Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 42 из 107
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Добрый день! алгоритм расторжения договора где можно понять? Потери (денежные) каковы будут при этом? Блин, я расстраиваюсь

Ринат_ХХ, добрый день. Мы намерены действовать строго в рамках нашего с Вами Договора. пункт 8. - Права и обязанности Участника долевого строительства. Возвращаясь к процессу расторжения - согласитесь, срок в 4-6 месяцев - это минимум, в сравнении с другими застройщиками. Есть проекты в которых есть переносы и более чем на год. И там, в качестве основных причин переносов - отсутствие финансирования. У нас же как раз с финансирование все в порядке, но некоторые объективные сложности не позволили закончить проект в ранее установленный срок. 

• Иваан_Петров это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Объявления

но некоторые объективные сложности не позволили закончить проект в ранее установленный срок. 

Михаил, добрый день!

У меня из-за этого тоже возникают объективные (ну или мои личные) сложности.

Остальную информацию принял - за неё спасибо.

• ЖК_Шолохово_Михаил это нравится

ПРоНовострою спасибо. 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Спасибо,Михаил! Очень жаль,что сроки сдачи изменились.... А в чем дело? Что не успеваете????

наверное рабочих нет, судя по видео.

Обратите внимание

Добрый день всем!

В этом проекте мне пока не совсем хватает информации: какие  именно "объективные сложности", сдвиг по каким критическим задачам происходит, на какой именно срок и т.д.?

наверное рабочих нет, судя по видео.

Артем, здравствуйте! я вижу рабочих (и технику) на объекте. Вопрос по их достаточности, наверное.

• Иваан_Петров это нравится

Добрый день всем!

В этом проекте мне пока не совсем хватает информации: какие  именно "объективные сложности", сдвиг по каким критическим задачам происходит, на какой именно срок и т.д.?

Уже выше написали, что сдача дома 2 квартал 2018. А почему не успевают, пока неизвестно. Скорее всего, проблемы с финансированием, от этого и рабочих мало.

Уже выше написали, что сдача дома 2 квартал 2018. А почему не успевают, пока неизвестно. Скорее всего, проблемы с финансированием, от этого и рабочих мало.

Было и о возможном более раннем сроке, чем 2 кв.2018. И о достаточном финансировании. Т.е. информация противоречивая

Было и о возможном более раннем сроке, чем 2 кв.2018. И о достаточном финансировании. Т.е. информация противоречивая

Мне кажется, что это больше для того, чтобы всех успокоить.

А по поводу финансирования, мое мнение, что если бы оно было достаточным, то и рабочих быо бы больше и в срок бы уложились. Это важно и для самого застройщика.

• Ринат_ХХ это нравится

кажется вчера (возможно, ошибаюсь по срокам) в инете  появилась  инфа о том, что с 18 сентября 2017 (кажется так) года застройщик повышает цены на объекты жк шолохово!!!

мотивируя это повышенным спросом и большой степенью готовности!?!

может быть это и есть дополнительный способ покрытия нехватки финансирования???

кажется вчера (возможно, ошибаюсь по срокам) в инете  появилась  инфа о том, что с 18 сентября 2017 (кажется так) года застройщик повышает цены на объекты жк шолохово!!!

мотивируя это повышенным спросом и большой степенью готовности!?!

может быть это и есть дополнительный способ покрытия нехватки финансирования???

Для новых покупателей, может все так и выглядит. Почему нет? Во многих домах уже высокая степень готовности, реальные сроки новые покупатели уже знают.

По поводу финансирования я не согласен. Если у застройщика нет финансирования, он не будет столько денег и такими темпами вкладывать во вторую очередь строительства, а максимально попытается достроить первую. У нас же как видим вторая очередь строится ударными темпами. Я предполагаю что компания субподрядчик что строит сам монолит дома - проверенная и надежная. А вот ступор начинается именно с фасадов (первые дома сделали хрен пойми как, новые же дома просто еле делаются) Подрядчик который делает внешнюю территорию тоже как видим нормальный, ибо темпы высокие, и я верю что через полтора месяца будет готова территория.  Склонен думать что проблема именно в подрядчике по внешней/внутренней отделке, окнам, и тд. Он и рабочих выделяет по полтора землекопа. И темпы низкие. Гнать нужно этого суб подрядчика, и искать нового. Но это договора, суды с ним, и тд. Отсюда задержки. Для меня эта картина выглядит именно как-то так=)

• Иваан_Петров и Татьяна ЖК Шолохово это нравится

По поводу финансирования я не согласен. Если у застройщика нет финансирования, он не будет столько денег и такими темпами вкладывать во вторую очередь строительства, а максимально попытается достроить первую. У нас же как видим вторая очередь строится ударными темпами. Я предполагаю что компания субподрядчик что строит сам монолит дома - проверенная и надежная. А вот ступор начинается именно с фасадов (первые дома сделали хрен пойми как, новые же дома просто еле делаются) Подрядчик который делает внешнюю территорию тоже как видим нормальный, ибо темпы высокие, и я верю что через полтора месяца будет готова территория.  Склонен думать что проблема именно в подрядчике по внешней/внутренней отделке, окнам, и тд. Он и рабочих выделяет по полтора землекопа. И темпы низкие. Гнать нужно этого суб подрядчика, и искать нового. Но это договора, суды с ним, и тд. Отсюда задержки. Для меня эта картина выглядит именно как-то так=)

Понять можно всё,но принять....... Уж очень,очень хочется свою квартирочку вовремя получить........

Понять можно всё,но принять....... Уж очень,очень хочется свою квартирочку вовремя получить........

Да. Ни в коем случае не оправдываю застройщика=) С одной стороны призываю к тому что паниковать не надо, деньги у застройщика я думаю есть, и стройку 100% доведут до конца. От плохих субподрядчиков никто не застрахован. (если дело конечно в них, Михаил пока молчит по причинам). Но и то, что я, как и многие другие за пол года ожидания теряют 200 тысяч на съем квартиры (естественно незапланированные) застройщик должен понимать. 

• voron_max, Иваан_Петров, Татьяна ЖК Шолохово и 2 другим это нравится

Ринат_ХХ, добрый день. Мы намерены действовать строго в рамках нашего с Вами Договора. пункт 8. - Права и обязанности Участника долевого строительства. Возвращаясь к процессу расторжения - согласитесь, срок в 4-6 месяцев - это минимум, в сравнении с другими застройщиками. Есть проекты в которых есть переносы и более чем на год. И там, в качестве основных причин переносов - отсутствие финансирования. У нас же как раз с финансирование все в порядке, но некоторые объективные сложности не позволили закончить проект в ранее установленный срок. 

Михаил, добрый день! хотя он вообще не добрый от таких новостей....

мы к вам приезжали на тех выходных), вы говорили о переносе на 1 квартал 18 года...сейчас 2!!!!!!!квартал...это шуточки такие? ни  в какие ворота не лезут сроки, как и вещи на мой будущий балкон

Честно говоря, меня как дольщика, должно в принципе в последнюю очередь волновать, почему компания не выполняет в срок свои обязательства. их суды, разборки с субподрядом, отсутствие рабочей силы, переброс на строительство 2 квартала (причем очень активный, что для меня вообще дико и непонятно) и других "объективных сложностей". Согласитесь, что отдавая не маленькие деньги (учитывая еще и % по ипотеке и сумму за съем) я хочу получить вовремя свою квартиру и въехать в срок, указанный в договоре. Ибо одним из критериев выбора была именно скорая сдача квартир (на просмотрах вообще была дата октябрь 2017). 

К сожалению, застройщик не оплатит мне ни ипотеку, ни съем квартиры. Поэтому и оправдания быть не может. во всяком случае у меня и пока.

я вообще не пойму зачем давать ложную информацию? я даже не об изначальном времени, когда всем "лилось в уши одно и то же"-декабрь 2017. я про ту неделю. мы были там, и лично разговаривали 8 сентября, спрашивали о срока, Михаил сказал, что максимум март 2018 года, а днем раньше, как выяснилось, выложили инфо про 2 квартал. почему было это не сказать??

Михаил, прокомментируйте пожалуйста. 

хотя сегодня пятница, лучше позвоню.

• ЖК_Шолохово_Михаил это нравится

Насколько я знаю, деньги на вторую очередь не связаны с деньгами на первую. Их нет именно чтобы быстрее достроить первую очередь. Не думаю, что подрядчик отказывается за деньги выводить больше людей на объект.

• Назад
  • Страница 42 из 107
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов