Обсуждение ЖК «Шолохово»

• Назад
  • Страница 12 из 22
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Это Вас так в офисе "пугали"?)

разве это можно назвать "пугать"??? :smile:

если так случится, что мы только в выигрыше будем  :smile:

вообще я думаю в принципе этих предпросмотров больше не будет, так сказать разовая акция )

не вижу необходимости регистрироваться. А по поводу соседства уже обозначился, что квартира у нас в 5 корпусе, если у вас тоже, значит соседи. у нас 4 этаж.

Объявления

может быть представители застройщика смогут прояснить ситуацию и сказать нас что-нибудь по поводу предпросмотров. Судя по форуму больше никого не приглашали. вообще ждать или не ждать приглашения?

не вижу необходимости регистрироваться. А по поводу соседства уже обозначился, что квартира у нас в 5 корпусе, если у вас тоже, значит соседи. у нас 4 этаж.

подъездов же много, ну как минимум не один.

мы тоже с 5-ого, на 4-ом этаже, 4 отсек.

а то,что я написал, правда) нравится она вам или нет)) позвоните в офис и спросите сами)

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

дался вам этот предпросмотр)

я  ключи жду, а не предпросмотр)))

осталось немного, надеюсь)))

уточнять я ничего не собираюсь, потому как общался с застройщиком, который пытался меня уговорить подписать допник, рассказывая о всех минусах подачи в суд, НО, когда услышал от меня большую осведомленность, чем они думали и узнав, что являюсь юристом, прекратили это никчемное занятие. свою позицию озвучил сразу и однозначно-ВЗЫСКИВАТЬ НЕУСТОЙКУ БУДУ и дело вовсе не в алчности, своими правами надо пользоваться и почему собственно должен входить в положение застройщика, они, что в ходят в мои. причем мне было предложено в добровольном порядке выплата неустойки, только сумма меня не устроила, поэтому только суд. И посмотрим еще кто из нас первый получит долгожданные ключи и вдобавок денежную компенсацию!

Обратите внимание

уточнять я ничего не собираюсь, потому как общался с застройщиком, который пытался меня уговорить подписать допник, рассказывая о всех минусах подачи в суд, НО, когда услышал от меня большую осведомленность, чем они думали и узнав, что являюсь юристом, прекратили это никчемное занятие. свою позицию озвучил сразу и однозначно-ВЗЫСКИВАТЬ НЕУСТОЙКУ БУДУ и дело вовсе не в алчности, своими правами надо пользоваться и почему собственно должен входить в положение застройщика, они, что в ходят в мои. причем мне было предложено в добровольном порядке выплата неустойки, только сумма меня не устроила, поэтому только суд. И посмотрим еще кто из нас первый получит долгожданные ключи и вдобавок денежную компенсацию!

это вы мне? " И посмотрим еще кто из нас первый получит долгожданные ключи и вдобавок денежную компенсацию!"

мы так то тоже не вошли в положение.

тон ваш мне не нравится. 

ничего плохого я вам не писала, зачем вы мне тут объясняете все это?

я НЕ человек от застройщика....

мда....

• Андрей_Пономарёв и SoVa_84 это нравится

все вы тут юристы и адвокаты...

общаться бы лучше научились с людьми приветливо, с которыми вам жить рядом...

• E-katerina, Иваан_Петров, Андрей_Пономарёв и 3 другим это нравится

все вы тут юристы и адвокаты...

общаться бы лучше научились с людьми приветливо, с которыми вам жить рядом...

Ничего неприветливого Вам сказано не было, только личное мнение по назревшему вопросу. 

+1

насколько я поняла такими действиями, застройщик хочет немного "наказать" алчных покупателей  

Что за алчные покупатели ?))

Что за алчные покупатели ?))

Жадные такие, которые свои деньги по неустойке вернуть хотят.

Жадные такие, которые свои деньги по неустойке вернуть хотят.

Вот гады, как не стыдно! Наверняка именно с этой целью они и покупали квартиры!

Да, все ради наживы.

На каждом этапе строительства и каких-либо проблем у застройщика находятся те, кто обязательно выскажет свое недовольство. И ладно бы просто высказался, нет, надо с другими поспорить, других настроить или кого-то расстроить. То подрядчика сменили, то балконы долго стеклят, то нет никого на стройке, то перенос стройки и т.д. Хотя в сущности это всё штатные ситуации. И главное, что застройщик всегда! старался всё объяснить и рассказать. Всегда старался успеть сделать свою работу и сделать качественно. Сейчас казалось бы стройка окончена, ждем просмотров и ключей и опять начинается- не покажут, не всем покажут, не известно когда покажут, я буду судиться и т.д. Хотя застройщик все сказал, на вопросы опять ответил. Никто не сказал, что не покажут, что не всем покажут, и согласно ДДУ и ДС всем известны сроки. Пригласят раньше- замечательно. Я не понимаю какие сейчас то проблемы? Судится там кто-то собирается- да вперед! Причем тут ключи и приглашения на просмотр. Все ждут этого радостного события, все спокойно и хорошо- что сейчас то опять не так? Наберемся терпения, последний этап он трудный самый. Ждем, поддерживаем друг друга и застройщика. Никто не заинтересован в том чтобы вы не в срок получили свою квартиру. Все будет хорошо.
  • daefr, Иваан_Петров, Татьяна ЖК Шолохово и 2 другим это нравится

Да, все ради наживы.

Шли бы Вы отсюда дорогой гость по добру по здорову со своими гаденькими высказываниями! Еще не известно как вас жизнь крутанет. Смотрите не забудьте соломки подстелить чтобы падать мягче было.

Вы, господин хороший со своей стыдливостью такой правильный по жизни? Вам кто давал права тут стыдить кого-то??? Или вы у нас тут полномочиями такими наделены! В своей жизни разберитесь да со своею советью, а потом уже в и других обличать будете 

Шли бы Вы отсюда дорогой гость по добру по здорову со своими гаденькими высказываниями! Еще не известно как вас жизнь крутанет. Смотрите не забудьте соломки подстелить чтобы падать мягче было.

И Вам всего добра, что другим желаете. Трудно наверное живется с таким характером.

• SoVa_84 это нравится

А вам кто давал здесь право всем гадости пописывать из под гостя и под разными именами? )))

У всех права равны.

И прежде чем кого-то поучать, научитесь элементарной вежливости.

Как почитаешь и аж страшно становится... жить с такими соседями... че вы все такие злые? На форум заходить уже из-за вас не хочется! Нет про стройку что-то обсудить или новостями какими-нибудь поделиться, сидите тут брешете и днем и ночью, надоело уже! Вроде взрослые люди, но каждый пытается кому-то что-то доказать, что он купил квартиру. не купил, умнее всех, не умнее. Остановись народ!!! Накипело........

• daefr, Иваан_Петров, SoVa_84 и 2 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 12 из 22
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов