Вроде бы ходили слухи об ростелекоме, но они отказывались
Ну, он как бы не отказывает, но говорит , типа мощностей не хватает, дескать сейчас нарастим и всех подключим. Еще с двумя провайдерами ведут переговоры, один из них Теле2, второго не помню.
У меня знакомые студию сыну тут купили , у них почти за месяц просрочки набежало около 15 тысяч, тоже не стали возиться, заехали, подправили кое что и парень живет сейчас.
Ты ляпнул лабуду про размер неустойки, у людей на почве этой глупости может сложиться неверное понимание, и не будут требовать свои законные деньги. Значит вы на стороне застройщика, манагер. ходи куда шел.
Ты ляпнул лабуду про размер неустойки, у людей на почве этой глупости может сложиться неверное понимание, и не будут требовать свои законные деньги. Значит вы на стороне застройщика, манагер. ходи куда шел.
Человек все правильно сказал. У моей дочери студия. Брали на котловане за 1.5 млн. просрочка 3 недели. При ставке ЦБ 7.25% годовых неустойка 15 300 рублей. И что , стоит за это бороться?
Ох, перепелкин, ты типа, меня разоблачил и уличил? Умора.....Ты калькулятором пользуйся тогда если 10 на 2000 умножить не можешь. Нервы побереги, тебе еще быт в ПЛ налаживать надо)))
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 17,8 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 17,8 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.