Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 10 из 107
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Ну, я военный, поэтому мне изыски какие-то не нужны, мне и нужно такое - "четко и понятно". )) Плюс "Шолохово" для меня - тут выдают кредит по военной ипотеке, в отличие от соседей, которые пока планируют это. И несомненно важно, что скорость стройки у "Шолохово" выше, во всяком случае мне так показалось. Тут хоть можно по вебкам даже смотреть, и постоянно движение вижу.

Согласна, вебкамеры, это большой плюс.
Если говорить о плюсах, то для меня решающим было соотношение 1200 квартир на 25, 47 Га, тогда как в "красоте" примерно 600 квартир на 6,27 Га - тесновато...
  • ЖК_Шолохово_Михаил это нравится
Объявления

Согласна, вебкамеры, это большой плюс.
Если говорить о плюсах, то для меня решающим было соотношение 1200 квартир на 25, 47 Га, тогда как в "красоте" примерно 600 квартир на 6,27 Га - тесновато...

А мне вот очень интересно, Катя, вам совсем нечего делать, или почему вы так часто к Слободе цепляетесь и всех агитируете? Или скучно на форуме вашем сидеть, потому что всего 3 человека, и изредка другие заходят?

А мне вот очень интересно, Катя, вам совсем нечего делать, или почему вы так часто к Слободе цепляетесь и всех агитируете? Или скучно на форуме вашем сидеть, потому что всего 3 человека, и изредка другие заходят?

Независимая, добрый день.

Екатерина высказала свое мнение и обосновала выбор своего будущего места жительства. Комфорт  и личное пространство, согласитесь, действительно важный аспект. А активность в настоящий момент вся проходит на нашем сайте. Наши видеотрансляции предоставляют полную информацию о текущем состоянии строительства. Обсуждать дальнейшие наши действия будем активно в будущем году, когда будет подходить время заселения. Вы подбираете дя себя квартиру в нашем Жилом Комплексе?

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Ну, я военный, поэтому мне изыски какие-то не нужны, мне и нужно такое - "четко и понятно". )) Плюс "Шолохово" для меня - тут выдают кредит по военной ипотеке, в отличие от соседей, которые пока планируют это. И несомненно важно, что скорость стройки у "Шолохово" выше, во всяком случае мне так показалось. Тут хоть можно по вебкам даже смотреть, и постоянно движение вижу.

Илья, добрый день. Вы подобрали для себя квартиру? Приезжайте на просмотр. У Вас есть понимание по срокам получения Сертификата и его сумме? Мой телефон есть?

Независимая, добрый день.

Екатерина высказала свое мнение и обосновала выбор своего будущего места жительства. Комфорт  и личное пространство, согласитесь, действительно важный аспект. А активность в настоящий момент вся проходит на нашем сайте. Наши видеотрансляции предоставляют полную информацию о текущем состоянии строительства. Обсуждать дальнейшие наши действия будем активно в будущем году, когда будет подходить время заселения. Вы подбираете дя себя квартиру в нашем Жилом Комплексе?

Добрый день, Михаил. Я смотрю жк в пределах 15-20 км от Мкад либо с Северной стороны (Ярославка, Дмитровка, Ленинградка), либо чуть дальше, но с юга (Киевка). 

Меня удивило другое, так как я читаю форумы многих жк, попадающих под мои критерии, то вижу происходящие движения на форумах. Пространство конечно важно, другое дело, что количество квартир не всегда является показателем (мало кто живет в 3ке 1, или в 1ке впятером). И помимо этого есть и другие критерии, не менее важные. Но никто из соседнего форума не какает (пардон) на Шолохово, а Катя у вас такая активная, что делает это почти везде, ставя кавычки, и не забывая подлить маслица.. Странные покупатели (если она, конечно, реальна).

Обратите внимание

Добрый день, Михаил. Я смотрю жк в пределах 15-20 км от Мкад либо с Северной стороны (Ярославка, Дмитровка, Ленинградка), либо чуть дальше, но с юга (Киевка). 

Меня удивило другое, так как я читаю форумы многих жк, попадающих под мои критерии, то вижу происходящие движения на форумах. Пространство конечно важно, другое дело, что количество квартир не всегда является показателем (мало кто живет в 3ке 1, или в 1ке впятером). И помимо этого есть и другие критерии, не менее важные. Но никто из соседнего форума не какает (пардон) на Шолохово, а Катя у вас такая активная, что делает это почти везде, ставя кавычки, и не забывая подлить маслица.. Странные покупатели (если она, конечно, реальна).

Е-катерина реальный покупатель. Причем, она очень подробно изучала и наш, и соседний. Выбор сделала в пользу нашего. Мы не занимаемся обсуждением в этой теме другие ЖК. А Екатерина не "какает" (тоже пардон) на Слободу. Она в их форуме задает интересующие ее вопросы, и получает ответы. Или не получает.

Вот Вы тоже не с вопросами пришли, а с нападками на Е-катерину.  

Поведение форумчан у каждого свое. И мое, и Ваше.  :give_rose:

Вообще, слово Слобода ни разу не произносилось, и заметьте, эпитеты подбираются самые деликатные, в отличие от ваших отзывов и отзывов на Слободе. Мне неприятно, что именно на сайте Слободы принято затыкать рот - вы и сюда добрались. Отвечать на ваши выпады больше не буду - пишите в личку, а для истерик у вас есть для этого своя страница. 

• Волгина, Леди Блонд, ЖК_Шолохово_Михаил и еще 1 это нравится
Полностью поддерживаю Екатерину!

Вообще, слово Слобода ни разу не произносилось, и заметьте, эпитеты подбираются самые деликатные, в отличие от ваших отзывов и отзывов на Слободе. Мне неприятно, что именно на сайте Слободы принято затыкать рот - вы и сюда добрались. Отвечать на ваши выпады больше не буду - пишите в личку, а для истерик у вас есть для этого своя страница. 

Выпадов никаких нет, как и истерик, просто отстаньте уже от ваших соседей, и обсуждайте свой жк. Желаю насыщенной жизни.

Это вы от меня отстаньте. 
Почему вообще встреваете в чужой разговор? Повторяю, если вы узнали в вышесказанной информации свой ЖК (а она не известна тем, кто просто бродит по сети), это ваши проблемы. Вот сами взяли сейчас, и сделали себе антирекламу. И не надо меня обвинять в вашей глупости. На самом деле интересно будет вас читать ближе к декабрю 2016, а пока и писать то не о чем. Спасибо за пожелания, надеюсь вас больше не слышать. (уже знаю ваш ответ).

Илья, простите за перепалку, мне очень неприятно. ((( Не отвечайте.

Илья, добрый день. Вы подобрали для себя квартиру? Приезжайте на просмотр. У Вас есть понимание по срокам получения Сертификата и его сумме? Мой телефон есть?

Михаил, здравствуйте! Ещё не подобрал, думаю на месте виднее будет. Конечно приеду, как только смогу вырваться. Телефон ваш где-то на форуме видел, но если не сложно, сбросьте в личные ещё, вдруг не найду.

Илья, простите за перепалку, мне очень неприятно. ((( Не отвечайте.

Екатерина, не принимайте так близко к сердцу эти форумные "войны". Я способен отличить адекватных людей от склочных. 

Так что, я задерживаюсь на этом форуме, а не на красивом. )) Он отличается от того в лучшую сторону. )

• E-katerina это нравится

И я полностью поддерживаю Катю! Своих в обиду не дадим!

Независимая, пока вас тут не было, было все спокойно! Делайте выводы!

Всегда знала, что наш комплекс достоин тех хороших людей, которые будут в нем жить )). Спасибо за поддержку !

Завтра уезжаю на все лето к морю. Буду воплощать пожелания независимой в жизнь )) К сожалению, не смогу следить за стройкой, но предвкушаю, как все изменится за 2 месяца. Всем удачи. Буду скучать. ........:)

Катя, хорошо там отдохни!  :smile: А что, там интернета не будет?!  :shok:

Не переживай, через два месяца комплекс не узнаешь (шучу  :rofl: ), с такими темпами.  :smile:

Удачи!

• E-katerina это нравится

Михаил, добрый вечер!  :give_rose:

Всё ждала, что вы на вопрос Кати ответите. И всё таки, подскажите пожалуйста, из чего будут делаться внутренние стены? Очень интересует вопрос. И не только меня.

• Самохин Илья это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Видео зачетное! Спасибо, интересно было на комплекс сверху посмотреть, сразу и масштабы и динамика видна.

На канал подписался. 

Михаил, добрый вечер!  :give_rose:

Всё ждала, что вы на вопрос Кати ответите. И всё таки, подскажите пожалуйста, из чего будут делаться внутренние стены? Очень интересует вопрос. И не только меня.

Вот действительно - упустил я этот вопрос. Надеюсь, успел вовремя.

Стены межкомнатные не будут из гипсокартона, хотя, скажу по "секрету" планировались по проекту именно такие )))

Но так как нам всем нужно будет вешать что-то на стенку, гипсокартон мы удалили из материалов. Сейчас работают проектировщики и строители над стенами из пазогребневых блоков. Пока не подтвердили техническое заключение. Но на мой взгляд, это наш будущий  вариант.

Вот действительно - упустил я этот вопрос. Надеюсь, успел вовремя.

Стены межкомнатные не будут из гипсокартона, хотя, скажу по "секрету" планировались по проекту именно такие )))

Но так как нам всем нужно будет вешать что-то на стенку, гипсокартон мы удалили из материалов. Сейчас работают проектировщики и строители над стенами из пазогребневых блоков. Пока не подтвердили техническое заключение. Но на мой взгляд, это наш будущий  вариант.

Михаил, конечно вовремя. :smile:

Спасибо за ответ, буду надеяться, что все таки подтвердят вариант с блоками. Это уж точно лучше, чем гипсокартон. :smile:

• Назад
  • Страница 10 из 107
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов