хорошо, если вся проблема останется только с фасадом....
а по поводу-какой дом раньше покажут-это же не принципиально, все равно сдавать все вместе должны, и не получится так-что в 5-ом доме уже заселили а в первых двух еще не скоро!!!
Как я понял со слов Михаила (могу ошибаться) Как будут дома сданы так и будут заселять, не ждать другие дома. Это и логично...им быстрее надо сдать, а не копить долг. То есть если завтра госкомиссия говорит что 4 и 5 дом приняты, то туда поедут люди.
Как я понял со слов Михаила (могу ошибаться) Как будут дома сданы так и будут заселять, не ждать другие дома. Это и логично...им быстрее надо сдать, а не копить долг. То есть если завтра госкомиссия говорит что 4 и 5 дом приняты, то туда поедут люди.
Так он уже сданный или только в планах?
Стоит что сдача 4 квартал 2018 года
Повнимательнее посмотрите- сроки сдачи-1 я очередь 2кв.2018г. 2я очередь- 4кв.2018г. 1,2,3,4,5 дома- это первая очередь. Второй квартал только начался. Все сдадут в срок.
Повнимательнее посмотрите- сроки сдачи-1 я очередь 2кв.2018г. 2я очередь- 4кв.2018г. 1,2,3,4,5 дома- это первая очередь. Второй квартал только начался. Все сдадут в срок.
Ольга вы что то знаете???? так уверенно говорить что все сдадут в срок!!???
Хм.
То говорили что 1 апреля прям сдадут а то уже 2-ой квартал только начался.Есть надежда что хоть в конце 2-ого квартала сдадут?ОльгаМи, расскажите!Вы же все здесь в руках своих держите)))
Хм.
То говорили что 1 апреля прям сдадут а то уже 2-ой квартал только начался.Есть надежда что хоть в конце 2-ого квартала сдадут?ОльгаМи, расскажите!Вы же все здесь в руках своих держите)))
про 1 апреля никто никогда не говорил, конец апреля, начало мая
Сегодня проезжал мимо наших домов и решил проверить как там обстановка. Порадовала кипящая работа и все более чистые дворы. Но расстроил ужасный фасад на доме № 4 , который почему то облез еще до сдачи домов. Я решил сфотографировать этот облезлый фасад , что бы задать вопрос в офисе.
НО !!!!! Тут в лучших традициях "Ревизорро" выскочил придурковатый сторож , и начал совать свои пальцы в объектив ! Представитель деревенского быдла решил что он является суперагентом и охраняет не меньше чем комплекс президентского дома и грудью встал на защиту непонятно чего ))) Я просто в шоке - это существо полностью испортило все впечатление от происходящего. Посему хочу задать вопрос застройщику -
1.Не хотите ли вы сменить охранную компанию ?( могу посоветовать нормальный ЧОП)
че за паника?? про краску фасадов еще в прошлом году же сказали что покрасили первый слой когда холодно уже было кое где краска потекла а весной финишная покраска всех домов будет.
че за паника?? про краску фасадов еще в прошлом году же сказали что покрасили первый слой когда холодно уже было кое где краска потекла а весной финишная покраска всех домов будет.
Хм.
Я всего лишь процитировала то, что написано у застройщика. Мои предположения что всё сдадут в срок- это оптимистический настрой.
Сегодня проезжал мимо наших домов и решил проверить как там обстановка. Порадовала кипящая работа и все более чистые дворы. Но расстроил ужасный фасад на доме № 4 , который почему то облез еще до сдачи домов. Я решил сфотографировать этот облезлый фасад , что бы задать вопрос в офисе.
НО !!!!! Тут в лучших традициях "Ревизорро" выскочил придурковатый сторож , и начал совать свои пальцы в объектив ! Представитель деревенского быдла решил что он является суперагентом и охраняет не меньше чем комплекс президентского дома и грудью встал на защиту непонятно чего ))) Я просто в шоке - это существо полностью испортило все впечатление от происходящего. Посему хочу задать вопрос застройщику -
1.Не хотите ли вы сменить охранную компанию ?( могу посоветовать нормальный ЧОП)
2. Что с фасадом на доме № 4?
Еще осенью менеджеры сказали, что фасады будут еще красить. Не волнуйтесь, обещают по теплу начать.
Охрана ведет себя так по причине конфликта прошлого года.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.