Коли интересует мое мнение, то следует пользоваться критическим мышлением - выявлять/обсуждать/решать проблемы, делиться опытом и взглядами, не впадать в восторг, приводить аргументы в пользу выбора (ведь основываясь на чем-то выбрали, так что последних будет больше )
Лично я обе крайности отметаю. слишком уж они, на мой взгляд эмоционально пресыщены и безосновательны. Даже реклама такой не должна быть.
Согласен, со стороны виднее намного лучше. А вы просто недалеко живете или интересуетесь комплексом?
К нашему ЖК, по-моему, больше подходит выражение "высасывать проблемы из пальца".
Вообщем "уже купившие" должны быть держать морду кирпичем и не отвечать ни положительно, ни отрицательно, чтобы не дай бог не приняли за продаванов, а "потенциальные покупатели" задавать исключительно каверзные вопросы, чтобы не их не сочли за за тех же самых продаванов)))
А вы просто недалеко живете или интересуетесь комплексом?
Склоняюсь к мысли
А что еще остается делать, если их нет ?
Хотите - поделюсь?
Вообщем "уже купившие" должны быть держать морду кирпичем и не отвечать ни положительно, ни отрицательно
Это исключительно выбор "купивших". Только извините, но не верю я в то что прикладные вопросы - далеко на последнем месте, а вот восторги на тему того что может быть будет - в приоритете.
а "потенциальные покупатели" задавать исключительно каверзные вопросы
Несомненно. не жевательная резинка же выбирается/покупается. взвешивать надо как плюсы от красоты торгового центра, так и минусы от низких потолков (А какая там высота, кстати? 2800 в сдаваемом состоянии?)
Несомненно. не жевательная резинка же выбирается/покупается. взвешивать надо как плюсы от красоты торгового центра, так и минусы от низких потолков (А какая там высота, кстати? 2800 в сдаваемом состоянии?)
В Торговом центре главное "начинка" так как он будет можно сказать "очагом цивилизации" в этом месте. Потолки застройщик называл 2,95 в сдаваемом состоянии.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В Торговом центре главное "начинка" так как он будет можно сказать "очагом цивилизации" в этом месте.
Ой, дикий я, дикий... Для меня главное - берлога для ночлега, а захочется "цивилизации", то или интернет или до Москвы метнуться недалеко. Хотя... Вариант с книжкой, в тишине и покое на диванчике - предпочтительней.
В плане же начинки торгового центра, не думаю что он будет отличаться от множества других "сельских гипермаркетов" в лучшую сторону.
Да, очень хочу!
Лана, Вы меня пугаете. Зачем Вам чужие проблемы??? В чем подвох?
Ой, дикий я, дикий... Для меня главное - берлога для ночлега, а захочется "цивилизации", то или интернет или до Москвы метнуться недалеко. Хотя... Вариант с книжкой, в тишине и покое на диванчике - предпочтительней.
В плане же начинки торгового центра, не думаю что он будет отличаться от множества других "сельских гипермаркетов" в лучшую сторону.
Экий вы шустрый метальщик )) а если семеро по лавкам?И всего полчаса на все метания? Так что бутики нам на фиг нужны, а вот хороший супермаркет, салон-парикмахерская, ремонт всего, химчистка, аптека, небольшой детский магазин, спортивный тоже неплохо. Фитнес опять же обещают. Да мы ж за печкой родившиеся, нам много и не нужно.
О, спасибо за информацию! )) Не слышала такой, надо будет в сети поискать.
Экий вы шустрый метальщик )) а если семеро по лавкам?И всего полчаса на все метания? Так что бутики нам на фиг нужны, а вот хороший супермаркет, салон-парикмахерская, ремонт всего, химчистка, аптека, небольшой детский магазин, спортивный тоже неплохо. Фитнес опять же обещают. Да мы ж за печкой родившиеся, нам много и не нужно.
Напротив "Мытищ Лайт" - автобусная остановка "Воинская часть" - кто-нибудь знает, где эта воинская часть находится или просто название осталось, а самой части нет?
Напротив "Мытищ Лайт" - автобусная остановка "Воинская часть" - кто-нибудь знает, где эта воинская часть находится или просто название осталось, а самой части нет?
Где-то уже писали, что от воинской части только одно название осталось. )
Ну может там учения какие проводятся - с такими "соседями" было бы шумно и небезопасно))
Да ладно )) У нас "родовое гнездышко" в Голицыно, так рядышком таманская дивизия стоит. Один раз только их и видели, когда танки в Путч на Москву пошли (их правда развернули). Ну иногда вертолеты летают, но их даже не слышно.
Тогда тем более, своих проблем хватит... Вы, главное, пишите, какие проблемы возникают и как решаются. чтобы потом учитывать опыт.
Почему? Понятно, что это будет не уровень столицы или Рублевки, но точно не уровень села, я уверена. Будет спрос, будут и хорошие магазины.
Про сельские гипермаркеты - оно жеж в кавычках, ясное дело что не сельпо. но с другой стороны, магазины будут средненькие (территории не хватит на хорошие специализированные).
Продуктовый будет Виктория, не плохой магазин.
Не соглашусь. магазины "Виктория" довольно дорогие, но при этом со скудным предложением. а после того как пару раз посетил этот магазин в Черемушках, вообще был в шоке и стараюсь обходить стороной. Быть может мне просто "повезло", но впечатление было - "сплошное гнилье и просрочка"
Да, да, и мегу рядом построить
Впрочем, согласен, хороший супермаркет со всем, всем, всем - намного лучше плохих бутиков, только это утопия.
Ну может там учения какие проводятся - с такими "соседями" было бы шумно и небезопасно))
за что Вы так армию не любите? наоборот - покой наш берегут. а учения... главное на стрельбище/полигон не соваться.
Впрочем, согласен, хороший супермаркет со всем, всем, всем - намного лучше плохих бутиков, только это утопия.
Ну не, Мегу нам под бок точно не нужно, но все же не маленький ТЦ строят, кроме супермаркета еще что-то будет, так пусть лучше сервисы, чем бутики. Ну и Сбер еще можно.
Про сельские гипермаркеты - оно жеж в кавычках, ясное дело что не сельпо. но с другой стороны, магазины будут средненькие (территории не хватит на хорошие специализированные).
Тогда не правильно поняла, сорри. )
Да, да, и мегу рядом построить
Ну не, Мегу нам под бок точно не нужно, но все же не маленький ТЦ строят, кроме супермаркета еще что-то будет, так пусть лучше сервисы, чем бутики. Ну и Сбер еще можно.
А, кстати, что там с этим проектом "МЕГА Мытищи", никто не слышал? Отменили?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".