Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ура!!! Камеры заработали! Только вот на 5 корпус все также грустно , там хоть краешек 3-го корпуса можно было увидеть со двора.
Вопрос к менеджерам Михаилу и Татьяне: подскажите пожалуйста насколько важен окантовочный материал (пленка или что это к сожалению не знаю ) вокруг фундаментов домов? И будет ли он прикреплен снова при подсыпке фундамента т.к. машины завозят почву для подсыпки, а во многих местах висят куски этого материала оборванные ветром? Меня этот вопрос очень беспокоит
АленкаЯ, добрый день. Эта пленка на самом деле есть защитная мембрана, которая не позволяет отрываться материалу утеплителя от стенок фундамента при вспучивании почвы в период "тепло-холод." Она безусловно будет обработана при завершении благоустройства, но прикрепляться не будет. Будет прижата к утеплителю насыпанной землей. И не забываем про отделку цокольного этажа, т.е пространства между землей и первым этажом.
Ольга, так радуетесь какбудто есть какие-то изменения=))))
Да, изменения есть, хоть и не большие . А радуюсь потому, что съездить и посмотреть как идет темп строительства к сожалению пока нет , поэтому и радуюсь каждой новой фотографии.
Вот интересно что будет с фасадом 5-го корпуса. Как я помню его окрашивали одновременно с тем, как делали и окрашивали торцевую стену 3-го корпуса. Значит теми же самыми материалами, и по той же технологии. Но торцевая стена 3-го корпуса уже выглядит мягко говоря " не очень".
Соседи, может кто в курсе, в уведомлениях стоят сообщения от нашего соседа Vladrom, а в ленте этих сообщений не вижу. Это у всех так или только у меня? Интересно что он там писал, может я что то пропустила?
Соседи, может кто в курсе, в уведомлениях стоят сообщения от нашего соседа Vladrom, а в ленте этих сообщений не вижу. Это у всех так или только у меня? Интересно что он там писал, может я что то пропустила?
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".