Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 7 из 146
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

на фоне долгого отсутствия новостей, когда народ уже отчаялся получить информацию, то, что подготовка готова - уже большой плюс) идеально было бы, конечно, если бы фундамент осилили побыстрее, но тьфу-тьфу-тьфу, и нынешний темп -  прогресс

Спасибо, новость внушает оптимизм.  :) Если уже с арматурой возятся, то глядишь и через недельку-другую начнут фундамент лить? Ничего по срокам не говорили или вы ни с кем не общались?

Со сроками ничего конкретного не сказали, думаю, не рискуют делать конкретные прогнозы, чтобы как в прошлый раз не вышло.

Объявления

Со сроками ничего конкретного не сказали, думаю, не рискуют делать конкретные прогнозы, чтобы как в прошлый раз не вышло.

Они сами наверное не знаю, плана на строительство у них никакого нету походу. Наш народ как обычно не собран и безответственнен. Хоть бы в срок достроили остальное не важно. Хотя с таким подходом я сомневаюсь, что у них это получится

Они сами наверное не знаю, плана на строительство у них никакого нету походу. Наш народ как обычно не собран и безответственнен. Хоть бы в срок достроили остальное не важно. Хотя с таким подходом я сомневаюсь, что у них это получится

План у них определенный наверняка есть, здесь вы перегибаете несколько. Другое дело - что они от него подотстали. Но сейчас пытаются нагнать. Если все пойдет хорошо - им это удастся, если нет - то нет. Пока вообще не хочется строить догадки, поживем - увидим.

Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Хоть бы в срок достроили остальное не важно. 

У них ещё уйма времени в запасе, с чего вы взяли, что могут не успеть?

План у них определенный наверняка есть, здесь вы перегибаете несколько. Другое дело - что они от него подотстали. Но сейчас пытаются нагнать. Если все пойдет хорошо - им это удастся, если нет - то нет. Пока вообще не хочется строить догадки, поживем - увидим.

А вы видели этот план, чтобы давать оценку, подотстали они или нет? Я лично ещё не видел.

На просторах интернета уже некий план появлялся несколько раз. Где конкретно - не скажу, потому что ссылки нет. А вообще, даже если отстают, то времени еще предостаточно, до 2018-то. Уже сейчас говорить, что долгостой, не успеют и так далее - глупо.

Обратите внимание

На просторах интернета уже некий план появлялся несколько раз. Где конкретно - не скажу, потому что ссылки нет. А вообще, даже если отстают, то времени еще предостаточно, до 2018-то. Уже сейчас говорить, что долгостой, не успеют и так далее - глупо.

Вот и я о том же говорю, о каком долгострое можно вести речь на данном этапе?! И все же, если встретите ещё этот график, отскриньте его пожалуйста на форум сюда, хорошо?

мне вообще тож кажется, что те, кто паникуют сейчас, несколько спешат) на территории только с бетоном закончили, еще два года практически работать, а народ уже прогнозы такие строить начинает как будто осталась неделя, а на стройке голая земля и два таджика))

С бетоном ещё не закончили, насколько я понимаю. Но в панику тут впадать явно рано.  :)

У кого свежие фотографии есть, народ? Делитесь.  :)

а по тв сегодня никто случайно не смотрел? там, наверное, должны были показать стройку хорошо, ну или хотя бы кусочек стройки. надо вообще ссылку поискать, наверняка в интернете где-нибудь лежит уже репортаж

вот, нашлось видео)

http://tv.m24.ru/videos/97324

и стройку можно посмотреть немножно

Спасибо за ссылку! Ну да, немного стройку сняли, это хорошо.

да не за что)

на сайте, кстати, второй фотоотчет за март есть, в понедельник выложили еще, оказывается. как-то мы его проглядели

Warsaw, посмотрел, спасибо! Хотели, как мне показалось, в репортаже рассказать о минусах апартаментов, но в итоге чуть ли не рекламу им сделали.  :) И девушка купила в "Березовой аллее", молодец, все правильно сказала. 

фотоотчет хороший. наконец почаще стали публиковать, можно хоть отследить, что на площадке происходит

Так им есть теперь хоть чем похвалиться, есть что показать людям, поэтому и чаще публиковать отчеты стали. :) В течение недели должны начать заливать фундамент, я так думаю, судя по динамике.

56f42376c60ae_.jpg  

Тьфу-тьфу-тьфу, но молодец застройщик, темпы наращивает хорошо так

Панорамы с воздуха:

http://ankl.su/#pano:201

http://ankl.su/#pano:203

• Pronovostroy это нравится

Видео с площадки от 25.03.2016

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

О, ну я же говорил! Начали фундамент заливать! :) Админам спасибо большое! И за видео, и за панораму! Да и вообще, за хорошие новости!  :)

• Назад
  • Страница 7 из 146
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов