Обсуждение ЖК «Шолохово»

• Назад
  • Страница 14 из 22
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Люди добрые давайте все успокоимся! У всех будет всё хорошо! 

Заедим и всё встанет на свои места, кто левый, а кто нет. 

Надеюсь наладим отношения между собой и решим все проблемы!

• E-katerina, Иваан_Петров, Татьяна ЖК Шолохово и 2 другим это нравится
Доброе утро, соседи!
Вообще непонятно со стороны из-за чего такой скандал, такие нервы. Пока что ругаться совершенно не из за чего:) Ещё пока никто даже рядом не живёт.
Вот когда: мусор, выставленный за дверь, окурки в окна, собачьи каки на клумбе и в песочнице, шум в неположенное время и т.д. и т.п. Тогда ясно и понятно, тогда и все поддержат и поймут. Теперь же создаётся впечатление спланированной атаки на мирные разговоры будущих соседей, чтобы поменьше общались и думали, что вокруг будут жить одни козлы (простите).
  • Иваан_Петров, ОльгаМи и PiV65 это нравится
Объявления

Надо создать отдельную ветку "Обсуждение соседей и остальных". И весь спамный трафик по выяснению отношений - туда.

Предположу, что полнолуние на нас всё-таки влияет.

Надо создать отдельную ветку "Обсуждение соседей и остальных". И весь спамный трафик по выяснению отношений - туда.
Предположу, что полнолуние на нас всё-таки влияет.

Согласна полностью.
Просто не стоит личную неприязнь переносить на форум. Я очень долго этого товарища игнорировала с его нападками на меня. Но иногда наступает момент, когда стоит дать отпор. Просто надоел. Так что извините соседи. Накипело.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Согласна полностью.
Просто не стоит личную неприязнь переносить на форум. Я очень долго этого товарища игнорировала с его нападками на меня. Но иногда наступает момент, когда стоит дать отпор. Просто надоел. Так что извините соседи. Накипело.

Какая Вы бедная))) Нападки каждую секунду=((  Я сюда не заходил 2 мес. А сейчас написал просто свое наблюдение о том что все старики форума отсюда свалили. И у меня инфа 100% что именно из-за Вас. Так как я со всеми ними общаюсь))))) С Вами же, строитель "теплых отношений", как я вижу по сообщению выше не общается никто. Что и требовалось доказать)  Давайте так....если я покажу Вам скрины сообщений по поводу Вас, что не дай бог жить с таким соседом, и что на форуме Вы уже всех достали от 6 людей (фамилии конечно замажу) Вы отсюда уйдете?=)))))) И тогда настанет действительно дружеская и теплая атмосфэра :smile:

• voron_max это нравится

Какая Вы бедная))) Нападки каждую секунду=((  Я сюда не заходил 2 мес. А сейчас написал просто свое наблюдение о том что все старики форума отсюда свалили. И у меня инфа 100% что именно из-за Вас. Так как я со всеми ними общаюсь))))) С Вами же, строитель "теплых отношений", как я вижу по сообщению выше не общается никто. Что и требовалось доказать)  Давайте так....если я покажу Вам скрины сообщений по поводу Вас, что не дай бог жить с таким соседом, и что на форуме Вы уже всех достали от 6 людей (фамилии конечно замажу) Вы отсюда уйдете?=)))))) И тогда настанет действительно дружеская и теплая атмосфэра :smile:

Я не знаю сколько Вам лет, но скажу так: жизнь иногда бывает очень непредсказуемой и иногда преподносит сюрпризы, которые ни один сценарист не придумает. Вот встретите Вы в реальной жизни красивую девушку, западёт она Вам в душу, а она окажется той самой Ольгой, которую вы так обижаете. Она же женщина, а Вы мужчина. И не говорите, что так не бывает, вот именно так и бывает.
Всем добра!:)
  • ОльгаМи это нравится
Обратите внимание
От обсуждения мы совсем отклонились. ;)
Нам понравилось, что первый этаж расположен довольно высоко, в квартирах очень тепло и на лестничных клетках тоже.
  • Иваан_Петров и ОльгаМи это нравится

Не дождешься))))

От обсуждения мы совсем отклонились. ;)
Нам понравилось, что первый этаж расположен довольно высоко, в квартирах очень тепло и на лестничных клетках тоже.

Мы тоже порадовались, что 1й этаж выше, чем в старых домах и значительно. Очень хотели именно первый, причин было несколько, одна из них - цветы под окном))))
  • Severyano4ka и Lexx1 это нравится

Я не знаю сколько Вам лет, но скажу так: жизнь иногда бывает очень непредсказуемой и иногда преподносит сюрпризы, которые ни один сценарист не придумает. Вот встретите Вы в реальной жизни красивую девушку, западёт она Вам в душу, а она окажется той самой Ольгой, которую вы так обижаете. Она же женщина, а Вы мужчина. И не говорите, что так не бывает, вот именно так и бывает.
Всем добра!:)

Ну так зато какой страстный секас будет!! :spiteful:

• Lexx1 это нравится

Мы тоже порадовались, что 1й этаж выше, чем в старых домах и значительно. Очень хотели именно первый, причин было несколько, одна из них - цветы под окном))))

Это как общественность решит, хотите цветы под окном-купите дачу или дом в деревне.

• Андрей_Пономарёв это нравится

Это как общественность решит, хотите цветы под окном-купите дачу или дом в деревне.

Это застройщик сказал, что цветы сажать под окнами будут и клумбы делать. А не я решила.

Доброе утро!

На днях получил рассылку от застройщика,в которой сказано:

В понедельник мы будем приглашать жителей дома №4 на приемку своих квартир, а следом - дома №3 и №5. Как Вы уже знаете, в первую очередь, мы приглашаем клиентов, которые подписали дополнительные соглашения.

У меня вопрос:

Когда будут приглашать жителей дома №2 ?

• E-katerina это нравится

Доброе утро!

На днях получил рассылку от застройщика,в которой сказано:

В понедельник мы будем приглашать жителей дома №4 на приемку своих квартир, а следом - дома №3 и №5. Как Вы уже знаете, в первую очередь, мы приглашаем клиентов, которые подписали дополнительные соглашения.

У меня вопрос:

добрый день)

думаю точно знают менеджеры, позвоните им)

они и сегодня на посту ...

А Вы, простите, что хотели бы иметь у себя под окном, асфальт, камни или что то ещё?

• Kety, ОльгаМи и Lexx1 это нравится

У меня вопрос:

С домами №1 и №2 я так понимаю вообще есть какие-то проблемы. Михаил вчера сказал что первый дом точно сдастся последним. Но вот что со вторым? Поидее построен уже давным давно. До 3-го и 5-го. Видимо какие-то проблемы с этими домами. Ну поэтому их и не советовали к покупке... :pardon:

С домами №1 и №2 я так понимаю вообще есть какие-то проблемы. Михаил вчера сказал что первый дом точно сдастся последним. Но вот что со вторым? Поидее построен уже давным давно. До 3-го и 5-го. Видимо какие-то проблемы с этими домами. Ну поэтому их и не советовали к покупке... :pardon:

Андрей, да перестань ты людей расстраивать  :nea: нормальные дома.

надо их делать было просто нормально изначально., а сейчас стараются исправить что то ...

моя любимая поговорка: нормально делай, нормально будет.

• ОльгаМи это нравится
Как получать рассылку, я добавляла свою почту, но что то не разу ни чего не пришло

Как получать рассылку, я добавляла свою почту, но что то не разу ни чего не пришло

Лиза, добрый день, пожалуйста, продублируйте Вашу почту. Я Вас подпишу.

А Вы, простите, что хотели бы иметь у себя под окном, асфальт, камни или что то ещё?

Как я уже писал, просто зеленый ухоженный газон, с аккуратной, сочной травкой.

Без самодеятельности с сиренью, жасмином и прочими кустами.

• Назад
  • Страница 14 из 22
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов