Добрый день! алгоритм расторжения договора где можно понять? Потери (денежные) каковы будут при этом? Блин, я расстраиваюсь
Ринат_ХХ, добрый день. Мы намерены действовать строго в рамках нашего с Вами Договора. пункт 8. - Права и обязанности Участника долевого строительства. Возвращаясь к процессу расторжения - согласитесь, срок в 4-6 месяцев - это минимум, в сравнении с другими застройщиками. Есть проекты в которых есть переносы и более чем на год. И там, в качестве основных причин переносов - отсутствие финансирования. У нас же как раз с финансирование все в порядке, но некоторые объективные сложности не позволили закончить проект в ранее установленный срок.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
В этом проекте мне пока не совсем хватает информации: какие именно "объективные сложности", сдвиг по каким критическим задачам происходит, на какой именно срок и т.д.?
В этом проекте мне пока не совсем хватает информации: какие именно "объективные сложности", сдвиг по каким критическим задачам происходит, на какой именно срок и т.д.?
Уже выше написали, что сдача дома 2 квартал 2018. А почему не успевают, пока неизвестно. Скорее всего, проблемы с финансированием, от этого и рабочих мало.
Уже выше написали, что сдача дома 2 квартал 2018. А почему не успевают, пока неизвестно. Скорее всего, проблемы с финансированием, от этого и рабочих мало.
Было и о возможном более раннем сроке, чем 2 кв.2018. И о достаточном финансировании. Т.е. информация противоречивая
Было и о возможном более раннем сроке, чем 2 кв.2018. И о достаточном финансировании. Т.е. информация противоречивая
Мне кажется, что это больше для того, чтобы всех успокоить.
А по поводу финансирования, мое мнение, что если бы оно было достаточным, то и рабочих быо бы больше и в срок бы уложились. Это важно и для самого застройщика.
кажется вчера (возможно, ошибаюсь по срокам) в инете появилась инфа о том, что с 18 сентября 2017 (кажется так) года застройщик повышает цены на объекты жк шолохово!!!
мотивируя это повышенным спросом и большой степенью готовности!?!
может быть это и есть дополнительный способ покрытия нехватки финансирования???
кажется вчера (возможно, ошибаюсь по срокам) в инете появилась инфа о том, что с 18 сентября 2017 (кажется так) года застройщик повышает цены на объекты жк шолохово!!!
мотивируя это повышенным спросом и большой степенью готовности!?!
может быть это и есть дополнительный способ покрытия нехватки финансирования???
Для новых покупателей, может все так и выглядит. Почему нет? Во многих домах уже высокая степень готовности, реальные сроки новые покупатели уже знают.
По поводу финансирования я не согласен. Если у застройщика нет финансирования, он не будет столько денег и такими темпами вкладывать во вторую очередь строительства, а максимально попытается достроить первую. У нас же как видим вторая очередь строится ударными темпами. Я предполагаю что компания субподрядчик что строит сам монолит дома - проверенная и надежная. А вот ступор начинается именно с фасадов (первые дома сделали хрен пойми как, новые же дома просто еле делаются) Подрядчик который делает внешнюю территорию тоже как видим нормальный, ибо темпы высокие, и я верю что через полтора месяца будет готова территория. Склонен думать что проблема именно в подрядчике по внешней/внутренней отделке, окнам, и тд. Он и рабочих выделяет по полтора землекопа. И темпы низкие. Гнать нужно этого суб подрядчика, и искать нового. Но это договора, суды с ним, и тд. Отсюда задержки. Для меня эта картина выглядит именно как-то так=)
По поводу финансирования я не согласен. Если у застройщика нет финансирования, он не будет столько денег и такими темпами вкладывать во вторую очередь строительства, а максимально попытается достроить первую. У нас же как видим вторая очередь строится ударными темпами. Я предполагаю что компания субподрядчик что строит сам монолит дома - проверенная и надежная. А вот ступор начинается именно с фасадов (первые дома сделали хрен пойми как, новые же дома просто еле делаются) Подрядчик который делает внешнюю территорию тоже как видим нормальный, ибо темпы высокие, и я верю что через полтора месяца будет готова территория. Склонен думать что проблема именно в подрядчике по внешней/внутренней отделке, окнам, и тд. Он и рабочих выделяет по полтора землекопа. И темпы низкие. Гнать нужно этого суб подрядчика, и искать нового. Но это договора, суды с ним, и тд. Отсюда задержки. Для меня эта картина выглядит именно как-то так=)
Понять можно всё,но принять....... Уж очень,очень хочется свою квартирочку вовремя получить........
Понять можно всё,но принять....... Уж очень,очень хочется свою квартирочку вовремя получить........
Да. Ни в коем случае не оправдываю застройщика=) С одной стороны призываю к тому что паниковать не надо, деньги у застройщика я думаю есть, и стройку 100% доведут до конца. От плохих субподрядчиков никто не застрахован. (если дело конечно в них, Михаил пока молчит по причинам). Но и то, что я, как и многие другие за пол года ожидания теряют 200 тысяч на съем квартиры (естественно незапланированные) застройщик должен понимать.
voron_max, Иваан_Петров, Татьяна ЖК Шолохово и 2 другим это нравится
Ринат_ХХ, добрый день. Мы намерены действовать строго в рамках нашего с Вами Договора. пункт 8. - Права и обязанности Участника долевого строительства. Возвращаясь к процессу расторжения - согласитесь, срок в 4-6 месяцев - это минимум, в сравнении с другими застройщиками. Есть проекты в которых есть переносы и более чем на год. И там, в качестве основных причин переносов - отсутствие финансирования. У нас же как раз с финансирование все в порядке, но некоторые объективные сложности не позволили закончить проект в ранее установленный срок.
Михаил, добрый день! хотя он вообще не добрый от таких новостей....
мы к вам приезжали на тех выходных), вы говорили о переносе на 1 квартал 18 года...сейчас 2!!!!!!!квартал...это шуточки такие? ни в какие ворота не лезут сроки, как и вещи на мой будущий балкон
Честно говоря, меня как дольщика, должно в принципе в последнюю очередь волновать, почему компания не выполняет в срок свои обязательства. их суды, разборки с субподрядом, отсутствие рабочей силы, переброс на строительство 2 квартала (причем очень активный, что для меня вообще дико и непонятно) и других "объективных сложностей". Согласитесь, что отдавая не маленькие деньги (учитывая еще и % по ипотеке и сумму за съем) я хочу получить вовремя свою квартиру и въехать в срок, указанный в договоре. Ибо одним из критериев выбора была именно скорая сдача квартир (на просмотрах вообще была дата октябрь 2017).
К сожалению, застройщик не оплатит мне ни ипотеку, ни съем квартиры. Поэтому и оправдания быть не может. во всяком случае у меня и пока.
я вообще не пойму зачем давать ложную информацию? я даже не об изначальном времени, когда всем "лилось в уши одно и то же"-декабрь 2017. я про ту неделю. мы были там, и лично разговаривали 8 сентября, спрашивали о срока, Михаил сказал, что максимум март 2018 года, а днем раньше, как выяснилось, выложили инфо про 2 квартал. почему было это не сказать??
Насколько я знаю, деньги на вторую очередь не связаны с деньгами на первую. Их нет именно чтобы быстрее достроить первую очередь. Не думаю, что подрядчик отказывается за деньги выводить больше людей на объект.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.