Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Со слов отдела продаж, окна едут из Германии. Я даже комментировать эти слова не хочу... По-моему, у застройщика очередной кризис. Видимо, пока всё не продадут, стройка не продолжится. За август продано примерно 6 апартаментов (по данным с офсайта).
Я не специалист.... ,но субъективно, кажется, что хуже.
А почему думаете блоки хуже? Я тоже не строитель, но читал о блоках в строительстве - много преимуществ. Вообще в любом материале свои плюсы и минусы есть. Будем смотреть как оно по факту выйдет.
Они что там космический корабль строят, чтобы окна испытывать?:-)
Есть проем, есть окно, вставил закрепил, запенил и все.
Понятно, что не космический корабль, но видимо хотят выбрать качественные окна. Вот и проверяют их таким вот образом. Правильно, в принципе. Главное чтобы не очень долго, конечно)
Понятно, что не космический корабль, но видимо хотят выбрать качественные окна. Вот и проверяют их таким вот образом. Правильно, в принципе. Главное чтобы не очень долго, конечно)
Прямо первопроходцы в строительстве, самим то за свою фразу не смешно?:-)))) Всем все понятно. Наблюдаются проблемы с финансированием. Как только с языка менеджера слетело - стройка будет вестись за счет денег дольщиков, то проблема скорости стройки сразу обозначилась. Есть продажи стройка идет, нету значит стоит. А продажи прямо зависимы от скорости стройки.
Прямо первопроходцы в строительстве, самим то за свою фразу не смешно?:-)))) Всем все понятно. Наблюдаются проблемы с финансированием. Как только с языка менеджера слетело - стройка будет вестись за счет денег дольщиков, то проблема скорости стройки сразу обозначилась. Есть продажи стройка идет, нету значит стоит. А продажи прямо зависимы от скорости стройки.
P.S. стройка стоит уже несколько дней.
Приехали...
Придумали испытания и затухли.
Зато теперь окна всем надолго запомнятся. Все их тщательно проверять будут на приемке.
Им надо найти стратегического инвестора. Чтобы не было проблем с финансированием стройки. У Пика рядом все стабильно строится, и все отлично продается, по нескольку квартир в неделю, а в то и в день.
Плюс по продажам - я говорил еще ранее, что продавать тоже надо уметь. Это не только посадить менеджеров, которые на вопросы отвечают и документы оформляют. Это надо "имидж" создать, интерес привлечь, реклама в нужных местах, конечно согласовывать скорость стройки и скорость продаж - лучше бы обратиться к профессиональному агентству недвижимости, таких есть несколько.
А по стратегическому инвестору - кому там бассейн нужен, вотерпольной лиги? Ну так пусть финансируют хотя бы строительство бассейна, глядишь, и остальное тоже подтянется.
С банками почему перестали работать? Ипотечные субботы и прочее?
Можно давать скидки на выборочные апартаменты, так Пик раньше делал.
Короче, надо больше слушать профессионалов. Кто там ген.подрядчик вообще на стройке? Вот нужен и ген.продавец, если у самих предыдущего успешного опыта строительства и продаж нет.
Со слов отдела продаж, окна едут из Германии. Я даже комментировать эти слова не хочу... По-моему, у застройщика очередной кризис. Видимо, пока всё не продадут, стройка не продолжится. За август продано примерно 6 апартаментов (по данным с офсайта).
Предлагаете поставить абы какие? Чтобы потом всем домом менять? Я пожалуй лучше подожду, и сразу начну после приемки ремонт делать, чем потом ждать пока непонятно какие окна заменят по гарантии, т.к. тепло не держат и не отрегулируешь. Замена эта на долгое время может растянуться и ремонт неизвестно когда можно будет начать
Предлагаете поставить абы какие? Чтобы потом всем домом менять? Я пожалуй лучше подожду, и сразу начну после приемки ремонт делать, чем потом ждать пока непонятно какие окна заменят по гарантии, т.к. тепло не держат и не отрегулируешь. Замена эта на долгое время может растянуться и ремонт неизвестно когда можно будет начать
А разве другой работы нет, что приходится только окна и ждать?
Интересно, какого числа их привезти хоть планируют?
Ирина, ну не палитесь вы так. Лучше промолчать нежели так дискредитировать в ваших речах застройщика. Тут не дауны сидят и читают.
P.S. Я каждый день наблюдаю своими глазами стройку, все видно и ясно. Не нужно лить на уши чушь. Но в любом случае желаю застрою достроить объект.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49