Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 59 из 107
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

59fba61c3c188_.jpg

Осталось совсем немного. 

• Иваан_Петров и АлёнкаЯ это нравится

Сегодня на постоянной основе подключено отопление в доме 4. Завершается тестовое включение второго дома. Через два-три дня - второй будет работать постоянно. По остальным домам - еще раз подтверждаю - система отопления полностью смонтирована в оставшихся трех домах. 

59fba727df509_.jpg

• Иваан_Петров это нравится
Объявления

Сегодня на постоянной основе подключено отопление в доме 4. Завершается тестовое включение второго дома. Через два-три дня - второй будет работать постоянно. По остальным домам - еще раз подтверждаю - система отопления полностью смонтирована в оставшихся трех домах. 

59fba727df509_.jpg

Это внутренние отделочные работы в третьем доме. Кому важно - площадь квартиры 40,93 кв.м. окнами на улицу )))

Также сегодня привезли асфальтоукладчик, значит в выходные снова появится свежий асфальт. Успели до снега запечатлеть дорогу вдоль будущей "Ленты", ведущую к нашей РТП. Обратите внимание на ширину проезда. На таких проездах в ЖК места точно хватит всем машинам наших жителей.

59fba82b1649a_.jpg

59fba851af322_2.jpg

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

И на десерт - фото внутри котельной. Все работает так, как и должно.

59fba8b7d081e_.jpg

......И прошу не игнорировать мой вопрос по балконам. Или снова сорвался поставщик?=)

Андрей_Пономарёв, приветствую. Балконы в работе. Почему три балкона - подрядчик сначала предлагал два варианта на выбор. Один, Балконный вариант, - подходит по сумме, но сомнительная прочность.

Второй, именно фасадное остекление, - подходит по конструкции, не подходит по сумме.

Было выбрано компромиссное решение, немного дороже, чем по смете. Но прочность конструкции не уступает уже сделанным балконам. Опирались- все на хорошем уровне. В сентябре утвердили, отданы в работу.

Балконы можно будет и в мороз установить. 

• АлёнкаЯ это нравится
Обратите внимание

Остекление дома 3 практически завершено. С камер видно очень хорошо окна в третьей секции, и вот вид со двора.

59fba5f800bab_.jpg

Ураааааааааа!!!!!  :yahoo: В нашей квартире поставили окно!!!!!!! :yahoo:  :good: Спасибо огромное Михаил!!!!  :good: Признаюсь, была не права, Вы молодцы!!!  :good:  Наконец дождалась фото третьего корпуса  со двора и даже с батареями :smile:, вот уж чего не ожидала . Такими темпами может и правда скоро заедем в свои домики и квартиры.  :drinks:

59fba727df509_.jpg

Михаил, день добрый!

тоже прошу не игнорировать мои вопросы по 5 дому...

можно свежее фото со двора?

что у нас с окнами со двора?

что по отоплению? на постоянной основе ли уже работает или в тестовом режиме или совсем там нет отопления? 

когда можно будет приехать ,что бы ТОЧНО пройтись по стройке и даже зайти на свой этаж и в свою квартиру?

заранее спасибо за ответы и фото.

• @Александра это нравится

59fba727df509_.jpg

Михаил, Здравствуйте! У меня вопрос возник по поводу радиаторов отопления. Судя по фото они отличаются от тех, что установлены в шоу-румах. Так ли это? Если да, то почему так и на какие поменяли?

Остекление дома 3 практически завершено. С камер видно очень хорошо окна в третьей секции, и вот вид со двора.

59fba5f800bab_.jpg

Надеюсь что фасад 1 подъезда (в левой части фотографии) лишь в строительной пыли, а не смыт осенними дождями...

когда можно будет приехать ,что бы ТОЧНО пройтись по стройке и даже зайти на свой этаж и в свою квартиру?

Дык...1 июня! :rofl:

Михаил, день добрый!

тоже прошу не игнорировать мои вопросы по 5 дому...

можно свежее фото со двора?

что у нас с окнами со двора?

что по отоплению? на постоянной основе ли уже работает или в тестовом режиме или совсем там нет отопления? 

заранее спасибо за ответы и фото.

Грустные_соседи, доброго дня. отвечаю по порядку:

1) Фото со двора строители предложили сделать в понедельник. Уверяют, что фасад будет завершен, и дом примет законченный вид.

2) Окна в доме все стоят, и во дворе тоже.

3) в доме 5 пока отопления нет, как и в первом и третьем. Четвертый и второй запускаются на постоянной основе. Никаких временных схем.

4) В свою квартиру можно будет зайти после ввода дома в эксплуатацию и приглашения на осмотр перед подписанием акта приема-передачи. Не нужно гневных постов - квартира сразу закрывается на ключ после того, как в ней завершены все работы. Потом все ключи будут передаваться в Управляющую компанию для выдачи жильцам.

Фото в понедельник-вторник.

Михаил, Здравствуйте! У меня вопрос возник по поводу радиаторов отопления. Судя по фото они отличаются от тех, что установлены в шоу-румах. Так ли это? Если да, то почему так и на какие поменяли?

Иваан_Петров, приветствую. Решение о закупке радиаторов отопления принимал подрядчик. Как все мы знаем - в домах 1, 3 и 5, подрядчик другой. Он принял решение в рамках утвержденного бюджета закупить радиаторы немного другие. По свои свойствам они не хуже, а по внешнему виду отличаются. 

Также сегодня привезли асфальтоукладчик, значит в выходные снова появится свежий асфальт. Успели до снега запечатлеть дорогу вдоль будущей "Ленты", ведущую к нашей РТП. Обратите внимание на ширину проезда. На таких проездах в ЖК места точно хватит всем машинам наших жителей.
59fba82b1649a_.jpg
59fba851af322_2.jpg

Я совсем не поняла откуда и куда эта дорога идет.((( Расскажите кто нибудь где эта дорога проходит. ???
  • Maxim_Plaxa это нравится

Иваан_Петров, приветствую. Решение о закупке радиаторов отопления принимал подрядчик. Как все мы знаем - в домах 1, 3 и 5, подрядчик другой. Он принял решение в рамках утвержденного бюджета закупить радиаторы немного другие. По свои свойствам они не хуже, а по внешнему виду отличаются.

А мне показалось или новые радиаторы меньше, чем те, которые в шоу-руме? Сравнила фото из шоу-рума с батареей, где балконный блок и это фото. Мне кажется новые меньше. Холоднее не будет?(((

Грустные_соседи, доброго дня. отвечаю по порядку:
1) Фото со двора строители предложили сделать в понедельник. Уверяют, что фасад будет завершен, и дом примет законченный вид.
2) Окна в доме все стоят, и во дворе тоже.
3) в доме 5 пока отопления нет, как и в первом и третьем. Четвертый и второй запускаются на постоянной основе. Никаких временных схем.
4) В свою квартиру можно будет зайти после ввода дома в эксплуатацию и приглашения на осмотр перед подписанием акта приема-передачи. Не нужно гневных постов - квартира сразу закрывается на ключ после того, как в ней завершены все работы. Потом все ключи будут передаваться в Управляющую компанию для выдачи жильцам.

Фото в понедельник-вторник.

Мда Михаил! Грусть и печаль. Считаю правильным , что мы не подписали допник. Хотя бы вопрос о пени оставили открытым. Выиграем в любом случае. Гнева нет. Есть расстройство... надежды нет никакой . Думали будете в это время уже делать внутреннюю отделку, а вы даже внешнюю не закончили.

Фото по проведению внутренних работ, думаю, надо бы скидывать . Чтоб люди хоть выдали, что хоть что то делается.

Я совсем не поняла откуда и куда эта дорога идет.((( Расскажите кто нибудь где эта дорога проходит. ???

ОльгаМи, добрый день, 

Посмотрите, пожалуйста. На плане эту дорогу я выделила красным.

Прикрепленные изображения

• Дорога о ТП.PNG
  • Иваан_Петров, АлёнкаЯ и Severyano4ka это нравится

ОльгаМи, добрый день, 
Посмотрите, пожалуйста. На плане эту дорогу я выделила красным.

Аааа, понятно. Спасибо большое.
  • Татьяна ЖК Шолохово это нравится
А основной заезд к Ленте будет с дмитровки или через наш ЖК

А основной заезд к Ленте будет с дмитровки или через наш ЖК

Скорее всего с Дмитровки, по ходу движения осговного потока транспорта.
  • Назад
  • Страница 59 из 107
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов