на фоне долгого отсутствия новостей, когда народ уже отчаялся получить информацию, то, что подготовка готова - уже большой плюс) идеально было бы, конечно, если бы фундамент осилили побыстрее, но тьфу-тьфу-тьфу, и нынешний темп - прогресс
Спасибо, новость внушает оптимизм. :) Если уже с арматурой возятся, то глядишь и через недельку-другую начнут фундамент лить? Ничего по срокам не говорили или вы ни с кем не общались?
Со сроками ничего конкретного не сказали, думаю, не рискуют делать конкретные прогнозы, чтобы как в прошлый раз не вышло.
Со сроками ничего конкретного не сказали, думаю, не рискуют делать конкретные прогнозы, чтобы как в прошлый раз не вышло.
Они сами наверное не знаю, плана на строительство у них никакого нету походу. Наш народ как обычно не собран и безответственнен. Хоть бы в срок достроили остальное не важно. Хотя с таким подходом я сомневаюсь, что у них это получится
Они сами наверное не знаю, плана на строительство у них никакого нету походу. Наш народ как обычно не собран и безответственнен. Хоть бы в срок достроили остальное не важно. Хотя с таким подходом я сомневаюсь, что у них это получится
План у них определенный наверняка есть, здесь вы перегибаете несколько. Другое дело - что они от него подотстали. Но сейчас пытаются нагнать. Если все пойдет хорошо - им это удастся, если нет - то нет. Пока вообще не хочется строить догадки, поживем - увидим.
У них ещё уйма времени в запасе, с чего вы взяли, что могут не успеть?
План у них определенный наверняка есть, здесь вы перегибаете несколько. Другое дело - что они от него подотстали. Но сейчас пытаются нагнать. Если все пойдет хорошо - им это удастся, если нет - то нет. Пока вообще не хочется строить догадки, поживем - увидим.
А вы видели этот план, чтобы давать оценку, подотстали они или нет? Я лично ещё не видел.
На просторах интернета уже некий план появлялся несколько раз. Где конкретно - не скажу, потому что ссылки нет. А вообще, даже если отстают, то времени еще предостаточно, до 2018-то. Уже сейчас говорить, что долгостой, не успеют и так далее - глупо.
На просторах интернета уже некий план появлялся несколько раз. Где конкретно - не скажу, потому что ссылки нет. А вообще, даже если отстают, то времени еще предостаточно, до 2018-то. Уже сейчас говорить, что долгостой, не успеют и так далее - глупо.
Вот и я о том же говорю, о каком долгострое можно вести речь на данном этапе?! И все же, если встретите ещё этот график, отскриньте его пожалуйста на форум сюда, хорошо?
мне вообще тож кажется, что те, кто паникуют сейчас, несколько спешат) на территории только с бетоном закончили, еще два года практически работать, а народ уже прогнозы такие строить начинает как будто осталась неделя, а на стройке голая земля и два таджика))
а по тв сегодня никто случайно не смотрел? там, наверное, должны были показать стройку хорошо, ну или хотя бы кусочек стройки. надо вообще ссылку поискать, наверняка в интернете где-нибудь лежит уже репортаж
Warsaw, посмотрел, спасибо! Хотели, как мне показалось, в репортаже рассказать о минусах апартаментов, но в итоге чуть ли не рекламу им сделали. :) И девушка купила в "Березовой аллее", молодец, все правильно сказала.
Так им есть теперь хоть чем похвалиться, есть что показать людям, поэтому и чаще публиковать отчеты стали. :) В течение недели должны начать заливать фундамент, я так думаю, судя по динамике.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Подробнее