Вроде бы ходили слухи об ростелекоме, но они отказывались
Ну, он как бы не отказывает, но говорит , типа мощностей не хватает, дескать сейчас нарастим и всех подключим. Еще с двумя провайдерами ведут переговоры, один из них Теле2, второго не помню.
У меня знакомые студию сыну тут купили , у них почти за месяц просрочки набежало около 15 тысяч, тоже не стали возиться, заехали, подправили кое что и парень живет сейчас.
Ты ляпнул лабуду про размер неустойки, у людей на почве этой глупости может сложиться неверное понимание, и не будут требовать свои законные деньги. Значит вы на стороне застройщика, манагер. ходи куда шел.
Ты ляпнул лабуду про размер неустойки, у людей на почве этой глупости может сложиться неверное понимание, и не будут требовать свои законные деньги. Значит вы на стороне застройщика, манагер. ходи куда шел.
Человек все правильно сказал. У моей дочери студия. Брали на котловане за 1.5 млн. просрочка 3 недели. При ставке ЦБ 7.25% годовых неустойка 15 300 рублей. И что , стоит за это бороться?
Ох, перепелкин, ты типа, меня разоблачил и уличил? Умора.....Ты калькулятором пользуйся тогда если 10 на 2000 умножить не можешь. Нервы побереги, тебе еще быт в ПЛ налаживать надо)))
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.