Акции в ЖК«Котельнические высотки»

Всем привет. Люди подскажите кто знает, слышала, что в этом комплексе действует акция Черная пятница, кто нибудь в курсе, что это за акция и до какого срока она действует?

интересная акция, обещающая скидку при покупке аж до 800 тысяч рублей! Это вполне неплохо даже при приобретении трехкомнатной. Почему называется "Черная ПЯТНИЦА", можно предположить, что скидка предлагается только при покупке квартиры по пятницам, но это не так. Акция уже раньше действовала, ее продлили.

Объявления

Ещё неделю эта акция будет действовать, до 19-го августа. Дают скидки на квартиры от 8 до 10 процентов. Условия - нужно приобретать или при стопроцентной оплате, или оформляя ипотечный кредит. Но эта акция не на все квартиры распространяется, надо звонить в отдел продаж, уточнять.

Сейчас на данные момент есть удобное предложение, в связи с открытие нового метро "Котельники" которое обещает не много разгрузить транспортную активность, с начала сентября будут повышаться цены на жилье.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ещё неделю эта акция будет действовать, до 19-го августа. Дают скидки на квартиры от 8 до 10 процентов. Условия - нужно приобретать или при стопроцентной оплате, или оформляя ипотечный кредит. Но эта акция не на все квартиры распространяется, надо звонить в отдел продаж, уточнять.

А сейчас есть что-то? Помню что они под конец лета уже говорили что акций больше не ждите, типа в сезон входят. Смотрю что такая динамика по всей первичке прослеживается, акции все свернули у кого проблем с продажами не было.

Да вроде проблем с продажей и тут не наблюдается. Решили взять рассрочкой до конца строительства, теперь им никакие акции и не нужны будут. Ипотека тоже представлена уже достаточным количеством банков. А повышение цен ближайшее с 21.09. Никто не в курсе сколько составит оно?
Обратите внимание
Я могу дать только инфо для размышлений. Мы брали однушку до прошлого повышения. Потом сравнила с такими же - после повышения разница составила около 200-250 к ( точно не высчитывала). А дальше уже сами думайте)
Точной суммы или процента удорожания и сами менеджеры не называют. Говорят, конкретно 21 и будет известно. А число так выбрали видимо из-за открытия метро в тот же день?)

Точной суммы или процента удорожания и сами менеджеры не называют. Говорят, конкретно 21 и будет известно. А число так выбрали видимо из-за открытия метро в тот же день?)

Ну что цены поднялись после открытия метро? Ведь у них был обоснованный повод это сделать. И дату выбрали конкретную, совпадающую с открытием метро "Котельники". Умно всё делают)

Цены поднялись. На мой взгляд, прилично...

Цены поднялись. На мой взгляд, прилично...

а на мой - неприлично много, а они еще поднимутся и постепенно приблизятся к московским.

5617c6e7d9d38_9.jpg

5617c6f2c3709_10.jpg

Неприлично много - можете выразить в натуральной величине. Я как новичок данного форума - вижу цену текущую 6 700 000. А было сколько ? Заранее благодарю за ответ.

Могу сказать по нашей однушке. В последнее подорожание 21 сентября ее цена возросла на 132 000 руб.

Неприлично много - можете выразить в натуральной величине. Я как новичок данного форума - вижу цену текущую 6 700 000. А было сколько ? Заранее благодарю за ответ.

В среднем метр подоржал на 4 тыс руб. Это приблизительная цифра, потому что в каждой квартире и секции по-разному., в зависимости от этажа и других причин. Вот и считайте - 68 кв.м х 4000 = 272000 р.

Могу сказать по нашей однушке. В последнее подорожание 21 сентября ее цена возросла на 132 000 руб.

Вы её уже купили или забронировали?

а на мой - неприлично много, а они еще поднимутся и постепенно приблизятся к московским.

5617c6e7d9d38_9.jpg

5617c6f2c3709_10.jpg

И до какой суммы они должны подняться, чтобы стать московскими, в Люберцах 2016 за такие деньги, даже еще дешевле,  можно трешку взять с площадью 79 квадратов, и там более выгоднее предложения по ипотеке и рассрочке.

Мы забронировали еще по предыдущей цене.Сейчас ждем регистрации ДДУ.

Вы её уже купили или забронировали?

И до какой суммы они должны подняться, чтобы стать московскими, в Люберцах 2016 за такие деньги, даже еще дешевле,  можно трешку взять с площадью 79 квадратов, и там более выгоднее предложения по ипотеке и рассрочке.

В Люберцах 2016 и условия другие, в полях не могут быть дорогие квартиры, там все только в перспективе, а здесь уже все есть - метро, дороги, инфра. Поэтому и цена соответствующая.

Добрый день. КВАРТИРЫ ПО АКЦИИ!
Если вы рассчитываете приобрести
просторную квартиру на хорошим этаже!
 ЖК "Котельнические высотки" находящегося в 3,5 км. от МКАД и 
в шаговой доступности от станции метро "Котельники"

Компания СИНДИ-М с радостью уведомляет ВАС,
что начиная с сегодняшнего дня вы можете
приобрести просторную светлую квартиру
в жилом комплексе с уникальной архитектурой
и собственной инфраструктурой со сроком выдачи
ключей летом 2017 года и по 

НОВЫМ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ЦЕНАМ: 

1 комнатная квартира от 3 950 000,00 рублей.
2 комнатная квартира от 5 508 000,00 рублей.
3 комнатная квартира от 6 022 800,00 рублей.

Ведение и оформление сделки бесплатно!
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов