Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 27 из 146
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Ну, на то мы и дольщики, чтобы пристально следить. :rofl:

Я думаю, на следующей неделе застройщик фотоотчет выложит.

Я могу поспорить, что не выложит.

Когда дружные дольщики - это хорошо. Но застройщик обязан постоянно информировать их о ходе строительных работ.

Я могу поспорить, что не выложит.
Когда дружные дольщики - это хорошо. Но застройщик обязан постоянно информировать их о ходе строительных работ.

Да не ждите вы пока новый отчёт, предыдущий отчёт появился после 2-месячной паузы. Спасибо скажите, если будут раз в месяц выкладывать.
Я только что проезжал 4-й корпус по МЦК. Сфоткать не удалось из-за нереально огромного количества народа. Но я заметил, что стройка идёт! 12-й этаж почти весь залили, примерно на 70-80%, и уже крутят арматуру на 13-м.
Объявления

Да не ждите вы пока новый отчёт, предыдущий отчёт появился после 2-месячной паузы. Спасибо скажите, если будут раз в месяц выкладывать.
Я только что проезжал 4-й корпус по МЦК. Сфоткать не удалось из-за нереально огромного количества народа. Но я заметил, что стройка идёт! 12-й этаж почти весь залили, примерно на 70-80%, и уже крутят арматуру на 13-м.

Спасибо! Приятная новость с утра. :smile:

Лишь бы строили, а фотоотчеты подождем, ничего страшного.

Прошла новость про прокладку инженерных сетей:

Березовая аллея - ограничения движения транспорта по одной полосе в связи с прокладкой инженерных сетей к Центру водного спорта «Динамо» от вл.5 до д.16А с 6 по 31 марта и от д.16А до вл.29 с 7 по 25 апреля

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Березовая аллея - ограничения движения транспорта по одной полосе в связи с прокладкой инженерных сетей к Центру водного спорта «Динамо» от вл.5 до д.16А с 6 по 31 марта и от д.16А до вл.29 с 7 по 25 апреля

Спасибо за новость! Приятно что движуха идет! 

Только не до конца понял до конца - какие именно сети имеются ввиду?

И не "убираение ЛЭП" по землю это? Кто в курсе поясните пожалуйста.

В уведомлении написано, что к центру водного спорта, значит должны вести к нам воду, тепло и др. энергоресурсы. ЛЭП это отдельная песня. Но странно, что застройщик не хвалится таким событием как начало прокладки сетей!

Обратите внимание

Березовая аллея - ограничения движения транспорта по одной полосе в связи с прокладкой инженерных сетей к Центру водного спорта «Динамо» от вл.5 до д.16А с 6 по 31 марта и от д.16А до вл.29 с 7 по 25 апреля

Далековато как-то тянуть будут! Я думал ближе. :smile:

Спасибо за новость! Приятно что движуха идет! 

Только не до конца понял до конца - какие именно сети имеются ввиду?

И не "убираение ЛЭП" по землю это? Кто в курсе поясните пожалуйста.

Нет, это не ЛЭП, к сожалению, согласен с Booo.

Спасибо за пояснение. Проходил рядом вчера - на 4 корпусе человек 15-20 трудится и кран работает, 13 этаж потихоньку строят. И пару человек трудится над новым офисом. 

Скорей бы уже, сил нет ждать... 

Еще один интересный документ о новой схеме движения в районе - Останкино. Кто что думает ?

Еще один интересный документ о новой схеме движения в районе - Останкино. Кто что думает ?

Не знаю, мне пока сложно понять как это будет. А это окончательный вариант?

И вот это что, переходной мост напротив?

58c77fadb7e33_.jpg

Не знаю, мне пока сложно понять как это будет. А это окончательный вариант?
И вот это что, переходной мост напротив?

58c77fadb7e33_.jpg

Слушания проходили 9 марта. Так что вариант если не окончательный, то очень близок к нему.
По переходу - якобы прямо к усадьбе Свиблово. К Ботсаду прямого выхода не будет.

Слушания проходили 9 марта. Так что вариант если не окончательный, то очень близок к нему.
По переходу - якобы прямо к усадьбе Свиблово. К Ботсаду прямого выхода не будет.

Плохо, что к Ботсаду не будет прямого выхода. Будут же повторные слушания? Может что-то придумают.

Если смотреть на проект планировки, то вынос (под землю) ЛЭП будет осуществляться при проведении работ по строительству хорды. У меня вопрос в другом, что потом построят на пустыре перед 4 корпусом, туда прекрасно впишется башня этажей так на 30 или корпус параллельно существующей полосе отвода ул. Березовая аллея. И при любом раскладе (кроме парка в этом месте) закроет вид на Ботанический сад.

Если смотреть на проект планировки, то вынос (под землю) ЛЭП будет осуществляться при проведении работ по строительству хорды. У меня вопрос в другом, что потом построят на пустыре перед 4 корпусом, туда прекрасно впишется башня этажей так на 30 или корпус параллельно существующей полосе отвода ул. Березовая аллея. И при любом раскладе (кроме парка в этом месте) закроет вид на Ботанический сад.

Ранее планировался торговый центр и спортивная площадка. Сейчас х.з. Но статус земли определяет только строительство торговых павильонов. Вариант торгового центра наиболее вероятный имхо. 

Подтверждаю. Видел план городской застройки, на котором были нанесены ТЦ и ледовый дворец. Максимальная высота - 30м. Из-за этого я передумал покупать 9-й этаж, и купил на 12-м. Есть надежда, что на 12-м этаже вид сохранится.

туда прекрасно впишется башня этажей так на 30 или корпус параллельно существующей полосе отвода ул. Березовая аллея.

Сделают целенаправленно корпус с квартирами?

Но статус земли определяет только строительство торговых павильонов.

Если захотят, переведут статус.

Подтверждаю. Видел план городской застройки, на котором были нанесены ТЦ и ледовый дворец.

Спасибо за информацию.

Сделают целенаправленно корпус с квартирами?

Если наш квартал не переведут, то тут есть смысл строить ЖК.

Подтверждаю. Видел план городской застройки, на котором были нанесены ТЦ и ледовый дворец. Максимальная высота - 30м. Из-за этого я передумал покупать 9-й этаж, и купил на 12-м. Есть надежда, что на 12-м этаже вид сохранится.

30 м торговый центр это конечно сильно, но таких сейчас не очень много и они большие (Метрополис, Авиапарк), а тут по факту закуток.

P.S. С этажом повезло.

Ранее планировался торговый центр и спортивная площадка. Сейчас х.з. Но статус земли определяет только строительство торговых павильонов. Вариант торгового центра наиболее вероятный имхо. 

А откуда информация про земли - есть ГПЗУ? В нем могут быть прописаны и условно разрешенные виды использования земельного участка.

Перевод  земли в разное назначение не самое проблемное занятие, но потрудиться конечно тоже нужно. 

Если наш квартал не переведут, то тут есть смысл строить ЖК.

30 м торговый центр это конечно сильно, но таких сейчас не очень много и они большие (Метрополис, Авиапарк), а тут по факту закуток.

P.S. С этажом повезло.

А откуда информация про земли - есть ГПЗУ? В нем могут быть прописаны и условно разрешенные виды использования земельного участка.

Перевод  земли в разное назначение не самое проблемное занятие, но потрудиться конечно тоже нужно. 

Статус земли на сайте Росреестра в открытом доступе.

2Вооо

30 м - это максимальная высота, если мне не изменяет память, именно ледового дворца, а ТЦ должен быть ниже.

Статус земли на сайте Росреестра в открытом доступе.

Хороший, интересный сайт не знал о таком. 

• Назад
  • Страница 27 из 146
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов