Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 88 из 107
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед

А для кого его открывать сейчас? Жителей нет. Чужим там делать нечего. Начнут ключи выдавать - откроют. Я так думаю.

Это как бы был ответ на вопрос человека.... :80:

Это как бы был ответ на вопрос человека.... :80:

Ну значит так ответил, что ответ как вопрос выглядит. Мне еще 3 человека в личку вопрос задали- а почему должно смутить, что въезд закрыт? Видимо ваш ответ понятен не многим.
Объявления

Ну значит так ответил, что ответ как вопрос выглядит. Мне еще 3 человека в личку вопрос задали- а почему должно смутить, что въезд закрыт? Видимо ваш ответ понятен не многим.

Дак это вопрос. Ответ вопросом)))) Только вот адресован он был конкретному человеку. Для этого есть такая фишка как цитата.  :80:

Для людей с невысоким IQ поясню по пунктам.

1 Человек спросил живет ли кто-то в ЖК. А то свет в окнах не горит. А он проглядел все камеры и до сих пор в непонятках. 

2 Я ЕМУ ответил вопросом не смущает ли его что главный въезд перекрыт. Ибо если бы люди жили, то он бы точно был открыт. 

Отвечать не нужно. Тему закрыли)

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Всем привет

Кто уже проходил  предварительный просмотр?

у кого какие замечания?

Всем привет
Кто уже проходил  предварительный просмотр?
у кого какие замечания?

А что во всех темах про одно и тоже? Похоже на очередной вброс. У вас нет статуса Дольщик, поэтому и менеджеры вам не отвечают. Я вот сейчас пойду, к примеру, в ЖК Сити и скажу, что башня Европа кривая, потому что у меня независимая компания "Какая-то" замеряла, и скоро она хряпнется на оставшуюся там несчастную пятиэтажку и жд пути. Все занервничают. И скажу, что на верхние этажи вода не доходит, а на первых стоки стоят по колено. Этак можно что угодно придумать.
ПС Не перевариваю Сити.
Обратите внимание
Смотрела тут по камерам, уже вокруг чистота. Землю завозили, клумбы делают. )))) Прям красота и порядок. ))) Въезжать будем в чистый и красивый ЖК. ))))
  • Lexx1 это нравится

А что во всех темах про одно и тоже? Похоже на очередной вброс. У вас нет статуса Дольщик, поэтому и менеджеры вам не отвечают. Я вот сейчас пойду, к примеру, в ЖК Сити и скажу, что башня Европа кривая, потому что у меня независимая компания "Какая-то" замеряла, и скоро она хряпнется на оставшуюся там несчастную пятиэтажку и жд пути. Все занервничают. И скажу, что на верхние этажи вода не доходит, а на первых стоки стоят по колено. Этак можно что угодно придумать.
ПС Не перевариваю Сити.

Хотелось бы конечно верить, что это вброс, но увы это не так.

Хотелось бы конечно верить, что это вброс, но увы это не так.

Каждый будет смотреть свою квартиру, за чужие нет смысла переживать.
  • voron_max это нравится

ПС Не перевариваю Сити.

Словам этого человека можно верить) Отвечаю))

Словам этого человека можно верить) Отвечаю))

Тогда плохо:( Попалась нерадивая бригада, значит ещё будут такие квартиры. Очень жалко людей :( Но лучше писать в закрытой ветке все таки.
  • voron_max и Иваан_Петров это нравится

Добрый день! Нет ли у кого новых фотографий со стройки? Особенно интересует вторая очередь, дом №7. Давненько не работает уже камера на этот корпус и уже больше двух недель не было фотоотчета от застройщика по рассылке с сайта.

Добрый день! Нет ли у кого новых фотографий со стройки? Особенно интересует вторая очередь, дом №7. Давненько не работает уже камера на этот корпус и уже больше двух недель не было фотоотчета от застройщика по рассылке с сайта.

Фотографии от 6 апреля выложены застройщиком:

U_fvwRb2HyE.jpg

vIJA5uAiLF0.jpg

Да, эти уже видел. Спасибо. Думал может у кого новее есть =)

Да, эти уже видел. Спасибо. Думал может у кого новее есть =)

Увы большего нет, не балуют нас менеджеры фотографиями =(

Так задорно рабочие в футбол играют во дворе 3,4,5 корпусов, окна бы не побили....

• E-katerina, Kety, Иваан_Петров и еще 1 это нравится

Так задорно рабочие в футбол играют во дворе 3,4,5 корпусов, окна бы не побили....

Михаил, Татьяна, а ремонт уже сделан везде, да? второй дом сдан? квартиры все приняты? какого фига рабочие играют в футбол вместо работы???? Что происходит? 
Не я, конечно, понимаю, что им похрен. Но какое-то элементарное уважение должно быть к дольщикам, которые итак "малость" на взводе и нервах?!

• E-katerina, Kety, Иваан_Петров и 4 другим это нравится

Какой счет не видно? Подождем еще месяцок пока окна новые вставят :cray:

• Оксана_Галанова (Уткина) и Visconta это нравится

Какой счет не видно? Подождем еще месяцок пока окна новые вставят :cray:

ага) не работать же в самом то деле. такая погода шикарная!

дольщики отказались, а рабочие нет))

• Kety и Оксана_Галанова (Уткина) это нравится

ага) не работать же в самом то деле. такая погода шикарная!

дольщики отказались, а рабочие нет))

Им за ипотеку платить не надо, поэтому график сами себе устанавливают, а мы подождем

• Оксана_Галанова (Уткина) и Visconta это нравится
  • Назад
  • Страница 88 из 107
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов