ЖК "Мещерский лес" обсуждение и отзывы

• Назад
  • Страница 11 из 60
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Бетон, он как уран-235, только бетооон XD
  • merhy и Cratos это нравится

А я понимаю тех людей которые пытаются обговорить все плюсы и минусы с заинтересованными в этом ЖК людьми.Люди которые ещё не купили они мечутся выбирая...у многих покупка квартиры первая в жизни и хочется не ошибиться в выборе.А у кого спрашивать у менеджеров так для них их обьект самый лучший.когда уже выбор сделан ...уже другие вопросы появляются или спокойно ждешь когда дом построится и действительно пытаешься отсечь весь негатив.Поэтому надо быть к новечкам терпимее.Конечно если это не засланые казачки.

А кто такие Н-овечки? :)

Мы ко всем, кто интересуется, относимся нормально. Все что знаем, рассказываем. Выбирать - это уж сами. Каждый сам должен шишки себе набивать, и винить потом только себя.

Но когда начинают помоями поливать наш ЖК (экология ужасная, МКАД,ТЭЦ, Боровка, кладбище.......), да еще и ДДУ нету и Вы (купившие в этом ЖК квартиры) никогда их не дождетесь (ЛОХИ), тогда возникает естественная ответная реакция.

Объявления
Негатив пишут завистники, которые не могут позволить купить се е квартиру тут :) скорее всего в пятиэтажках рядышком живут и от переживаний с ума сходят :)
  • Porsche это нравится
Гость)! ... ох))) как бальзам на душу)!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

А кто такие Н-овечки? :)

Мы ко всем, кто интересуется, относимся нормально. Все что знаем, рассказываем. Выбирать - это уж сами. Каждый сам должен шишки себе набивать, и винить потом только себя.

Но когда начинают помоями поливать наш ЖК (экология ужасная, МКАД,ТЭЦ, Боровка, кладбище.......), да еще и ДДУ нету и Вы (купившие в этом ЖК квартиры) никогда их не дождетесь (ЛОХИ), тогда возникает естественная ответная реакция.

Вот тут даже добавить нечего, так как Проект все верно сказал. Все мы были новичками, и задавали и до сих пор задаем вопросы, но все зависит от того, кто и как это делает. Если человек заходит адекватный и задает интересующие его вопросы, никто ему и грубить не будет, а если начинают нести всякий бред, тогда даже мне ему хочется ответить чисто по русски, правда потом с трудом, но сдерживаюсь. 

скорее всего в пятиэтажках рядышком живут и от переживаний с ума сходят 

Надеюсь, что это не так, очень не хочется жить рядом с такими агрессивными соседями.

Всем с добрым утречком!

Поделюсь своим мнением по данному ЖК, считаю его объективным и думаю поможет сделать правильный выбор тем, кто сомневается.

Живу в Ново-Переделкино уже 8 лет, до этого жил в Раменках на Мичуринском проспекте. Купил квартиру в Мещерском лесу сразу же как открылся их офис продаж на Боровке, конечно же, предварительно взвесив все "за" и "против".

Руководствовался следующими вещами:

Плюсы:

1. Красивый дом с практичной планировкой

2. Очень хорошая цена

После сдачи трешка может стоить до 15 млн., посмотрите на Татьянин парк, какие там сейчас цены на готовые квартиры.

3. Транспортная доступность.

Метро в шаговой доступности, и альтернативная электричка до Киевской, Но на машине тоже быстро, доезжаю утром до самого центра за 30 минут из Переделкино. В этом направлении Москвы центр ближе всего (хоть и замкадье) и несколько альтернативных дорог (Минское шоссе, Мичуринский проспект, Ленинский проспект и всякие объездные улочки для тех кто знает)

4. Экология.

Экологически чистый район (не поленитесь посмотреть реальную статистику по розе ветров и экологическим данным). На новом форуме Мещеркого леса уже это разместили. Отличный Мещерский лес, с ухоженными дорожками для езды на велосипеде летом и лыжах зимой, детские площадки хорошие. За все 8 лет никаких бомжей и уголовников не видел. Наоборот ближе к парку частные ухоженные домики. И люди в парк с детьми гулять приезжают приличные.

5.ПИК 

Посмотрел статистику по компании - на мой взгляд надежная и проверенная временем, при этом важно понимать какие люди ей владеют. Считаю, что если и развалится она, то одной из последних. На практике вижу, сто строят активно (каждый день проезжаю мимо и смотрю на динамику). Если говорить про Татьянин парк -то первые дома - дикий долгострой.

Минусы:

1. Нет ДДУ (смотри пункт 5 из плюсов)

2. ТЭЦ 

На мой взгляд не минус, т.к. из труб идет ПАР и пары от горения ГАЗА, т.к. ТЭЦ в наше время работаю на газу. Опять де посмотрите статистику, газ при сгорании выделяет минимум вредных веществ, поэтому живы в городе огромным количеством машин о вреде ТЭЦ говорить смешно.

3. Боровское шоссе и Железная дорога 

Тут согласен, шум от дороги не прикольно, но к этому привыкаешь. Взял квартиру в середине дома и на высоком этаже с большинством окон во двор, думаю шума будет меньше. Ну и можно рольставни установить - тем кого сильно смущает и кто чутко спит.

4. Территория ДСК

Вредных веществ нет, максимум бетон, тот же самый из которого строят дом. Информация получена от друзей, работающих в ПИКе на стройке.

5. Школы и детские сады

Сейчас та школа, что есть рядом считается самой плохой в районе, т.к. там учатся дети пролетариата, трудящегося на ДСК. Не хочу никого обидеть, но это так. И сам район у станции суровый. НО, когда новые дома заселят, публика в районе поменяется на более интеллигентную и все изменится. По началу можно ходить в школу через дорогу в Солнцево, напротив заправки "лукойл", новая и хорошая.

Собственно вот так я обосновал свой выбор. Будут вопросы - задавайте. 

Обратите внимание

Собственно вот так я обосновал свой выбор. Будут вопросы - задавайте. 

Очень доходчиво. 

Хочу добавить про шум от Боровки. В офисе продаж специально пытался услышать шум от Боровки. И в глубине помещения и возле самого окна шум не слышен. Кто был в офисе на Боровке, могут подтвердить, что в офисе тихо и уютно.

Доброе утро ,Алекс.Не подскажите ли Вы гимназию ,или лицей в Солнцево?И как туда можно поступить?Спасибо.
При закрытых окнах шума от дорог вообще не слышно, имело ввиду шум, который можно услышать ночью, если спать с открытым окном.
Говорил про школу 1347 с углублённым изучением иностранного языка и информационных технологий.
Поступить туда можно как в любую Московскую школу после прохождения собеседования или теста.
Спасибо!
Спасибо,Алекс!Уж,очень хочется в нормальную школу!Очень переживаю по этому поводу.
Alexey)! доброе утро! ...А что вы скажите про домик, который заселён всякими заключенными и бомжами?... Присматриваюсь к ЖК! но, эта линия сюжета отпугивает
Я не пойму про какой домик речь,Вы ,можете нам ,как-то подробно рассказать про него и выставить фото ,с гуляющими рядом с этим домиком бомжами.Сколько там ни была ,ни домика,ни бомжей не видела.
А вы сами этот домик видели? :) и как представляете этих уголовников и бомжей? :) наверное, рисуете картины как в кино :)
Я считаю что Москва, как и любой большой мегаполис, заполнен всякими моргинальными личностями (бомжи, алкаши, уголовники, психи и т.д.) не зависимо от района и жилого комплекса. Над ЖК будет большим и все квартиры приобретаются на коммерческой основе, поэтому в основном народ будет нормальный. А наличие рядом старого Солнцево с его смущать вообще не должно. Был там пару раз и лицезрел дядек пьющих на лавочках, ну и какой от них вред, напились упали там же на месте. В таком состоянии до мещерского леса они не доберутся, ну а если и доползут, то вопрос решается вызовом наряда полиции, которые из увозят. Что опять же может быть в любом районе города.

Я каждый день проезжаю мимо этой несчастной социальной гостиницы. Вокруг нее нету никого обычно. Маргинальные персонажи обитают в основном рядом со станциями железной дороги, но это везде так. По всей Москве.

Я 10 лет живу в Солнцево - рядом с Солнцевским прудом, рядом со старыми домами, каждый день хожу на ж/д станцию через район пятиэтажек. Делаю это как ранним утром, так и поздним вечером - и никогда никаких проблем не было ни у меня, ни у родственников, с которыми живу.  

Я не пойму про какой домик речь,Вы ,можете нам ,как-то подробно рассказать про него и выставить фото ,с гуляющими рядом с этим домиком бомжами.Сколько там ни была ,ни домика,ни бомжей не видела.

Данная социальная гостиница действительно есть.

Функции:

Оказание социальной помощи бездомным из числа престарелых граждан и инвалидов в соответствии с Единым порядком приема и работы с бездомными гражданами в учреждениях социальной помощи

Но она всего на 45 чел. и посмотрите какой это маленький домик:

5715efbfb5180_.png
google.ru/maps/place/Востряково+Социальная+Гостиница/@55.6653341,37.4232139,15z/data=!4m6!1m3!3m2!1s0x0:0x3f63aa1247a03c0c!2z0JLQvtGB0YLRgNGP0LrQvtCy0L4g0KHQvtGG0LjQsNC70YzQvdCw0Y8g0JPQvtGB0YLQuNC90LjRhtCw!3m1!1s0x0:0x3f63aa1247a03c0c

В центре Москвы количество бездомных гораздо больше - на работу же никто не перестает из-за этого ездить...

Надо относиться спокойно - это тоже люди, и бездомные из числа престарелых граждан и инвалидов это не рецидивисты и уголовники...

ВСЕМ СПАСИБО))!!! Убедили)! Буду вашей соседкой)!

Ну надо же из за такого маленького домика, пытаются раздуть такую проблему, да там живут бедные и несчастные люди, которые сами всего бояться, ни то чтобы причинять вред кому то. 

ВСЕМ СПАСИБО))!!! Убедили)! Буду вашей соседкой)!

Гость, а Вы какой корпус присматриваете? Будите брать в уже построенном или выберите на котловане но квартиру с отделкой?

Какой смысл знакомиться с "гостем-гостем" пока он не идентифицирован хоть по цвету штанов или наличию цака в носу. Как их всех разобрать?

• Назад
  • Страница 11 из 60
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов