Смотрится это все с высоты как бельмо на глазу! Частный сектор вокруг и многоэтажки....
Хорошее место для жизни, рядом природа а частный сектор с огородом это прекрасная возможность иметь небольшое фермерское хозяйство, кормить себя и детей натуральными продуктами!
Смотрится это все с высоты как бельмо на глазу! Частный сектор вокруг и многоэтажки....
С высоты может и выделяется, а на самом деле вписался очень хорошо. Слава богу, это не башни и хорошо подобрана цветовая гамма (натуральная). Тем более что частный сектор только с двух сторон, а не вокруг. Не думаю, что будет что-то сноситься, так как земля там дорогая. Расширяться будет наша вторая очередь в сторону поля, никому не помешает.
Если посмотреть на Москву с высоты птичьего полета. то тоже ощущения будут неоднозначные. Зато на панораме сразу все видно. Ее же не для эстетики делают, а для обзора. Когда построили Эйфелеву башню, большинство парижан, в том числе известные в городе люди говорили, что она уродлива. А теперь это не только символ города, но и можно сказать главная эмблема всей страны.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
С высоты может и выделяется, а на самом деле вписался очень хорошо. Слава богу, это не башни и хорошо подобрана цветовая гамма (натуральная). Тем более что частный сектор только с двух сторон, а не вокруг. Не думаю, что будет что-то сноситься, так как земля там дорогая. Расширяться будет наша вторая очередь в сторону поля, никому не помешает.
Ничего там никуда не вписалось! Езжу там каждый день туда-сюда, потому как живу там. Не место этому, да и вообще всем остальным ЖК поблизости в этом месте! По Осташке домой хрен приедешь, хрен уедешь (и так летом в пятницу вернуться проблема, а еще и Вы (не в обиду именно Вам)) как только все эти ЖК сдадут... Водохранилище засрут "понаехавшие" жители....
Хорошее место для жизни, рядом природа а частный сектор с огородом это прекрасная возможность иметь небольшое фермерское хозяйство, кормить себя и детей натуральными продуктами!
Именно! Хорошее место для частного сектора, а не для многоэтажек! Понимаю таун-хаусы на этом месте построили бы или котеджный поселок наподобие как в Вешках....а так эти многоэтажные убожества.....
Именно! Хорошее место для частного сектора, а не для многоэтажек! Понимаю таун-хаусы на этом месте построили бы или котеджный поселок наподобие как в Вешках....а так эти многоэтажные убожества.....
Разве вам плохо как местному? Всё равно же будете инфраструктурой новой в нашем комплексе пользоваться, я уверена.
Вот-вот, местные уже даже в магазин к нам в ЖК бегать собираются)) Да и непонятно, если вам так новострой любой невзлюбился, зачем жить прямо у Москвы? В деревню, в глушь и далее по классику)
Народ, вы как с луны. Здесь место для частного сектора... Да кто вообще такое придумал? Вся Москва когда-то была частным сектором. Еще лет 40 назад Люблино, Текстильщики, Ясенево, Речной вокзал были пригородами. А на момент строительства МГУ вокруг стояли деревянные дома. Или вы хотите, чтобы не было нигде ни метро, ни вай-фая, а по улицам ездили гадящие на них лошади?
На днях заезжала на стройку, разговаривала с менеджером. Она сообщила, что в МФЦ будет супермаркет "Виктория".
Сейчас ведутся работы по подключению ЖК к существующим сетям (газ, канализация).
Напротив МФЦ делают прокол под Осташкой, в газопровод врезаются в непосредственной близости от ЖК, нитку канализации потянут до Беляниново.
Спросила про забор. Забор будет по периметру ЖК из металлического профиля.
Про сдачу. 1 и 12 в декабре, 2 и 9 в феврале, 3 и 7 март - апрель.
Хорошие новости! Повезло тому, кто в 1 и 12 корпусах. И МФЦ же в первой очереди сдавать планируют насколько я знаю. У нас сейчас рядом с домом "Виктория". Больше всего мне нравится у них собственная выпечка. Каждый день ходим за разными свежими булочками. Это намного лучше, чем Пятерочка или Дикси с их скудным выбором и не всегда качественными овощами и фруктами.
Красивый забор будет. Свет не загородит. Не люблю бетонные, они мне тюрьму напоминают. А такой выглядит очень даже современно. Нам же главное, чтобы своя территория была обозначена и чужие не ходили. Сплошные заборы стоят на противоположной стороне Осташковского, дальше от нас. И смотрится это не очень, совком откровенно отдает.
Красивый забор будет. Свет не загородит. Не люблю бетонные, они мне тюрьму напоминают. А такой выглядит очень даже современно. Нам же главное, чтобы своя территория была обозначена и чужие не ходили. Сплошные заборы стоят на противоположной стороне Осташковского, дальше от нас. И смотрится это не очень, совком откровенно отдает.
Может вы про бетонный и правы... Очевидно моя загородная привычка - "дом поросенка должен быть крепостью, но само наличие забора вот очень радует. Интересно, он будет по всему периметру в итоге?
Дело не в эстетике (конечно хорошо, что он красивым получается), я просто думала, что ещё и роль защитного экрана будет выполнять.
Может вы про бетонный и правы... Очевидно моя загородная привычка - "дом поросенка должен быть крепостью, но само наличие забора вот очень радует. Интересно, он будет по всему периметру в итоге?
Так все равно же будут парковаться посетители ТЦ. Никуда от них не денешься. А про всех подряд правы. Так и ставят всегда шлагбаум, не открывать же ворота каждый раз. Он проще и функциональнее. А представьте себе бетонный со шлагбаумом. Это как въезд в воинскую часть или тюрьму.
Это получается для того, чтобы на нашу гостевую парковку машины кто ни попадя не ставил, да? Но тогда какой-нибудь шлагбаум должен быть.
Не знаю. По хорошему, да, нужен шлагбаум, других вариантов не вижу.
Так все равно же будут парковаться посетители ТЦ. Никуда от них не денешься. А про всех подряд правы. Так и ставят всегда шлагбаум, не открывать же ворота каждый раз. Он проще и функциональнее. А представьте себе бетонный со шлагбаумом. Это как въезд в воинскую часть или тюрьму.
У ТЦ будет своя парковка для посетителей, вот пусть там и ставят.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽