Коли интересует мое мнение, то следует пользоваться критическим мышлением - выявлять/обсуждать/решать проблемы, делиться опытом и взглядами, не впадать в восторг, приводить аргументы в пользу выбора (ведь основываясь на чем-то выбрали, так что последних будет больше )
Лично я обе крайности отметаю. слишком уж они, на мой взгляд эмоционально пресыщены и безосновательны. Даже реклама такой не должна быть.
Согласен, со стороны виднее намного лучше. А вы просто недалеко живете или интересуетесь комплексом?
К нашему ЖК, по-моему, больше подходит выражение "высасывать проблемы из пальца".
Вообщем "уже купившие" должны быть держать морду кирпичем и не отвечать ни положительно, ни отрицательно, чтобы не дай бог не приняли за продаванов, а "потенциальные покупатели" задавать исключительно каверзные вопросы, чтобы не их не сочли за за тех же самых продаванов)))
А вы просто недалеко живете или интересуетесь комплексом?
Склоняюсь к мысли
А что еще остается делать, если их нет ?
Хотите - поделюсь?
Вообщем "уже купившие" должны быть держать морду кирпичем и не отвечать ни положительно, ни отрицательно
Это исключительно выбор "купивших". Только извините, но не верю я в то что прикладные вопросы - далеко на последнем месте, а вот восторги на тему того что может быть будет - в приоритете.
а "потенциальные покупатели" задавать исключительно каверзные вопросы
Несомненно. не жевательная резинка же выбирается/покупается. взвешивать надо как плюсы от красоты торгового центра, так и минусы от низких потолков (А какая там высота, кстати? 2800 в сдаваемом состоянии?)
Несомненно. не жевательная резинка же выбирается/покупается. взвешивать надо как плюсы от красоты торгового центра, так и минусы от низких потолков (А какая там высота, кстати? 2800 в сдаваемом состоянии?)
В Торговом центре главное "начинка" так как он будет можно сказать "очагом цивилизации" в этом месте. Потолки застройщик называл 2,95 в сдаваемом состоянии.
В Торговом центре главное "начинка" так как он будет можно сказать "очагом цивилизации" в этом месте.
Ой, дикий я, дикий... Для меня главное - берлога для ночлега, а захочется "цивилизации", то или интернет или до Москвы метнуться недалеко. Хотя... Вариант с книжкой, в тишине и покое на диванчике - предпочтительней.
В плане же начинки торгового центра, не думаю что он будет отличаться от множества других "сельских гипермаркетов" в лучшую сторону.
Да, очень хочу!
Лана, Вы меня пугаете. Зачем Вам чужие проблемы??? В чем подвох?
Ой, дикий я, дикий... Для меня главное - берлога для ночлега, а захочется "цивилизации", то или интернет или до Москвы метнуться недалеко. Хотя... Вариант с книжкой, в тишине и покое на диванчике - предпочтительней.
В плане же начинки торгового центра, не думаю что он будет отличаться от множества других "сельских гипермаркетов" в лучшую сторону.
Экий вы шустрый метальщик )) а если семеро по лавкам?И всего полчаса на все метания? Так что бутики нам на фиг нужны, а вот хороший супермаркет, салон-парикмахерская, ремонт всего, химчистка, аптека, небольшой детский магазин, спортивный тоже неплохо. Фитнес опять же обещают. Да мы ж за печкой родившиеся, нам много и не нужно.
О, спасибо за информацию! )) Не слышала такой, надо будет в сети поискать.
Экий вы шустрый метальщик )) а если семеро по лавкам?И всего полчаса на все метания? Так что бутики нам на фиг нужны, а вот хороший супермаркет, салон-парикмахерская, ремонт всего, химчистка, аптека, небольшой детский магазин, спортивный тоже неплохо. Фитнес опять же обещают. Да мы ж за печкой родившиеся, нам много и не нужно.
Напротив "Мытищ Лайт" - автобусная остановка "Воинская часть" - кто-нибудь знает, где эта воинская часть находится или просто название осталось, а самой части нет?
Напротив "Мытищ Лайт" - автобусная остановка "Воинская часть" - кто-нибудь знает, где эта воинская часть находится или просто название осталось, а самой части нет?
Где-то уже писали, что от воинской части только одно название осталось. )
Ну может там учения какие проводятся - с такими "соседями" было бы шумно и небезопасно))
Да ладно )) У нас "родовое гнездышко" в Голицыно, так рядышком таманская дивизия стоит. Один раз только их и видели, когда танки в Путч на Москву пошли (их правда развернули). Ну иногда вертолеты летают, но их даже не слышно.
Тогда тем более, своих проблем хватит... Вы, главное, пишите, какие проблемы возникают и как решаются. чтобы потом учитывать опыт.
Почему? Понятно, что это будет не уровень столицы или Рублевки, но точно не уровень села, я уверена. Будет спрос, будут и хорошие магазины.
Про сельские гипермаркеты - оно жеж в кавычках, ясное дело что не сельпо. но с другой стороны, магазины будут средненькие (территории не хватит на хорошие специализированные).
Продуктовый будет Виктория, не плохой магазин.
Не соглашусь. магазины "Виктория" довольно дорогие, но при этом со скудным предложением. а после того как пару раз посетил этот магазин в Черемушках, вообще был в шоке и стараюсь обходить стороной. Быть может мне просто "повезло", но впечатление было - "сплошное гнилье и просрочка"
Да, да, и мегу рядом построить
Впрочем, согласен, хороший супермаркет со всем, всем, всем - намного лучше плохих бутиков, только это утопия.
Ну может там учения какие проводятся - с такими "соседями" было бы шумно и небезопасно))
за что Вы так армию не любите? наоборот - покой наш берегут. а учения... главное на стрельбище/полигон не соваться.
Впрочем, согласен, хороший супермаркет со всем, всем, всем - намного лучше плохих бутиков, только это утопия.
Ну не, Мегу нам под бок точно не нужно, но все же не маленький ТЦ строят, кроме супермаркета еще что-то будет, так пусть лучше сервисы, чем бутики. Ну и Сбер еще можно.
Про сельские гипермаркеты - оно жеж в кавычках, ясное дело что не сельпо. но с другой стороны, магазины будут средненькие (территории не хватит на хорошие специализированные).
Тогда не правильно поняла, сорри. )
Да, да, и мегу рядом построить
Ну не, Мегу нам под бок точно не нужно, но все же не маленький ТЦ строят, кроме супермаркета еще что-то будет, так пусть лучше сервисы, чем бутики. Ну и Сбер еще можно.
А, кстати, что там с этим проектом "МЕГА Мытищи", никто не слышал? Отменили?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб