Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 46 из 107
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

имелось ввиду,что не везде есть окна, а не то что  дома вообще без окон))) 

видимо я максималистка, и я верила до последнего что в срок переедем. вот отсюда и мой пессимизм.) не берите в голову)))

спасибо за анализ и за то, что расписали все)

Прекрасно вас понимаю  :sad:  Сам расстраиваюсь из за опоздания, но смотреть на происходящее все же нужно объективно.

Надеюсь, что все таки придет время, когда обратно вернется ваш прежний ник.

• Грустные_соседи, АлёнкаЯ и Татьяна ЖК Шолохово это нравится

И на фото в рассылке как всегда не видно нашего подъезда и балкончика  :cray:

Объявления

Зато пятый корпус во всей красе  :good: . Такой красивый, любуюсь и радуюсь за соседей что хоть у кого-то фасад и крыша уже закончен :good: . 

• Иваан_Петров это нравится

Может если кто поедет завтра на мероприятие, сделают фото.

• АлёнкаЯ это нравится
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Вот ведутся работы по благоустройству двора  у дома 2.59c4e29389583_IMG_20170922_113914.jpg

эх, домик наш, домик))) скоро мы с тобой будем вместе!))))

• *Любовь*, Svetochka, Иваан_Петров и 2 другим это нравится

Балконные окна только вторую неделю лежат на земле у дома 1.  :pardon:  Чего не вставят....вроде быстрое дело=))

Обратите внимание

Вот третий со двора:

59c685d1139df_IMG_20170922_114628.jpg

• Иваан_Петров и АлёнкаЯ это нравится

Ура!!! Камеры заработали!  :yahoo:  Только вот на 5 корпус все также грустно :cray: , там хоть краешек 3-го корпуса можно было увидеть со двора. 

Вопрос к менеджерам Михаилу и Татьяне: подскажите пожалуйста насколько важен окантовочный материал (пленка или что это к сожалению не знаю :unknw: ) вокруг фундаментов домов? И будет ли он прикреплен снова при подсыпке фундамента т.к.  машины завозят почву для подсыпки, а во многих местах висят куски этого материала оборванные ветром? Меня этот вопрос очень беспокоит  :pardon:

АленкаЯ, добрый день. Эта пленка на самом деле есть защитная мембрана, которая не позволяет отрываться материалу утеплителя от стенок фундамента при вспучивании почвы в период "тепло-холод." Она безусловно будет обработана при завершении благоустройства, но прикрепляться не будет. Будет прижата к утеплителю насыпанной землей. И не забываем про отделку цокольного этажа, т.е пространства между землей и первым этажом.

Вот третий со двора:

59c685d1139df_IMG_20170922_114628.jpg

:yahoo: Спасибо ОГРОМНОЕ Михаил за фото с нашим домиком и балкончиком!!!!  :good:  :yahoo:

Балконные окна только вторую неделю лежат на земле у дома 1.  :pardon:  Чего не вставят....вроде быстрое дело=))

Может пока людей нет для окон?

:yahoo: Спасибо ОГРОМНОЕ Михаил за фото с нашим домиком и балкончиком!!!!  :good:  :yahoo:

Ольга, так радуетесь какбудто есть какие-то изменения=))))

• Грустные_соседи и kav14 это нравится

Ольга, так радуетесь какбудто есть какие-то изменения=))))

Да, изменения есть, хоть и не большие :sad: . А радуюсь потому, что съездить и посмотреть как идет темп строительства к сожалению пока нет :unknw: , поэтому и радуюсь каждой новой фотографии.

• Иваан_Петров это нравится

Вот интересно что будет с фасадом 5-го корпуса. Как я помню его окрашивали одновременно с тем, как делали и окрашивали торцевую стену 3-го корпуса. Значит теми же самыми материалами, и по той же технологии. Но торцевая стена 3-го корпуса уже выглядит мягко говоря " не очень".  :pardon:

Соседи, может кто в курсе, в уведомлениях стоят сообщения от нашего соседа Vladrom, а в ленте этих сообщений не вижу. Это у всех так или только у меня? Интересно что он там писал, может я что то пропустила?

• Андрей_Пономарёв это нравится

Соседи, может кто в курсе, в уведомлениях стоят сообщения от нашего соседа Vladrom, а в ленте этих сообщений не вижу. Это у всех так или только у меня? Интересно что он там писал, может я что то пропустила?

тоже самое=)

У меня и в уведомлениях ничего нет :unknw:

тоже самое=)

:shok:

:shok:

Он написал сообщение четверым соседям с предложением ,но его сразу заблокировали.

хех) я подумала, что это глюк. 
интересно, что такого мог предложить Vladrom, что его заблокировали.. 

Если такого ограничения при регистрации на этом форуме не указывалось, то, как минимум, удивительно

• Назад
  • Страница 46 из 107
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов