Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Вчера же выложили новый фотоотчет (от 23.08.17). Только я не понял зачем - никаких изменений по сравнению с предыдущим. Ход работ в 4-м корпусе, мягко говоря, настораживает: купили 3 окна, сделали фотки для сайта, раструбили про самые современные окна и материалы, а потом тихо слились, чтобы в двух отчетах подряд написать, что они продолжают работу над перекрытиями 8-10 этажей.
Ребята из Д-Инвест, вам через 5 месяцев объект сдавать, а у вас по-прежнему ни окон, ни дверей, работа по коммуникациям, утеплению, фасаду и пр. даже не начата!
Очень опасный проект. Чудом меня пронесло, хотя затаскивали всеми силами. Но я почувствовал, что "еврейский" развод и вот уже два года прошло и полный "ноль", сравниваю с "Клеверленд". Взял в "Клевере" и у нас все почти готово...
Да еще помню, что они все апеллировали какими-то крутыми связями в правительстве и делали главный акцент на то, что все "сами" переведут в жилой фонд. Вобщем, считаю, это не правильным, в наше время говорить клиентам о каких-то тайных связях с государством. Мне кажется тут "схема", но кто знает может все обойдется у Вас! И Вы получите свои квартиры! Всем Удачи!
Очень опасный проект. Чудом меня пронесло, хотя затаскивали всеми силами. Но я почувствовал, что "еврейский" развод и вот уже два года прошло и полный "ноль", сравниваю с "Клеверленд". Взял в "Клевере" и у нас все почти готово...
У Вас и проект поменьше. А в каком смысле "опасный"?
Да еще помню, что они все апеллировали какими-то крутыми связями в правительстве и делали главный акцент на то, что все "сами" переведут в жилой фонд. Вобщем, считаю, это не правильным, в наше время говорить клиентам о каких-то тайных связях с государством. Мне кажется тут "схема", но кто знает может все обойдется у Вас! И Вы получите свои квартиры! Всем Удачи!
Только застройщик и может перевести в жилой фонд. Или Вы знаете пример человека, который в частном порядке этого добился?
"Опасный"- в том смысле, что те менеджеры кот. продают объект, очень подозрительные, и в моем видении это все выглядит как "цыганский развод", просто видно когда люди серьезные, а когда нет. И еще вот почитайте отзывы на сайте "Квартирный контроль", там очень чувствуется что отзывы они сами себе писали. Это повторюсь "не серьезно". И мне кажется изначально они знали, что никакого "жилого фонда"- не будет, но они этим ооооочень козыряли. Мне вообще кажеться, что нельзя никакие апартаменты перевести. А щас время конечно трудное, рынок недвижимости можно сказать "рухнул", недвижимости много у всех, продажи стоят. И такой сегмен как Ваш, в таком объеме, считаю очень трудно сбыть. Надо строить дешевле и цены сильно снижать, не более 100тыс.м., почитайте сколько щас новостроек в мск, аж 6 млн.кв.м. не проданного жилья. Но может я ошибаюсь конечно и совсем не хочу вам всем портить настроение и обламывать радость. Но вот только "реали" не поменяются...
"Опасный"- в том смысле, что те менеджеры кот. продают объект, очень подозрительные, и в моем видении это все выглядит как "цыганский развод", просто видно когда люди серьезные, а когда нет. И еще вот почитайте отзывы на сайте "Квартирный контроль", там очень чувствуется что отзывы они сами себе писали. Это повторюсь "не серьезно". И мне кажется изначально они знали, что никакого "жилого фонда"- не будет, но они этим ооооочень козыряли. Мне вообще кажеться, что нельзя никакие апартаменты перевести. А щас время конечно трудное, рынок недвижимости можно сказать "рухнул", недвижимости много у всех, продажи стоят. И такой сегмен как Ваш, в таком объеме, считаю очень трудно сбыть. Надо строить дешевле и цены сильно снижать, не более 100тыс.м., почитайте сколько щас новостроек в мск, аж 6 млн.кв.м. не проданного жилья. Но может я ошибаюсь конечно и совсем не хочу вам всем портить настроение и обламывать радость. Но вот только "реали" не поменяются...
Каспер! для чего вы здесь оставили свой комментарий???
Вы несете бред!!! Я когда покупал в апартаменты в 2016 г. и речи не было о переводе в жилой фонд!!! А когда возникла такая информация я подумал отлично будет бонусом, а не будет так не будет!!! Сроки которые прописаны в договоре пока не нарушены!!!
Отличный выбор с одной стороны кладбище, с другой железная дорога.
Летом 2015 когда начинался этот проект и когда только начинали расчищать площадку, офис продаж уже стоял, как и в "Клеверленде", правда в Клевере стояли маршрутки по началу, вот тогда то они и заливали каждому про перевод в жилой фонд, а в 2016 может уже и не говорили, я не знаю.
Свой отзыв оставил потому что так посчитал нужным! я человек со стороны и может кто-то прислушается и как-то повлияет на решение о приобретение. И если за этим проектом-правда, то нечего бояться, люди сами поймут так оно или нет.
Переведут или нет, пока непонятно. А на слово сейчас редко кто верит, обычно смотрят на то, что прописано в договоре.
Казалось бы, что мешает ОДНОВРЕМЕННО делать перегородки и ставить окна, особенно учитывая близость февраля 2018 (дата выдачи ключей)? Ничем иным, кроме нехватки средств, этот феномен объяснить нельзя. Я хотел, было, заехать в эти выходные в офис продаж, чтобы задать пару вопросов, но выслушивать очередную порцию вранья как-то не захотел.
да никто ничем не аппелировал, просто министерство спорта внимательно следит за этим проектом, учитывая его спортивную составляющую и если вдруг возникнут, какие-либо проблемы, возьмет на контроль и окажет помощь, а Вы начинаете, рассказывать про какие-то темные связи,просто логично, что министерству спорта, этот проект интересен
Казалось бы, что мешает ОДНОВРЕМЕННО делать перегородки и ставить окна, особенно учитывая близость февраля 2018 (дата выдачи ключей)? Ничем иным, кроме нехватки средств, этот феномен объяснить нельзя. Я хотел, было, заехать в эти выходные в офис продаж, чтобы задать пару вопросов, но выслушивать очередную порцию вранья как-то не захотел.
Поддерживаю! Можно все это параллельно делать, чтобы не срывать сроки!
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.