Ну, я военный, поэтому мне изыски какие-то не нужны, мне и нужно такое - "четко и понятно". )) Плюс "Шолохово" для меня - тут выдают кредит по военной ипотеке, в отличие от соседей, которые пока планируют это. И несомненно важно, что скорость стройки у "Шолохово" выше, во всяком случае мне так показалось. Тут хоть можно по вебкам даже смотреть, и постоянно движение вижу.
Согласна, вебкамеры, это большой плюс.
Если говорить о плюсах, то для меня решающим было соотношение 1200 квартир на 25, 47 Га, тогда как в "красоте" примерно 600 квартир на 6,27 Га - тесновато...
Согласна, вебкамеры, это большой плюс.
Если говорить о плюсах, то для меня решающим было соотношение 1200 квартир на 25, 47 Га, тогда как в "красоте" примерно 600 квартир на 6,27 Га - тесновато...
А мне вот очень интересно, Катя, вам совсем нечего делать, или почему вы так часто к Слободе цепляетесь и всех агитируете? Или скучно на форуме вашем сидеть, потому что всего 3 человека, и изредка другие заходят?
А мне вот очень интересно, Катя, вам совсем нечего делать, или почему вы так часто к Слободе цепляетесь и всех агитируете? Или скучно на форуме вашем сидеть, потому что всего 3 человека, и изредка другие заходят?
Независимая, добрый день.
Екатерина высказала свое мнение и обосновала выбор своего будущего места жительства. Комфорт и личное пространство, согласитесь, действительно важный аспект. А активность в настоящий момент вся проходит на нашем сайте. Наши видеотрансляции предоставляют полную информацию о текущем состоянии строительства. Обсуждать дальнейшие наши действия будем активно в будущем году, когда будет подходить время заселения. Вы подбираете дя себя квартиру в нашем Жилом Комплексе?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Ну, я военный, поэтому мне изыски какие-то не нужны, мне и нужно такое - "четко и понятно". )) Плюс "Шолохово" для меня - тут выдают кредит по военной ипотеке, в отличие от соседей, которые пока планируют это. И несомненно важно, что скорость стройки у "Шолохово" выше, во всяком случае мне так показалось. Тут хоть можно по вебкам даже смотреть, и постоянно движение вижу.
Илья, добрый день. Вы подобрали для себя квартиру? Приезжайте на просмотр. У Вас есть понимание по срокам получения Сертификата и его сумме? Мой телефон есть?
Екатерина высказала свое мнение и обосновала выбор своего будущего места жительства. Комфорт и личное пространство, согласитесь, действительно важный аспект. А активность в настоящий момент вся проходит на нашем сайте. Наши видеотрансляции предоставляют полную информацию о текущем состоянии строительства. Обсуждать дальнейшие наши действия будем активно в будущем году, когда будет подходить время заселения. Вы подбираете дя себя квартиру в нашем Жилом Комплексе?
Добрый день, Михаил. Я смотрю жк в пределах 15-20 км от Мкад либо с Северной стороны (Ярославка, Дмитровка, Ленинградка), либо чуть дальше, но с юга (Киевка).
Меня удивило другое, так как я читаю форумы многих жк, попадающих под мои критерии, то вижу происходящие движения на форумах. Пространство конечно важно, другое дело, что количество квартир не всегда является показателем (мало кто живет в 3ке 1, или в 1ке впятером). И помимо этого есть и другие критерии, не менее важные. Но никто из соседнего форума не какает (пардон) на Шолохово, а Катя у вас такая активная, что делает это почти везде, ставя кавычки, и не забывая подлить маслица.. Странные покупатели (если она, конечно, реальна).
Добрый день, Михаил. Я смотрю жк в пределах 15-20 км от Мкад либо с Северной стороны (Ярославка, Дмитровка, Ленинградка), либо чуть дальше, но с юга (Киевка).
Меня удивило другое, так как я читаю форумы многих жк, попадающих под мои критерии, то вижу происходящие движения на форумах. Пространство конечно важно, другое дело, что количество квартир не всегда является показателем (мало кто живет в 3ке 1, или в 1ке впятером). И помимо этого есть и другие критерии, не менее важные. Но никто из соседнего форума не какает (пардон) на Шолохово, а Катя у вас такая активная, что делает это почти везде, ставя кавычки, и не забывая подлить маслица.. Странные покупатели (если она, конечно, реальна).
Е-катерина реальный покупатель. Причем, она очень подробно изучала и наш, и соседний. Выбор сделала в пользу нашего. Мы не занимаемся обсуждением в этой теме другие ЖК. А Екатерина не "какает" (тоже пардон) на Слободу. Она в их форуме задает интересующие ее вопросы, и получает ответы. Или не получает.
Вот Вы тоже не с вопросами пришли, а с нападками на Е-катерину.
Вообще, слово Слобода ни разу не произносилось, и заметьте, эпитеты подбираются самые деликатные, в отличие от ваших отзывов и отзывов на Слободе. Мне неприятно, что именно на сайте Слободы принято затыкать рот - вы и сюда добрались. Отвечать на ваши выпады больше не буду - пишите в личку, а для истерик у вас есть для этого своя страница.
Волгина, Леди Блонд, ЖК_Шолохово_Михаил и еще 1 это нравится
Вообще, слово Слобода ни разу не произносилось, и заметьте, эпитеты подбираются самые деликатные, в отличие от ваших отзывов и отзывов на Слободе. Мне неприятно, что именно на сайте Слободы принято затыкать рот - вы и сюда добрались. Отвечать на ваши выпады больше не буду - пишите в личку, а для истерик у вас есть для этого своя страница.
Выпадов никаких нет, как и истерик, просто отстаньте уже от ваших соседей, и обсуждайте свой жк. Желаю насыщенной жизни.
Это вы от меня отстаньте.
Почему вообще встреваете в чужой разговор? Повторяю, если вы узнали в вышесказанной информации свой ЖК (а она не известна тем, кто просто бродит по сети), это ваши проблемы. Вот сами взяли сейчас, и сделали себе антирекламу. И не надо меня обвинять в вашей глупости. На самом деле интересно будет вас читать ближе к декабрю 2016, а пока и писать то не о чем. Спасибо за пожелания, надеюсь вас больше не слышать. (уже знаю ваш ответ).
Илья, простите за перепалку, мне очень неприятно. ((( Не отвечайте.
Илья, добрый день. Вы подобрали для себя квартиру? Приезжайте на просмотр. У Вас есть понимание по срокам получения Сертификата и его сумме? Мой телефон есть?
Михаил, здравствуйте! Ещё не подобрал, думаю на месте виднее будет. Конечно приеду, как только смогу вырваться. Телефон ваш где-то на форуме видел, но если не сложно, сбросьте в личные ещё, вдруг не найду.
Илья, простите за перепалку, мне очень неприятно. ((( Не отвечайте.
Екатерина, не принимайте так близко к сердцу эти форумные "войны". Я способен отличить адекватных людей от склочных.
Так что, я задерживаюсь на этом форуме, а не на красивом. )) Он отличается от того в лучшую сторону. )
Всегда знала, что наш комплекс достоин тех хороших людей, которые будут в нем жить )). Спасибо за поддержку !
Завтра уезжаю на все лето к морю. Буду воплощать пожелания независимой в жизнь )) К сожалению, не смогу следить за стройкой, но предвкушаю, как все изменится за 2 месяца. Всем удачи. Буду скучать. ........:)
Всё ждала, что вы на вопрос Кати ответите. И всё таки, подскажите пожалуйста, из чего будут делаться внутренние стены? Очень интересует вопрос. И не только меня.
Всё ждала, что вы на вопрос Кати ответите. И всё таки, подскажите пожалуйста, из чего будут делаться внутренние стены? Очень интересует вопрос. И не только меня.
Вот действительно - упустил я этот вопрос. Надеюсь, успел вовремя.
Стены межкомнатные не будут из гипсокартона, хотя, скажу по "секрету" планировались по проекту именно такие )))
Но так как нам всем нужно будет вешать что-то на стенку, гипсокартон мы удалили из материалов. Сейчас работают проектировщики и строители над стенами из пазогребневых блоков. Пока не подтвердили техническое заключение. Но на мой взгляд, это наш будущий вариант.
Вот действительно - упустил я этот вопрос. Надеюсь, успел вовремя.
Стены межкомнатные не будут из гипсокартона, хотя, скажу по "секрету" планировались по проекту именно такие )))
Но так как нам всем нужно будет вешать что-то на стенку, гипсокартон мы удалили из материалов. Сейчас работают проектировщики и строители над стенами из пазогребневых блоков. Пока не подтвердили техническое заключение. Но на мой взгляд, это наш будущий вариант.
Михаил, конечно вовремя.
Спасибо за ответ, буду надеяться, что все таки подтвердят вариант с блоками. Это уж точно лучше, чем гипсокартон.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.