Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 45 из 107
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

SoVa_84, а также все участники наших дискуссий. У меня тоже к Вам вопрос:  Хоть кто-нибудь из Вас дозвонился в центральный офис застройщика и задал конструктивные вопросы? не в Шолохово, а в Москву?

Уверен, что нет. Я лично получил от нашего участника один телефонный звонок на прошлой неделе. И всё. 

От отдела продаж никаких других сроков, кроме как заселение в дома первой очереди весной будущего года, слышать никто не мог. Никаких даже разговоров про заселение "лето-осень-зима 2018" никто из нас не произносил. А используя эмоции, можно далеко "зайти". Я не призываю успокоится и молчать, я призываю дождаться информации, и конструктивно действовать. 

А зачем звонить? Чтобы потом было сказано, что "мы такого не говорили"? На форуме информация видна всем и то, что Вы отвечаете видят многие, а не один дозвонившийся.

Мы были у Вас в середине августа и Татьяна нам ни о какой "Весне 2018" не сказала. Было сказано "Все по плану, в сроки укладываемся, к концу года заселим".

Понятное дело, что при таком раскладе, Вам нет доверия. А когда Вы пишете, что видите не больше камер и повлиять ни на что не в состоянии, то возникает вопрос о целесообразности общения непосредственно с отделом продаж.

Вы нарушаете сроки сдачи объекта, а дозваниваться и задавать вопросы должны дольщики? Почему? Почему из Московского офиса никто на форум не зашел и не дал ответы? Это не сложно, регистрация занимает минуту.

А потом вы говорите, что тут это обсуждать неуместно? Почему? Продажи упадут? Ну так Вы стройте в срок, тогда и продажи не будут падать.

• *Любовь*, Грустные_соседи, Андрей_Пономарёв и 2 другим это нравится

Я готов присоединиться к процессу.

Алгоритм действий какой? Нужен повод для начала судебных действий? Оф. письмо от застройщика "давайте подпишем ДС"?

Да, пока мы можем только скооперироваться и приготовиться к действиям. Без официального Уведомления повода начинать процессы нет.

Объявления

Михаил, Татьяна, к сожалению не видно рабочих на камере 1-2 корпуса, 5 камеры нет вообще, видимо какая-то проблема. 
Подскажите, пожалуйста, в каком процессе сейчас стройка? есть ли изменения, что готово, что осталось? 
Можете ли прислать новые фотографии? К сожалению, ездить и смотреть пока возможности нет, а вот узнать, что делается очень нужно. 
Спасибо!

• *Любовь* это нравится

Добрый день! Михаил и Татьяна, выложите пжт фотографии 5 дома. На сайте новых фотографий за сентябрь нету, камера не работает. 

• Иваан_Петров это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Всем добрый день! Похоже сегодня беда со всеми камерами, кроме одной, установленной на обзор 1 и 2 корпуса.  :cray:

Всем привет!

Час назад работали камеры 3-4 и 3-8, активно шла работа по благоустройству территории между домами. Возможно провода сняли временные, которые были видны на камере 3-4, а они как раз шли в сторону столба где стоят эти две камеры.

Про 5 дом тоже интересно, надеюсь балконы хотя бы уже установили.

Обратите внимание

Ну почему рабочие не занимаются отделкой домов? окнами? балконами? кому сейчас нужна эта придомовая территория? а если занимаются, то фото в студию!!!! скоро холода, а зиму обещают очень и очень морозную..думаю стройка вообще встанет. так пока погода позволяет надо ТОРОПИТЬСЯ ЖЕ!!!  :shok: кто знает, что происходит с домами(в плане готовых, но без окон и балконов) в морозы?я просто в этом профан. знающие есть?

Ну почему рабочие не занимаются отделкой домов? окнами? балконами? кому сейчас нужна эта придомовая территория? а если занимаются, то фото в студию!!!! скоро холода, а зиму обещают очень и очень морозную..думаю стройка вообще встанет. так пока погода позволяет надо ТОРОПИТЬСЯ ЖЕ!!!  :shok: кто знает, что происходит с домами(в плане готовых, но без окон и балконов) в морозы?я просто в этом профан. знающие есть?

Отделку домов можно и зимой делать при условии включения отопления, а вот придомовую зимой тяжело будет сделать, земля промерзнет же. Окна сейчас довольно оперативно ставят и на 1 и на 3 корпусе. Единственно с фасадами туго у них идет  :sad:  Единственно, что заметил с фасадами, это доделали рисунок на 1 корпусе вдоль главной улицы и леса строительные поставили на оставшихся секциях 3 корпуса.

Все камеры отключили, теперь даже 1-2 не работает.

Отделку домов можно и зимой делать при условии включения отопления, а вот придомовую зимой тяжело будет сделать, земля промерзнет же. Окна сейчас довольно оперативно ставят и на 1 и на 3 корпусе. Единственно с фасадами туго у них идет  :sad:  Единственно, что заметил с фасадами, это доделали рисунок на 1 корпусе вдоль главной улицы и леса строительные поставили на оставшихся секциях 3 корпуса.

а другие корпуса почему без окон стоят?(вопрос уже риторический и не к вам, конечно) это очень парит. 1 и 3 это хорошо, только помимо этих еще три корпуса есть. ваще не чешутся.

камеры отключили,что бы мы не ныли:-где рабочие?-почему никого опять? -почему только мимо ходят? 

Единственно, что заметил с фасадами, это доделали рисунок на 1 корпусе вдоль главной улицы и леса строительные поставили на оставшихся секциях 3 корпуса.

ахххаааха

с фасадами туго у них?? 

у них со всеми аспектами туго!

сейчас должна во всю заканчиваться отделка внутри квартир, если по плану) а в реале все туго 

Соседи, привет)

Сейчас на почту получила рассылку про интернет
"Интернет в Шолохово!

Высокоскоростной интернет и спутниковое телевидение будет в каждой квартире ЖК «Шолохово»!
Мы заключили договор с провайдером «Магма Телеком», оказывающим полный комплекс телекоммуникационных услуг, а это значит, что вы сможете смотреть любимые телеканалы в высоком качестве и пользоваться быстрым интернетом.
Разводка сетей уже начата и в следующей рассылке мы предоставим всю информацию по условиям подключения и тарифам."
И по отделке:
"
В корпусах  №1, №3 и №5 идет остекление, утепление фасада и финальное, цветное, оштукатуривание — посмотрите свежие фотографии, которые мы сделали буквально на днях.
И мы заботимся не только о внешнем виде наших домов, но и уделяем внимание внутренним работам — возводим в корпусах межквартирные перегородки, прокладываем коммуникации (отопление, вода и канализация), а в корпусе №5 идет отделка квартир."
  • *Любовь*, Иваан_Петров и АлёнкаЯ это нравится

Ура!!! Камеры заработали!  :yahoo:  Только вот на 5 корпус все также грустно :cray: , там хоть краешек 3-го корпуса можно было увидеть со двора. 

Вопрос к менеджерам Михаилу и Татьяне: подскажите пожалуйста насколько важен окантовочный материал (пленка или что это к сожалению не знаю :unknw: ) вокруг фундаментов домов? И будет ли он прикреплен снова при подсыпке фундамента т.к.  машины завозят почву для подсыпки, а во многих местах висят куски этого материала оборванные ветром? Меня этот вопрос очень беспокоит  :pardon:

а другие корпуса почему без окон стоят?(вопрос уже риторический и не к вам, конечно) это очень парит. 1 и 3 это хорошо, только помимо этих еще три корпуса есть. ваще не чешутся.

камеры отключили,что бы мы не ныли:-где рабочие?-почему никого опять? -почему только мимо ходят? 

Так так так подождите подождите, какие все дома без окон стоят? Понимаю что вопрос был риторический, но звучит он точно странно. 2 и 4 корпуса уже давно с окнами, на момент когда камера 5 дома отключилась там ставили окна, на прошлой неделе на 1 корпусе начали ставить окна, сейчас на 3 корпусе окна ставят. Какие все дома без окон-то? О чем вы?

Если бы рабочие, как вы говорите, просто мимо ходили, то стройка не двигалась бы вообще. Сейчас каждый день работа идет на крыше 3 корпуса, наверняка и на 1 корпусе тоже, им надо успеть доделать гидроизоляцию и утепление до дождей, иначе потом как делать внутри отделку?

Видно что идет работа с коммуникациями на 1 очереди. На прошлой неделе поставили столбы уличного освещения на парковках перед магазинами.

Видно было как вывозят плиты со двора 2 корпуса, а значит начали обустройство внутри домовой территории.

Леса поставили на угловой секции 3 дома.

Уже виден результат работы над заборным узлом, стены уже стоят и постоянно там идет какая-то работа, даже ночью.

Единственный затык это фасады, чего-то они не угадали с материалами. Сначала его смыло, сейчас он у них открывается от утеплителя. Вообщем с этим беда у них.

Это все только, то что видно из камер... Все понятно, что они опаздывают, это далеко не радостно, но и говорить, что вообще ничего не делают не совсем верно.

• *Любовь*, Грустные_соседи и Татьяна ЖК Шолохово это нравится

Все камеры отключили, теперь даже 1-2 не работает.

Вот причина сбоя в камерах (кроме дома 5):

59c4dc6cbb07e_IMG_20170922_113935.jpg

Дорожники переставляют временные опоры для проводов. благоустройство не стоит на месте.

• *Любовь*, Иваан_Петров и АлёнкаЯ это нравится

Вот причина сбоя в камерах (кроме дома 5):

59c4dc6cbb07e_IMG_20170922_113935.jpg

Дорожники переставляют временные опоры для проводов. благоустройство не стоит на месте.

Чутье меня не подвело  :rofl:

Спасибо за фото!

Ура!!! Михаил откликнулся! :yahoo:  Спасибо за фото и комментарий. И мои вопросы пожалуйста не оставьте без ответа

Вот ведутся работы по благоустройству двора  у дома 2.59c4e29389583_IMG_20170922_113914.jpg

• *Любовь*, Иваан_Петров и SoVa_84 это нравится

Так так так подождите подождите, какие все дома без окон стоят? Понимаю что вопрос был риторический, но звучит он точно странно. 2 и 4 корпуса уже давно с окнами, на момент когда камера 5 дома отключилась там ставили окна, на прошлой неделе на 1 корпусе начали ставить окна, сейчас на 3 корпусе окна ставят. Какие все дома без окон-то? О чем вы?

Если бы рабочие, как вы говорите, просто мимо ходили, то стройка не двигалась бы вообще. Сейчас каждый день работа идет на крыше 3 корпуса, наверняка и на 1 корпусе тоже, им надо успеть доделать гидроизоляцию и утепление до дождей, иначе потом как делать внутри отделку?

Видно что идет работа с коммуникациями на 1 очереди. На прошлой неделе поставили столбы уличного освещения на парковках перед магазинами.

Видно было как вывозят плиты со двора 2 корпуса, а значит начали обустройство внутри домовой территории.

Леса поставили на угловой секции 3 дома.

Уже виден результат работы над заборным узлом, стены уже стоят и постоянно там идет какая-то работа, даже ночью.

Единственный затык это фасады, чего-то они не угадали с материалами. Сначала его смыло, сейчас он у них открывается от утеплителя. Вообщем с этим беда у них.

Это все только, то что видно из камер... Все понятно, что они опаздывают, это далеко не радостно, но и говорить, что вообще ничего не делают не совсем верно.

имелось ввиду,что не везде есть окна, а не то что  дома вообще без окон))) 

видимо я максималистка, и я верила до последнего что в срок переедем. вот отсюда и мой пессимизм.) не берите в голову)))

спасибо за анализ и за то, что расписали все)

Я тоже нашла новостную рассылку Шолохово и про праздник, вот только во сколько начало праздника почему-то забыли написать  :sad: 59c4e78260b22_.jpg

• Назад
  • Страница 45 из 107
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов