Какое то прямо оживление на страничке, шутки сыпятся со всех сторон. Сами шутят, сами смеются. Две страницы ни о чем.
Уж лучше две страницы обсуждать сроки строительства, кто из какого дома и прочее, так еще разбавить это шутками да прибаутками, чем на пустом месте разводить демагогию что строителей нет на стройке.
Если надо все только по делу? Коммерческий директор РЕ Сити в одной из соцсетей дал такую информацию по срокам строительства оставшихся подъездов 1 и 3 корпусов, а так же про гос.приемку, ответы от 18 мая: "Через месяц все секции будут, а к концу лета уже фасады будут закончены", "Планируем в октябре тепло дать и сдавать начать, надеемся серьёзных проблем при сдаче не возникнет"
Так как работа на стройке не останавливается, строители как муравьи каждый дом облепили, в суд на застройщика никто не подал, чего беспокоиться то за зря? Настроение только себе и окружающим портить?
переписка начиналась по делу вчера, но молодые люди усмотрели какие то "смешные текстА" и видимо не удержались.
Спасибо, что не порвали и простите за бурчание. Ну куда ж я от вас? ) тем более никаких сомнений по поводу застройщика ни разу не возникло. Одно удовольствие смотреть на организацию работы. А чего стоят апельсиновые фасады в дождливую погоду!
Спасибо, что не порвали и простите за бурчание. Ну куда ж я от вас? ) тем более никаких сомнений по поводу застройщика ни разу не возникло. Одно удовольствие смотреть на организацию работы. А чего стоят апельсиновые фасады в дождливую погоду!
Надеюсь будет тепло в домах. Как-то все хлипко клеится....
Сегодня рассматривали жк на предмет покупки квартиры. У меня вопрос к тем кто уже купил - а какие сроки сдачи домов проставлены у Вас в договорах?
Здравствуйте!
Точно такие же сроки как и в шаблонах на сайте застройщика.
Для первой очереди.
3.1.2. Застройщик обязуется осуществлять строительство Многоквартирного дома в полном объеме в соответствии с проектной документацией в срок не позднее 01 декабря 2017 г.
3.1.3. После получения разрешения на ввод в эксплуатацию Многоквартирного дома Застройщик обязуется передать Объект долевого строительства Участнику по передаточному акту или иному документу о передаче Объекта долевого строительства в срок не позднее 01 декабря 2017 г.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб