предлагаю все же думать о проблеме по факту поступления. пока же меня волнует другое. Сегодня 27, до конца месяца осталось 3 дня, не считая этого. А наши товарищи молчат... реально прям напрягает такое отношения.
предлагаю все же думать о проблеме по факту поступления. пока же меня волнует другое. Сегодня 27, до конца месяца осталось 3 дня, не считая этого. А наши товарищи молчат... реально прям напрягает такое отношения.
А что вас так напрягает? До конца месяца время еще есть. Будет доп. соглашение, в котором я уверена , про неустойку будет "ни слова"! Мы скорее всего подписывать ни чего не будем, т.к. нас устраивает и наш договор, в котором нет ни слова про подписание каких- либо доп.соглашений. Так что не напрягайтесь и подписывать не спешите ни чего. Будет выбивать положенную неустойку прописанную в нашем договоре!
А что вас так напрягает? До конца месяца время еще есть. Будет доп. соглашение, в котором я уверена , про неустойку будет "ни слова"! Мы скорее всего подписывать ни чего не будем, т.к. нас устраивает и наш договор, в котором нет ни слова про подписание каких- либо доп.соглашений. Так что не напрягайтесь и подписывать не спешите ни чего. Будет выбивать положенную неустойку прописанную в нашем договоре!
А если подписать, то на неустойку можно уже не рассчитывать?
А если подписать, то на неустойку можно уже не рассчитывать?
Смотря что там будет написано, но я почти уверена, что про деньги там будет ТИШИНА. Поэтому не спешите все подписывать, надо все изучить, обсудить все это на форуме и в конечном итоге получить нашу неустойку.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Смотря что там будет написано, но я почти уверена, что про деньги там будет ТИШИНА. Поэтому не спешите все подписывать, надо все изучить, обсудить все это на форуме и в конечном итоге получить нашу неустойку.
напрягает не то, что нет допника, а напрягает само отношение. Сроки срываются, никто не напрягается ничего сообщать. все нужно выбивать, выспрашивать. Сами позвоните, сами узнайте, сами сделайте... ну фу такое. ИМХО...
ну они могут пойти в суд и попытаться доказать, что срыв сроков по форс-мажору в виде наводнений, катаклизм и прочего. А Вы, нехороший человек, из-за этого отказываетесь подписывать)))
а пока они этого не доказали вся правда исключительно на Вашей стороне
ну они могут пойти в суд и попытаться доказать, что срыв сроков по форс-мажору в виде наводнений, катаклизм и прочего. А Вы, нехороший человек, из-за этого отказываетесь подписывать)))
а пока они этого не доказали вся правда исключительно на Вашей стороне
Проконсультируйтесь с юристом он вам все подробно расскажет!
Проконсультируйтесь с юристом он вам все подробно расскажет! А вообще надо группу какую-нибудь сделать в ватсапе или еще где-то помимо форума. Давайте сделаем?
да собсно я с юристом уже все обсудила)))) а насчет остального да, согласна.
Высокоскоростной интернет и спутниковое телевидение будет в каждой квартире ЖК «Шолохово»!
Мы заключили договор с провайдером «Магма Телеком», оказывающим полный комплекс телекоммуникационных услуг, а это значит, что вы сможете смотреть любимые телеканалы в высоком качестве и пользоваться быстрым интернетом.
Разводка сетей уже начата и в следующей рассылке мы предоставим всю информацию по условиям подключения и тарифам.
А будет возможность подключить интернет у другого провайдера ?? Или Магма Телеком будет один в ЖК?
Привет всем будующим соседям! Узнала информацию о том, что уведомления о задержке со сдаче, уже выслали почтой России((( - сдача до конца апреля, ключи в мае ! Так же есть информация, что есть уже желающие , которые поехали подписывать ДС. Хотелось бы узнать , что будем делать??
Привет всем будующим соседям! Узнала информацию о том, что уведомления о задержке со сдаче, уже выслали почтой России((( - сдача до конца апреля, ключи в мае ! Так же есть информация, что есть уже желающие , которые поехали подписывать ДС. Хотелось бы узнать , что будем делать??
Если в доп соглашении ни чего про неустойку не будет написано, то я буду отказываться от подписании! Это по вине застройщика продлевают сдачу, а не по нашей!!! Ждемс письма....
это Вы откуда такое узнали??? кому-то пришло уже сообщение? или это нагнетание?
Если в доп соглашении ни чего про неустойку не будет написано, то я буду отказываться от подписании! Это по вине застройщика продлевают сдачу, а не по нашей!!! Ждемс письма....
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".