На воротах висит паспорт объекта. Раньше был генподрядчиком ООО "Трансстрой", теперь на второй очереди ООО "Ленстройград". Это все видят, это открытая информация. А что было у ворот, видели все когда проезжали мимо стройки по Осташке. Сегодня ехали домой в Пушкино по Осташке и в 18:00 машин на обочине не было.
Вторая очередь началась, когда еще не закончилась первая. Так сколько генподрядчиков тогда было на стройке? У вас очень большое волнение по поводу стройки. Может, для того чтобы его уменьшить - стоит позвонить в ООО "Ленстройград" и все узнать?
Мамочки, столько гостей, что хозяев уже не осталось (( Вот точно говорят, в гостях может и хорошо, а дома и стены от гостей не помогают. Страшно стало на форум заходить, потому что начинаешь сомневаться в адекватности.
Уважаемые, мы купили квартиру, дайте дожить еще полгода до сдачи, а? ведь никакой валерьянки с же не хватит. Ну кто сомневается, ну не берите, но зачем накручивать уже купивших? Это что изощренный садизм или как?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ой Соня, не говорите. От гостей в глазах рябит. И что самое интересное, никого их не было при наших обычных рядовых обсуждениях, а тут как грибы после дождя повылазили. И на стройке-то они каждый день, и к подрядчикам доступ имеют.
Отчитываться не нужно, а вот услышать адекватные ответы на мои вопросы
бугага... не надо меня смешить. а то оконфужусь прям на рабочем месте.
Вы хоть имеете представление о термине "адекватность"? что сие слово означает?
так вот, разочарую, адекватных Вам (панически-истерических) ответов Вы не услышите. по темпам строительства... да всё равно же не смогли осознать написанное где говорилось что особенно в глаза бросаются темпы строительства на 10 и 11 корпусах, ибо там выкладываются внешние стены. так что даже нет смысла что-либо еще рассказывать, показывать, пояснять
Рекс...звониЛА? Странно, я думал что Рекс - это кличка собаки мужского пола
хм... имхо, рекс- латинское название повелителя, нет?
Какую бригаду перекинули с 4 корпуса на 7 ? Что за бред? Это разные генподрядчики, разные субподрядчики, и как монолитчик вдруг переквалифицировался на благоустроителя? Даже по косвенным признакам люди понимают, что все встало. Раньше все обочины и возле первых ворот, и возле вторых были забиты личными автомобилями и автобусами работяг. Теперь все пусто. От силы 5 машин стоит. Напоминает фильм ДМБ: "Ты суслика видишь? - Нет! - А он есть!"
Внимательнее читайте, я говорю "например"...я не имел ввиду что это так... А машины не стоят не понимаете почему??? тогда присмотритесь внимательнее к новым знакам на дороге, где запрещена остановка, работает эвакуатор..
А застройщик, то на вопрос Сильвы Ее отвечает... У НДВ спросил про камеры, говорит повреждение линий электропередач, а у застройщика проблемы у провайдера.
А застройщик, то на вопрос Сильвы Ее отвечает... У НДВ спросил про камеры, говорит повреждение линий электропередач, а у застройщика проблемы у провайдера.
Вот так "испорченный телефон" и получается. Кто-то зайдет почитает и решит что все очень печально)
Да ладно вам. Техника на то и техника, подводит достаточно часто. Тем более погода тоже не особо летная - может, ветрищем что сдуло...Вон МЧС меня предупреждающими смсками завалило уже. Может, вообще все куда банальнее - нехорошие люди-редиски украли оборудование, вот и камера не показывает. У меня на прошлой работе подобное было.
Да ладно вам. Техника на то и техника, подводит достаточно часто. Тем более погода тоже не особо летная - может, ветрищем что сдуло...Вон МЧС меня предупреждающими смсками завалило уже. Может, вообще все куда банальнее - нехорошие люди-редиски украли оборудование, вот и камера не показывает. У меня на прошлой работе подобное было.
Я ничего против не имею) Наоборот написала, что не принципиально с каким проводом и что случилось. Сделают.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".