Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 81 из 107
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед

Вчера первый раз получил письмо от данного отправителя. info@sholohovo.ru

Значит в обычной рассылке новостей Вас нет. Судя по всему точно выборочно все делалось.

Значит в обычной рассылке новостей Вас нет. Судя по всему точно выборочно все делалось.

Так это хорошо или плохо для меня? )))

Объявления

Так это хорошо или плохо для меня? )))

Без понятия)

Этот вопрос надо в центральном офисе задавать или Михаилу в офис продаж позвонить.

Друзья, и все же, вновь возвращаю направление нашей ветки форума в правильное русло - фотографии и обсуждения самого строительства.

Вот чем решил поделится.

Дом 1 - заканчиваем асфальт.

5a33d98ca0fed_1.jpg

5a33d99907cdc_11.jpg

• E-katerina, daefr, Иваан_Петров и 5 другим это нравится
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

вот улица между домом 3 и 8.

5a33d9f2d4950_381.jpg

5a33da0a04518_3.jpg

• Иваан_Петров, АлёнкаЯ, Татьяна ЖК Шолохово и 4 другим это нравится

Перегородки в доме 1 - уже в самом разгаре.

5a33da6734f71_12.jpg

И еще раз напомню - в дом 1 уже тоже подано отопление.

И вот плитка тротуарная.

5a33dabf4a0ea_1.jpg

• Иваан_Петров, Татьяна ЖК Шолохово, Severyano4ka и 3 другим это нравится
Обратите внимание

и парковка дома 5 - уже с машинами  :yahoo:

5a33dc1a9319a_5.jpg

5a33dc3cdae7f_Gfhrjdrfljv51.jpg

5a33dc54c699b_3.jpg

• Иваан_Петров, АлёнкаЯ, Татьяна ЖК Шолохово и 4 другим это нравится

5a33dc1a9319a_5.jpg

5a33dc54c699b_3.jpg

Михаил, спасибо за фото))))
 "дом 5 уже с машинам" - "а че так можно было?))))))))" можно к дому 2 тоже пару машин?  :rofl:

• Татьяна ЖК Шолохово и Severyano4ka это нравится

Михаил, спасибо за фото))))
 "дом 5 уже с машинам" - "а че так можно было?))))))))" можно к дому 2 тоже пару машин?  :rofl:

:good:  :rofl:  Спасибо, улыбнулся. Но вот мне кажется, машины разберут до нашего заселения 

• Татьяна ЖК Шолохово, SoVa_84, Severyano4ka и 2 другим это нравится

5a33dc1a9319a_5.jpg

5a33dc54c699b_3.jpg

Михаил, спасибо большое за информацию и фото. На парковках приличная вместимость. Честно говоря, когда просто без машин смотрела, казалось меньше все. А я еще заметила, кое-где уже столбики для освещения улиц поставили? Или это что-то другое?
  • Иваан_Петров и Татьяна ЖК Шолохово это нравится

Лично мне почему-то такое письмо не прислали. Может это только Наджиба касается ( бедный Наджиб). Судя по письмам тут я не одна, кому оно не пришло. Вероятно, Наджиб внегласный Председатель совета дольщиков.))) А по письму, если серьезно, думаю (надеюсь), тот кто это отослал ( написал) уже пожалел . При всем уважении к застройщику, мне за ваших же менеджеров сейчас обидно. Они пашут, пытаются продать квартиры, успокоить дольщиков на форуме, как-то обнадежить и разрядить обстановку. А вы (тов.ком.директор) своим же работникам все испортили (мягко говоря). И внимание вопрос: вы не задумывались, что среди дольщиков есть адвокаты, юристы, - к слову о судах, бухгалтера( к слову об НДФЛ), да и просто не глупые люди?

Нам тоже такое письмо прислали. Они нас наверное разбили на группы и с каждым дольщиком решают по-разному. Запугивать решили :rofl: . Совсем не страшно! 

• Андрей_Пономарёв это нравится

А чего вы тут на форуме пишете письмо застройщику? :rofl:  Отправьте им .  И требуйте.  Здесь вообще то ход строительства обсуждают а не ваше отношение к застройщику.  

Я пока не купил и меня ваши недовольства вообще не интересуют. У вас небольшой сдвиг сроков, стройка активно завершается а вы тут уже весь форум негативом залили. продайте квартиру если так вам все плохо и спите спокойно) 

Давайте здесь новости со стройки обсуждать пожалуйста

Меня вообще-то тоже ваши недовольные комментарии , перепалки с соседями  и советы не обрадовали  8)

Если не секрет электронную почту на рассылку как ставили? Просто мне тоже не пришло это письмо, меня в офисе продаж добавляли в рассылку. Любопытно как выборка происходила, кому присылать, а кому нет.

До приобретения квартиры, шла активная переписка с одним из менеджеров. В дальнейшем все новости стали приходить на электронку, соответственно и письмо от застройщика с просьбой "понять и простить" получили вчера. На мой взгляд выборка такая: письма получили...цитирую-"люди, которые, как им кажется обоснованно, выдвигают ничем не подкрепленные требования по выплате компенсации,не пытаясь вникнуть в ситуацию и понять, каким образом и за чей счет их требования должны быть удовлетворены...." 

• Иваан_Петров это нравится

Да, застройщик брал две недели...прошло уже гораздо больше...Снова себе репутацию портят=)

Данное письмо-"отчет о подписании дополнительных соглашений" и есть ответ..

Так же обещанные  две недели ждали))

Данное письмо-"отчет о подписании дополнительных соглашений" и есть ответ..

Так же обещанные  две недели ждали))

И как? Никакого итога?=)

всем привет ))) а кто купил последнюю двушку в 4м доме? )))))))))))))

всем привет ))) а кто купил последнюю двушку в 4м доме? )))))))))))))

я про первый подъезд )))) и 4й этаж ))))

И как? Никакого итога?=)

Итога нет, гуманный суд нам в помощь))) будет взыскивать неустойку. :spiteful:

• Kety это нравится

Итога нет, гуманный суд нам в помощь))) будет взыскивать неустойку. :spiteful:

Странно, вроде все решаемо :pardon:

Смотрю, как-то все прозрели, странно, с чего это? А когда вопросы по существу застройщику задавала, с пеной у рта матами покрывали. Ну те кто так себя вел, надеюсь и в офисе такие?

• Назад
  • Страница 81 из 107
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов