предлагаю все же думать о проблеме по факту поступления. пока же меня волнует другое. Сегодня 27, до конца месяца осталось 3 дня, не считая этого. А наши товарищи молчат... реально прям напрягает такое отношения.
предлагаю все же думать о проблеме по факту поступления. пока же меня волнует другое. Сегодня 27, до конца месяца осталось 3 дня, не считая этого. А наши товарищи молчат... реально прям напрягает такое отношения.
А что вас так напрягает? До конца месяца время еще есть. Будет доп. соглашение, в котором я уверена , про неустойку будет "ни слова"! Мы скорее всего подписывать ни чего не будем, т.к. нас устраивает и наш договор, в котором нет ни слова про подписание каких- либо доп.соглашений. Так что не напрягайтесь и подписывать не спешите ни чего. Будет выбивать положенную неустойку прописанную в нашем договоре!
А что вас так напрягает? До конца месяца время еще есть. Будет доп. соглашение, в котором я уверена , про неустойку будет "ни слова"! Мы скорее всего подписывать ни чего не будем, т.к. нас устраивает и наш договор, в котором нет ни слова про подписание каких- либо доп.соглашений. Так что не напрягайтесь и подписывать не спешите ни чего. Будет выбивать положенную неустойку прописанную в нашем договоре!
А если подписать, то на неустойку можно уже не рассчитывать?
А если подписать, то на неустойку можно уже не рассчитывать?
Смотря что там будет написано, но я почти уверена, что про деньги там будет ТИШИНА. Поэтому не спешите все подписывать, надо все изучить, обсудить все это на форуме и в конечном итоге получить нашу неустойку.
Смотря что там будет написано, но я почти уверена, что про деньги там будет ТИШИНА. Поэтому не спешите все подписывать, надо все изучить, обсудить все это на форуме и в конечном итоге получить нашу неустойку.
напрягает не то, что нет допника, а напрягает само отношение. Сроки срываются, никто не напрягается ничего сообщать. все нужно выбивать, выспрашивать. Сами позвоните, сами узнайте, сами сделайте... ну фу такое. ИМХО...
ну они могут пойти в суд и попытаться доказать, что срыв сроков по форс-мажору в виде наводнений, катаклизм и прочего. А Вы, нехороший человек, из-за этого отказываетесь подписывать)))
а пока они этого не доказали вся правда исключительно на Вашей стороне
ну они могут пойти в суд и попытаться доказать, что срыв сроков по форс-мажору в виде наводнений, катаклизм и прочего. А Вы, нехороший человек, из-за этого отказываетесь подписывать)))
а пока они этого не доказали вся правда исключительно на Вашей стороне
Проконсультируйтесь с юристом он вам все подробно расскажет!
Проконсультируйтесь с юристом он вам все подробно расскажет! А вообще надо группу какую-нибудь сделать в ватсапе или еще где-то помимо форума. Давайте сделаем?
да собсно я с юристом уже все обсудила)))) а насчет остального да, согласна.
Высокоскоростной интернет и спутниковое телевидение будет в каждой квартире ЖК «Шолохово»!
Мы заключили договор с провайдером «Магма Телеком», оказывающим полный комплекс телекоммуникационных услуг, а это значит, что вы сможете смотреть любимые телеканалы в высоком качестве и пользоваться быстрым интернетом.
Разводка сетей уже начата и в следующей рассылке мы предоставим всю информацию по условиям подключения и тарифам.
А будет возможность подключить интернет у другого провайдера ?? Или Магма Телеком будет один в ЖК?
Привет всем будующим соседям! Узнала информацию о том, что уведомления о задержке со сдаче, уже выслали почтой России((( - сдача до конца апреля, ключи в мае ! Так же есть информация, что есть уже желающие , которые поехали подписывать ДС. Хотелось бы узнать , что будем делать??
Привет всем будующим соседям! Узнала информацию о том, что уведомления о задержке со сдаче, уже выслали почтой России((( - сдача до конца апреля, ключи в мае ! Так же есть информация, что есть уже желающие , которые поехали подписывать ДС. Хотелось бы узнать , что будем делать??
Если в доп соглашении ни чего про неустойку не будет написано, то я буду отказываться от подписании! Это по вине застройщика продлевают сдачу, а не по нашей!!! Ждемс письма....
это Вы откуда такое узнали??? кому-то пришло уже сообщение? или это нагнетание?
Если в доп соглашении ни чего про неустойку не будет написано, то я буду отказываться от подписании! Это по вине застройщика продлевают сдачу, а не по нашей!!! Ждемс письма....
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году