Одно дело писать правду, совсем другое навязывать свое мнение другим и при этом сгущать краски. При этом еще нападают на тех, у кого мнение разнится от ихнего. Вот я например тоже пишу правду, но на меня постоянно нападают, а в чем собственно говоря я виновата? Только в том, что у меня свое мнение. 

Ну да, Вы пишете "Мне кажется, что...."... вроде не придерешься, что вранье. Но Всем уже давно очевидно, что Вы  - представитель застройщика, который с помощью Вас пытается "уболтать" людей ,что все хорошо и чтобы покупали аппартаменты. Но все же не хорошо! Сроки-то продолжают сдвигаться... Вот Вы уже писали, что типа могут и 31.12.22 сдвинуть, но ничего страшного...." 

Кран этот еще на стройке подозрительно выглядит...

И это не сгущение красок!!!

Обратите внимание

Мнение?
Вот вам бесспорные факты зафиксированные документально:

1.  работы, которые проводятся по всем нормативам за полгода, данный застройщик проводит уже 5 лет и всё никак сдать их не может
  2.  проект, который изначально втюхивался доверчивым инвесторам, не имеет ничего общего с тем, что в результате построено

Ну и подводить черту пока рано, стройка, как говорится, только начата. Нас ждёт ещё много лет с удивительными открытиями.
Мнение это как раз необъяснимая вера в то, что это всё скоро закончится и причём закончится хорошо.

Мнения - они такие. То разнятся от ихнего, то с евонным две большие разницы образуют.😉
Где новые фото, меня не интересуют ваши разборки, кто тут кто, покажите фото, что происходит на стройплощадке

Где новые фото, меня не интересуют ваши разборки, кто тут кто, покажите фото, что происходит на стройплощадке

Разрешите исполнять?
Хотя... Меня не интересует, что вас интересует.

Разрешите исполнять?
Хотя... Меня не интересует, что вас интересует.

Если работник, то вперёд и с песней

Ну да, Вы пишете "Мне кажется, что...."... вроде не придерешься, что вранье. Но Всем уже давно очевидно, что Вы  - представитель застройщика, который с помощью Вас пытается "уболтать" людей ,что все хорошо и чтобы покупали аппартаменты. Но все же не хорошо! Сроки-то продолжают сдвигаться... Вот Вы уже писали, что типа могут и 31.12.22 сдвинуть, но ничего страшного...." 

Кран этот еще на стройке подозрительно выглядит...

И это не сгущение красок!!!

Вы серьезно думаете, что кто то делает свой выбор основываясь на мнение с форума? И как интересно я убалтываю людей? Не придумывайте того, чего нет. Я пишу свою точку зрения, и имею на это право, как дольщица. Кстати, а где продолжают сдвигать сроки? Пока что сроки такие же. 31.12.2022

Вы серьезно думаете, что кто то делает свой выбор основываясь на мнение с форума? И как интересно я убалтываю людей? Не придумывайте того, чего нет. Я пишу свою точку зрения, и имею на это право, как дольщица. Кстати, а где продолжают сдвигать сроки? Пока что сроки такие же. 31.12.2022

А если Вы считаете, что никто не делает свой выбор, основываясь на мнения с форума, тогда зачем Вы вы пишете "Это конкуренты, они специально тормозят продажи". Очередная несостыковочка :)

А если Вы считаете, что никто не делает свой выбор, основываясь на мнения с форума, тогда зачем Вы вы пишете "Это конкуренты, они специально тормозят продажи". Очередная несостыковочка :)

Ну какой застройщик, такой и "пиарщик"🙂

Ну если вы действительно дольщица, то должны уже привыкнуть к тому, что новые сроки этим застройщиком объявляются тогда, когда после старых пройдёт хотя бы месяц.
То есть, в конце января 23 года ждём новый срок. Думаю, это будет что-то вроде мая 23 года.

Думаю полетать там на дроне в рабочий день.
Есть какие-то пожелания на тему того, что лучше подснять и когда?
Например, может кто-то знает, что все пять строителей этой стройки бывают там по средам.
Тогда может получится их заснять.

Думаю полетать там на дроне в рабочий день.
Есть какие-то пожелания на тему того, что лучше подснять и когда?
Например, может кто-то знает, что все пять строителей этой стройки бывают там по средам.
Тогда может получится их заснять.

Тоже Дрон есть) у меня 5 корпус

Тоже Дрон есть) у меня 5 корпус

«оррик» снимите в офисе продаж, интересно посмотреть на эту дудку…

«оррик» снимите в офисе продаж, интересно посмотреть на эту дудку…

Потом спать будет трудно, после просмотренного

Сгонял поснимать.
В целом всё неплохо и спецоперация по возведению ЖК идёт по плану. Возводят седьмой корпус силами десятка строителей, остальные строители в основном готовят благоустройство. Благоустройство в зачаточном состоянии, но уже понятно зонирование.
До сих пор рекламируют центр водных видов спорта. А где он будет-то? Под землёй? Или строящийся корпус это оно и есть?
На пустыре перед Легендарным продолжают что-то ковырять. На другой стороне СВХ строят столь необходимый нам огромный храм.
Шум от МЦК, которого я когда-то боялся, оказался совершенно несущественным по сравнению с шумом СВХ. Вот это конечно страшное дело. Хотел поснимать окрестности, но тут полил дождь так что пришлось резко сбегать. В результате снял только Яузу, IB школу ну и прочие радости. ЖК вокруг уже давно достроены и заселены, но везде почему-то одна и та же картина - горы строительного мусора.
Я так понимаю в РФ закон какой-то есть, который запрещает мусор вывозить, потому что и в Life, и в Green это в полный рост.
Насыпаны кучи мусора, ненужные строительные блоки, ... Life удивил благоустройством, даже деревья купили взрослые, это прямо жир

Скоро будет видео!

• Назад
  • Страница 124 из 146
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов