Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 18 из 107
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

про отделку, прям и говорить не хочется....коллега с мужем тоже расстроились((((

про дорогу....тоже ужас...ну это лично для меня!!!!! они там группу создали в телеграмме и возят друг друга..ну разве это удобно?((

ну на каждый товар есть свой покупатель...для меня там нет ничего привлекательного...

будем надеяться, что у нас все в срок будет и гос. приемка тоже).

просто поделилась тем, что знала)

Все мы люди разные и вкусы у нас разные. Поэтому кто-то выбирает муравейники, а кто-то выбирает малоэтажные дома. 

Если у нас к каждой квартире, во время отделки, строители будут относиться так же как как и к отделке шоурумов то вообще отлично, но об этом мы узнаем только осенью.

Про обсуждения кто когда и куда едет в соцсетях что бы подвезли такое почти во всех новых районах муравейниках, один Красногорск чего стоит. Понаставят огромные дома, а вот про то как оттуда выезжать никто не думает.

В Домодедово так вообще до перестрелок дело доходит между перевозчиками, в общем дурдом.

В плане транспортной доступности кстати хоть Домодедово и дальше от мкад, но на машине по м4 доехать получается быстрее чем от Шолохово. Надеюсь ситуация изменится после окончания реконструкции Дмитровского шоссе.

:rofl: интересно, она сама это придумала или ей рассказали, а она поверила?))

Как бы там не было смешно, но это реальный факт, что на пол года раньше заселился народ)

Объявления

Все мы люди разные и вкусы у нас разные. Поэтому кто-то выбирает муравейники, а кто-то выбирает малоэтажные дома. 

Если у нас к каждой квартире, во время отделки, строители будут относиться так же как как и к отделке шоурумов то вообще отлично, но об этом мы узнаем только осенью.

Про обсуждения кто когда и куда едет в соцсетях что бы подвезли такое почти во всех новых районах муравейниках, один Красногорск чего стоит. Понаставят огромные дома, а вот про то как оттуда выезжать никто не думает.

В Домодедово так вообще до перестрелок дело доходит между перевозчиками, в общем дурдом.

В плане транспортной доступности кстати хоть Домодедово и дальше от мкад, но на машине по м4 доехать получается быстрее чем от Шолохово. Надеюсь ситуация изменится после окончания реконструкции Дмитровского шоссе.

если не секрет: в каком доме приобрели квартирку? мы - в 5 ом  :good: ооочень ждем  :yahoo:

если не секрет: в каком доме приобрели квартирку? мы - в 5 ом  :good: ооочень ждем  :yahoo:

Мы в 3 доме взяли.

Если честно это ожидание равносильно пыткам)

Надеюсь, что новый год будем встречать уже в своей квартире)

• voron_max это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Мы в 3 доме взяли.

мы в четвертом, и встретить новый год в своей квартире это лучший подарок.

Надеюсь что застройщик и приемка не подведет. Верим))))

• Иваан_Петров это нравится

Как бы там не было смешно, но это реальный факт, что на пол года раньше заселился народ)

Вы наверное не дочитали)

"дома были построены и  готовы к сдаче ЗА пол года до обещанного срока. В силу этого ждали"

Т.е. дома построили, раньше, но их не заселяли, потому что РАНО))

Обратите внимание

Мы в 3 доме взяли.

напротив значит) 

и мы на это ооочень надеемся)))

Вы наверное не дочитали)

"дома были построены и  готовы к сдаче ЗА пол года до обещанного срока. В силу этого ждали"

зачем вы цепляетесь к словам???

это ВЫ не дочитали, или прочитали плохо переписку....

ждали не заселения пол года, а гос приемку!

Вы наверное не дочитали)

А ведь точно  :rofl:  не дошло сразу до меня

Просто мы знаем ситуацию и серьезно на это смотрим, а человек без какого то злого умысла увидел действительно забавный оборот речи в предложении)))

Я прочитал то, что было написано) Просто такого быть не может).

Просто мы знаем ситуацию и серьезно на это смотрим, а человек без какого то злого умысла увидел действительно забавный оборот речи в предложении)))

Точно!)

А ведь точно  :rofl:  не дошло сразу до меня

смех мне не понятен  :unknw: неужели не понятно, что люди ждали не заселения,а гос.приемку пол года.... а дом реально был готов за пол года до сроков прописанных в договоре. надо порадоваться,что есть такие застройщики(согласитесь, это редкость-дом раньше сдать)  ...у меня фсЁ 

смех мне не понятен  :unknw: неужели не понятно, что люди ждали не заселения,а гос.приемку пол года.... а дом реально был готов за пол года до сроков прописанных в договоре. надо порадоваться,что есть такие застройщики(согласитесь, это редкость-дом раньше сдать) ...у меня фсЁ 

Так никто и не говорит что это плохо) это наоборот хорошо, но главное что бы такая скорость не влияла на качество

Это уже лишнее :shok: Не надо так  :cray:

Так никто и не говорит что это плохо) это наоборот хорошо, но главное что бы такая скорость не влияла на качество!

Это уже лишнее :shok: Не надо так  :cray:

когда будем соседями, я вам припомню.... :spiteful:

смех мне не понятен  :unknw: неужели не понятно, что люди ждали не заселения,а гос.приемку пол года.... а дом реально был готов за пол года до сроков прописанных в договоре. надо порадоваться,что есть такие застройщики(согласитесь, это редкость-дом раньше сдать)  ...у меня фсЁ 

По Вашим словам ничего не понятно.

Видна только агрессия.

Я думаю, весь дом уже содрогнулся от такого соседства))

Многие уже решают как побыстрее квартиры перепродать))

и ржать не надо :pardon:  когда будем соседями, я вам припомню.... :spiteful:

Вот блин, теперь после заселения придется только под покровом ночи выходить из дома  :vava:

Вот блин, теперь после заселения придется только под покровом ночи выходить из дома  :vava:

:rofl:

По Вашим словам ничего не понятно.

Видна только агрессия.

Я думаю, весь дом уже содрогнулся от такого соседства))

Многие уже решают как побыстрее квартиры перепродать))

Блин у вас неиссякаемая энергия на шутки да остроты)

Блин у вас неиссякаемая энергия на шутки да остроты)

Я просто думаю, может это такая многоходовка, чтобы цены на квартиры сбить)))

все будет чикипуки   :angel:

• Назад
  • Страница 18 из 107
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов