"Являюсь дольщиком Лайфа, но все что пишут соседи из домов Гефеста очень нас волнует жить же будем в одном районе )))."
Добрая соседка Супонево!) Отзовитесь пожалуйста! Я кажется догадываюсь, что Вы хотите сказать, давайте обсудим это. Правильно сказали: жить же будем в одном районе и соседей подключайте!)
Они Под сдачу берутся, и аренда у них по сумме не как у однушек) контингент съема будет соответствующий.
Может быть...Хотя конкретно мои знакомые брали для себя. У них были деньги только на студию, с ипотекой связываться не хотели. А стиль жизни такой (работа-дом), что дома только спят. Так что минимум одна студия в Лайфе куплена нормальным человеком :)
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
У студий коммуналка идёт по стоимости коммерческой площади, если только не было изменений в законах. Студия не имела статус жилого помещения отсюда вытекающие с пропиской...хотя может уже что и изменилось.
Специалисты компании Est-a-Tet провели сравнительный анализ размеров коммунальных платежей для одно-, двух- и трёхкомнатных квартир и апартаментов в Москве, которые сопоставимы по площади и количеству жильцов, а также выяснили, что разница в размерах платежей между апартаментами и квартирами может составлять от 35% до 59%.
Стоит отметить, что тарифы коммунальных платежей на 2014 год для нежилых помещений прописаны в следующих документах:
-постановление №420-в от 20.12.2013 «Об установлении тарифов на питьевую воду, техническую воду и водоотведение для потребителей МГУП «Мосводоканал»;
- постановление №424-тэ от 20.12.2013 «Об установлении тарифов на горячую воду, поставляемую ОАО «Московская объединённая энергетическая компания» потребителям с использованием закрытых систем горячего водоснабжения»;
- постановление №422-тэ от 20.12.2013 «Об установлении тарифов на тепловую энергию и на услуги по передаче тепловой энергии ОАО «Московская объединённая энергетическая компания»;
- постановление №748-ПП от 26.11.2013 «Об утверждении цен, ставок и тарифов на жилищно-коммунальные услуги на 2014 год».
Так, согласно итогам расчёта примерная стоимость ежемесячных коммунальных платежей для однокомнатной квартиры площадью 43 кв. метров с двумя жильцами составит максимум 5,691 тыс. рублей, а для апартаментов с такими же параметрами – 8,056 тыс. рублей. Таким образом, размер коммунальных платежей для однокомнатных апартаментов выше, чем для аналогичных квартир на 41,5%.
Максимальный размер ежемесячных коммунальных платежей для двухкомнатной квартиры площадью 65 кв. метров с тремя жильцами 7,350 тыс. рублей, а для апартаментов с такими же параметрами – 10,954 рублей, то есть на 36% выше. Стоимость ежемесячных коммунальных платежей для трехкомнатной квартиры 96 кв. метров с четырьмя жильцами составит максимум 9,076 тыс. рублей, а для апартаментов с аналогичными параметрами – 14,451 тыс. рублей. Таким образом, размер оплаты коммунальных платежей для трёхкомнатных апартаментов выше, чем для аналогичных квартир на 59%.
Владимир, студии и апартаменты не имеют ничего общего, студия имеет тот же статус жилья, что и квартиры, а вот апартаменты это совсем другое. В студии есть прописка, в отличие от апартов, тарифы те же, что и у квартир, а вот у апартов в среднем на 15%-20% выше. Многие апарты покупают для дальнейшей сдачи, так как их очень выгодно сдавать, ведь апарты строятся в престижных районах, где рядом метро, отличная инфраструктура, понятно что квартиры там намного дороже, поэтому там большой спрос на покупку апартов, ведь они дешевле, а тем кто их сдает, какая им разница есть там прописка или нет, а вот студии в основном покупают для себя, так как они немного дешевле, чем квартиры, но есть и прописка и тарифы те же что и на квартиры.
Значит я ошибся, площадь идёт как квартира-стидия?
Разница идет только в отсутствии перегородок и в маленькой площади, не может же быть жилое помещение рядом через стенку с нежилым? Тем более есть еще и студии сейчас по размеру более 60 метров)) А апартаменты это совсем другое дело!!!
У меня своих денег тоже хватало только на студию. Но я подумал и решил, что вдвоем-втроем на площади до 30 метров будет сложновато жить, поэтому взял ипотеку. Но если бы взял студию, то сдавал бы ее, а не жил сам. Но и то, я думаю, студию маленькую сдать сложнее, чем однушку, т.к. она расчитана на 1 человека. Семье там будет сложно.
Если говорить о моих знакомых, то там одиночки. Которые пока живут только работой - зарабатывают на жилье и пр. А с кредитами связываться не хотят. С семьей, понятно, что будет сложно жить в такой квартире.
Ксения и Владимир 12 у нас тут ГУРУ просто всего))) манагеры что ли гефеста или подрядчиков))) они тут дружат с кем-то давно, они у нас тут "юристы мощные"......на форуме 5 человек всего)))))))....ржач, если всю их "переписку " почитать ...во все- темах..." мы с тамаром ходим паром"))))))))))
Ну раз нас рассекретили, сознаемся
Я представитель от Гефеста, Ксения от Проект сервиса а Михаил у нас на побегушках. Приезжайте в гости, наши вагончики по соседству около 15 корпуса.
У меня своих денег тоже хватало только на студию. Но я подумал и решил, что вдвоем-втроем на площади до 30 метров будет сложновато жить, поэтому взял ипотеку. Но если бы взял студию, то сдавал бы ее, а не жил сам. Но и то, я думаю, студию маленькую сдать сложнее, чем однушку, т.к. она расчитана на 1 человека. Семье там будет сложно.
Риэлторы отмечают, что стоимость квартиры-студии в нашей стране несколько выше обычного жилья такой площади. Это объясняется тем, что данное жилье позиционируется как элитное. Кроме того, квадратный метр в квартире небольшой площади традиционно стоит несколько дороже из-за повышенного спроса. Эта тенденция проявляется от хрущевок до элитного жилья
Может быть...Хотя конкретно мои знакомые брали для себя. У них были деньги только на студию, с ипотекой связываться не хотели. А стиль жизни такой (работа-дом), что дома только спят. Так что минимум одна студия в Лайфе куплена нормальным человеком :)
не слушайте вы "всезнаек" и провокаторов здесь..:."""У студий коммуналка идёт по стоимости коммерческой площади, если только не было изменений в законах. Студия не имела статус жилого помещения отсюда вытекающие с пропиской...хотя может уже что и изменилось.Они Под сдачу берутся, и аренда у них по сумме не как у однушек) контингент съема будет соответствующий."""".----...это уму непостижимо)))...в игнор таких)).
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49