Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 37 из 146
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Коробку они построят к началу июля, а дальше что? Уже давно должны были начать внешнюю отделку нижних этажей! Я боюсь, что они заново прикинули, во сколько им обойдутся вентилируемые фасады, и пришли к выводу, что в нынешних условиях не потянут... Теперь думают, что делать.  

Сорри, но это прям какие то догадки не имеющие под собой основания, "заново прикинули", "теперь думают что делать". Как начать думать чтобы придти к таким выводам? Стройка в активной фазе, фасады по  графику должны начать в августе. 

Хорошо бы!

И вот опять ссылка на какой-то график :smile: Поделитесь, пожалуйста, со всеми, если он у вас есть.

Объявления

Сорри, но это прям какие то догадки не имеющие под собой основания, "заново прикинули", "теперь думают что делать". Как начать думать чтобы придти к таким выводам? Стройка в активной фазе, фасады по  графику должны начать в августе. 

Присоединяюсь к просьбе выложить график. Хотелось бы его увидеть.

Два месяца назад я задавал вопрос застройщику, когда будут производиться работы по внешней отделке, ответ был: с апреля по сентябрь. Если они все-таки начнут их в августе (согласно некоему графику), то когда закончат?..

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Если захотят и за 2 месяца сделают. Ничего нереального в этом нет.

Был позавчера. Темпы строительства сохраняются по всем корпусам: в 4-м корпусе, как видно на фото, практически завершен 16-й, начата работа на 17-м; на 5-м корпусе уже ведутся работы по 2-му этажу. Но удручает то, что в 4-м корпусе ничего, кроме коробки, не строится...  

Темп строительство сейчас очень высокий, поэтому такое сообщение наводит только на мысли "а не засланный ли казачок". Когда фасады делать начнут, будете писать что остеклить не успеют?)))

Обратите внимание

Темп строительство сейчас очень высокий, поэтому такое сообщение наводит только на мысли "а не засланный ли казачок". Когда фасады делать начнут, будете писать что остеклить не успеют?)))

Так и написано, что все хорошо. Не пойму, что не так?

Судя по вашему нику, казачок, скорее, вы. Если они закончат вовремя (напоминаю, что не позднее 15.02.2018 мы должны получить ключи), я буду рад не меньше вас. Но объективно говоря, предпосылок пока для этого нет. Остаётся всего 8 месяцев на огромное количество работ, а они всё с коробкой возятся.

Судя по вашему нику, казачок, скорее, вы. Если они закончат вовремя (напоминаю, что не позднее 15.02.2018 мы должны получить ключи), я буду рад не меньше вас. Но объективно говоря, предпосылок пока для этого нет. Остаётся всего 8 месяцев на огромное количество работ, а они всё с коробкой возятся.

Стоит ли вообще на это обращать внимание? Зашел и ушел.

08 июня 2017

С платформы "Ботанический Сад" МЦК
0_daa7a_7bd18302_XXXL.jpg

С МЦК
0_daa84_3d6fb0c1_XXXL.jpg

В работе 17 этаж
0_daa85_8ff9686c_XXXL.jpg
  • Воронцов это нравится

08 июня 2017

С платформы "Ботанический Сад" МЦК
0_daa7a_7bd18302_XXXL.jpg

С МЦК
0_daa84_3d6fb0c1_XXXL.jpg

В работе 17 этаж
0_daa85_8ff9686c_XXXL.jpg

Спасибо!)

Kirgam, спасибо!

Если кто-то был на площадке на выходных, скиньте фото свежих, плиз.

Всем привет! У кого есть свежие новости?

Прочитал в фотоотчете на сайте, что в 4 корпусе, который имени ватерполиста Гришина, что закончили 16 этаж – это который с панорамными окнами. И делают монтаж арматуры стен 17 этажа. В фотоотчете о стройке написали, что под  корпусом Брусникиной (который 2) вяжут арматуру фундаментной плиты. В  корпусе боксера  Агеева заливают первый этаж. А в доме  имени пловца Попова -  второй этаж. 

Прочитал в фотоотчете на сайте, что в 4 корпусе, который имени ватерполиста Гришина, что закончили 16 этаж – это который с панорамными окнами. И делают монтаж арматуры стен 17 этажа. В фотоотчете о стройке написали, что под  корпусом Брусникиной (который 2) вяжут арматуру фундаментной плиты. В  корпусе боксера  Агеева заливают первый этаж. А в доме  имени пловца Попова -  второй этаж. 

Спасибо, давно туда не заглядывала.

Новый фотоотчет выложили, вроде бы, вчера, но он от 09.06.2017. Я буду там на выходных, посмотрю на 4-й корпус.

Новый фотоотчет выложили, вроде бы, вчера, но он от 09.06.2017. Я буду там на выходных, посмотрю на 4-й корпус.

Новостей нам привезите, пожалуйста.

17-й этаж на 75% готов. Но майский темп - 2 этажа в месяц - явно упал. Нынешними темпами коробку закончат только к августу. Плюс крыша.
На 3 и 5 корпусах работа тоже идёт на уровне 2 этажа.
Работами по внешнему фасаду даже близко не пахнет, что лично меня сильно удручает...

17-й этаж на 75% готов. Но майский темп - 2 этажа в месяц - явно упал. Нынешними темпами коробку закончат только к августу. Плюс крыша.
На 3 и 5 корпусах работа тоже идёт на уровне 2 этажа.

Спасибо за новости.

Может фасад до окончания строительства коробки делать не будут?

• Назад
  • Страница 37 из 146
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов