У кого то третий..
Сначала планировали на июль
Потом декабрь,теперь ждем еще перенос..
Не успел буквально день,два и был б тож третий перенос..
Печально это всё,хочется верить в лучшее,но факты говорят за себя...
(( На сайте евростроя уже 4 квартал 2018 написан .
Очень жаль, что застрощик пока не ответил ни на один из 3 вопросов , которые были адресованы ему через этот форум. Не очень хороший знак, когда начинают "забивать" на такие мелочи
Господа, на выходных делал в мфц запрос на предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости. Запрашивал ответ в виде электронного документа. Сегодня пришел ответ:
На основании запроса от 09.09.2017 г., поступившего на рассмотрение 09.09.2017 г. , в соответствии с частью 12 статьи 62 Федерального закона от 13 июля 2015 г. №218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости" уведомляем, что в Едином государственном реестре недвижимости отсутствует запрошенная Вами информация.
1.
Кадастровый номер земельного участка:
50:22:0050101:27
2.
Вид запрошенной информации:
о зарегистрированных договорах участия в долевом строительстве
Мой договор (1 корпус), судя по печати, должен был быть зарегистрирован еще в июне.
Означает ли это, что мой договор не зарегистрирован на самом деле, или я что-то не так делаю?
Господа, на выходных делал в мфц запрос на предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости. Запрашивал ответ в виде электронного документа. Сегодня пришел ответ:
На основании запроса от 09.09.2017 г., поступившего на рассмотрение 09.09.2017 г. , в соответствии с частью 12 статьи 62 Федерального закона от 13 июля 2015 г. №218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости" уведомляем, что в Едином государственном реестре недвижимости отсутствует запрошенная Вами информация.
1. Кадастровый номер земельного участка: 50:22:0050101:27 2. Вид запрошенной информации: о зарегистрированных договорах участия в долевом строительстве
Мой договор (1 корпус), судя по печати, должен был быть зарегистрирован еще в июне.
Означает ли это, что мой договор не зарегистрирован на самом деле, или я что-то не так делаю?
мне кажется у всех пока не зарегистрированы договора,ибо дома еще не сданы,на этапе стройки...как право собственности получим так официально зарегистрированы будем...(может ошибаюсь)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб