Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 19 из 107
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

По Вашим словам ничего не понятно.

Видна только агрессия.

Я думаю, весь дом уже содрогнулся от такого соседства))

Многие уже решают как побыстрее квартиры перепродать))

на счет всего дома я бы не была так уверенна, а вы конечно можете продавать, раз вы такой пугливый :pardon:

на счет всего дома я бы не была так уверенна, а вы конечно можете продавать, раз вы такой пугливый :pardon:

Не-не-не! Я подожду пока Вы цены собьете и куплю еще несколько квартир родственникам и друзьям))

• Иваан_Петров это нравится
Объявления

Не-не-не! Я подожду пока Вы цены собьете и куплю еще несколько квартир родственникам и друзьям))

Кстати отличная мысль) Как раз родителям тоже взяли бы однушку, а то они уже просили, больно им место это понравилось)

все будет чикипуки   :angel:

Сразу вспомнилась цитата из Место встречи изменить нельзя  :rofl:

"Ты не бойся - мы тебя не больно зарежем… Чик - и ты уже на небесах."

ой фсё... 8)

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Кстати отличная мысль) Как раз родителям тоже взяли бы однушку, а то они уже просили, больно им место это понравилось)

Все что ни делается - к лучшему!))

Какое то прямо оживление на страничке, шутки сыпятся со всех сторон. Сами шутят, сами смеются. Две страницы ни о чем.
Обратите внимание

Какое то прямо оживление на страничке, шутки сыпятся со всех сторон. Сами шутят, сами смеются. Две страницы ни о чем.

переписка начиналась по делу вчера, но молодые люди усмотрели какие то "смешные текстА" и видимо не удержались.  :8P:

Уж лучше две страницы обсуждать сроки строительства, кто из какого дома и прочее, так еще разбавить это шутками да прибаутками, чем на пустом месте разводить демагогию что строителей нет на стройке.

Если надо все только по делу? Коммерческий директор РЕ Сити в одной из соцсетей дал такую информацию по срокам строительства оставшихся подъездов 1 и 3 корпусов, а так же про гос.приемку, ответы от 18 мая: "Через месяц все секции будут, а к концу лета уже фасады будут закончены", "Планируем в октябре тепло дать и сдавать начать, надеемся серьёзных проблем при сдаче не возникнет"

Так как работа на стройке не останавливается, строители как муравьи каждый дом облепили, в суд на застройщика никто не подал, чего беспокоиться то за зря? Настроение только себе и окружающим портить?

переписка начиналась по делу вчера, но молодые люди усмотрели какие то "смешные текстА" и видимо не удержались.  :8P:

Смех продлевает жизнь)))

Спасибо, что не порвали и простите за бурчание. Ну куда ж я от вас? ) тем более никаких сомнений по поводу застройщика ни разу не возникло. Одно удовольствие смотреть на организацию работы. А чего стоят апельсиновые фасады в дождливую погоду!

Спасибо, что не порвали и простите за бурчание. Ну куда ж я от вас? ) тем более никаких сомнений по поводу застройщика ни разу не возникло. Одно удовольствие смотреть на организацию работы. А чего стоят апельсиновые фасады в дождливую погоду!

Надеюсь будет тепло в домах. Как-то все хлипко клеится....

А Почему не работает камера на 3-й корпус? :pardon:

Из всех камер работает только та, что на 5 корпус смотрит =(

Надеюсь будет тепло в домах. Как-то все хлипко клеится....

Почему хлипко?

Добрый день!

Сегодня рассматривали жк на предмет покупки квартиры. У меня вопрос к тем кто уже купил - а какие сроки сдачи домов проставлены у Вас в договорах?

Добрый день!

Сегодня рассматривали жк на предмет покупки квартиры. У меня вопрос к тем кто уже купил - а какие сроки сдачи домов проставлены у Вас в договорах?

Здравствуйте!

Точно такие же сроки как и в шаблонах на сайте застройщика.

Для первой очереди.

3.1.2. Застройщик обязуется осуществлять строительство Многоквартирного дома в полном объеме в соответствии с проектной документацией в срок не позднее 01 декабря 2017 г.

3.1.3. После получения разрешения на ввод в эксплуатацию Многоквартирного дома Застройщик обязуется передать Объект долевого строительства Участнику по передаточному акту или иному документу о передаче Объекта долевого строительства в срок не позднее 01 декабря 2017 г.

Что все таки с камерами?=(

Что все таки с камерами?=(

А что, до сих пор не работают?

Кто вообще в курсе как дела на стройке?

сегодня даже сайт не работает((((

хотим на вых на стройку съездить.... но мы и без этого собирались.....

Добрый день, уважаемые соседи)

Позвонили Татьяне, говорят что ураган повредил камеры(((

Все камеры наладят, стойка идет по плану :smile:

А что, до сих пор не работают?

Кто вообще в курсе как дела на стройке?

Камера работает только на пятом корпусе., дом облеплен строителями как муравьями.....

• Назад
  • Страница 19 из 107
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов