ЖК "Мещерский лес" обсуждение и отзывы

• Назад
  • Страница 18 из 60
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Сам живу в Солнцево почти всю сознательную жизнь на Производственной. В связи с изменением семейного положения и прибавлением появилась необходимость в покупке. Купил в Мещерском не потом, что район супер нравится, или потому что живу здесь долго и родня-друзья здесь.

Как человек, который не стремится за московской пропиской, так как до пенсии еще далеко, а минусов подмосковной жизни я не знаю (хотя многие, когда слышат название, считают, что Солнцево-это подмосковный город), рассматривал множество вариантов. В Павлино далеко, в Люберцах 2016 тоже не близко и дома сами не очень, в Бутово неплохие варианты были, но не впечатлили. Правда Мортон там новый комплекс начал строить, но уже в Лес внес деньги, поэтому не смотрел основательно. Конечно смотрел и Сколково, и Одинцово, но там метро не будет никогда, а с учетом темпов застройки замкадья на машине не доехать скоро будет. В Татьянином парке дорого, а  Переделкино Ближнее является ближним с огромной натяжкой, хотя строят вроде как неплохо, и экология там хорошая, и метро будет под боком, но на машине сейчас даже не доехать, ибо Боровка стоит. Самые адекватные варианты - Лес и Лучи. Правда есть подъезды с шанхаями, где на этаже много квартир мелких, которые будут сдаваться и мусор у арендаторов точно будет лежать у двери, так как не их квартира, а на соседей им пофиг будет. Боровка рядом шуметь будет, поэтому окна открывать можно будет только тем, кто не обращает внимание на сторонние звуки (как я). 

Но в Лесу рядом парк, где можно с детьми погулять, сами дома очень красивые, а не обычные панельки, по которым не понятен год постройки, плюс будет рядом метро, да и на машине можно быстро до МКАД добраться, так как боровка стоит до 50-и лет Октября. Еще школ много нормальных, два ТЦ. Рядом ТЦ Солнечный, в котором Перекресток и Техносила, а чуть вглубь ТЦ Столица, где все нужное есть. Кинотеатр недалеко, можно доехать на автобусе, правда зимой там холодно). В общем, не жалею что купил квартиру здесь, потому что инфраструктура на уровне, и цена не завышена, плюс не нужно переезжать в другой район.

• Sunzone это нравится

Еще одна фишка этого ресурса, не получается выкладывать фото, если используете Internet Explorer. Под Хромом работает нормально.

Я фоткала на телефон. А при попытке выложить пишет, что слишком большое фото((

Придется теперь поморочиться.

Объявления

Всем новым участникам обсуждения - забудьте про свое мнение)) Тут наблюдается прогрессирующий "ПИК головного мозга" при полной его деградации) можете написать что "МЛ - круто" и тебя все местное стадо полюбит) Примут в секту и будете вместе читать мантру - "скорее бы, скорее бы построили общагу"  :D 

А Вы уже сделали ЭЦП, чтоб вступить в Вашу секту или уже вступили? 

Стенограмму или диктофонную запись разговора с менеджером в студию. Может Вам показалось, что Вам обещали?

На ДДУ уже перешли
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

На ДДУ уже перешли

Вы это о чем?

А высота потолков как в хрущёвке ?

Обратите внимание

А высота потолков как в хрущёвке ?

В проектной декларации написана высота потолков. Но если Вам лень искать то от пола до пола 280см. На Варшавке кто-то измерял лазерной рулеткой в шоуруме от пола до потолка -получилось 263-264см. Но квартиры шоурума находятся на 2-м этаже, который стоит на монолитном первом, и высота может немного отличаться от вышележащих этажей.

Но квартиры шоурума находятся на 2-м этаже, который стоит на монолитном первом, и высота может немного отличаться от вышележащих этажей.

Проект, выходит в тех квартирах, которые выше, высота потолков будет выше? 263 мне кажется слишком низковато будет, а вот 270 самый раз. высота потока 280,мне кажется 10 см будет достаточно для выравнивания и отделки потолка, ну если конечно не делать подвесной потолок. Хотя я в этих делах вообще не разбираюсь, спрашиваю так, ради интереса. 

Проект, выходит в тех квартирах, которые выше, высота потолков будет выше? 263 мне кажется слишком низковато будет, а вот 270 самый раз. высота потока 280,мне кажется 10 см будет достаточно для выравнивания и отделки потолка, ну если конечно не делать подвесной потолок. Хотя я в этих делах вообще не разбираюсь, спрашиваю так, ради интереса. 

Читайте внимательно. Высота от пола до пола 280см. Толщина плиты 14см. Получаем 280см -14 см = 266см. Это от плиты пола до плиты потолка. Отсюда еще отнимаем толщину стяжки и толщину покрытия (линолеум или ламинат или..... с подложкой).

Поэтому стяжку делать не хочется, максимум наливной пол. 

В проектной декларации написана высота потолков. Но если Вам лень искать то от пола до пола 280см. На Варшавке кто-то измерял лазерной рулеткой в шоуруме от пола до потолка -получилось 263-264см. Но квартиры шоурума находятся на 2-м этаже, который стоит на монолитном первом, и высота может немного отличаться от вышележащих этажей.

Высоту потолков обещали 265 см.

В проектной документации из расстояния от пола до пола надо вычесть еще толщину плиты, которая видимо равна 15 см.
А в шоуруме ламинат съел, как минимум 1 см. Вот и вышло чуть меньше по замерам...

Сам живу в Солнцево почти всю сознательную жизнь на Производственной. В связи с изменением семейного положения и прибавлением появилась необходимость в покупке. Купил в Мещерском не потом, что район супер нравится, или потому что живу здесь долго и родня-друзья здесь.
Как человек, который не стремится за московской пропиской, так как до пенсии еще далеко, а минусов подмосковной жизни я не знаю (хотя многие, когда слышат название, считают, что Солнцево-это подмосковный город), рассматривал множество вариантов. В Павлино далеко, в Люберцах 2016 тоже не близко и дома сами не очень, в Бутово неплохие варианты были, но не впечатлили. Правда Мортон там новый комплекс начал строить, но уже в Лес внес деньги, поэтому не смотрел основательно. Конечно смотрел и Сколково, и Одинцово, но там метро не будет никогда, а с учетом темпов застройки замкадья на машине не доехать скоро будет. В Татьянином парке дорого, а Переделкино Ближнее является ближним с огромной натяжкой, хотя строят вроде как неплохо, и экология там хорошая, и метро будет под боком, но на машине сейчас даже не доехать, ибо Боровка стоит. Самые адекватные варианты - Лес и Лучи. Правда есть подъезды с шанхаями, где на этаже много квартир мелких, которые будут сдаваться и мусор у арендаторов точно будет лежать у двери, так как не их квартира, а на соседей им пофиг будет. Боровка рядом шуметь будет, поэтому окна открывать можно будет только тем, кто не обращает внимание на сторонние звуки (как я).
Но в Лесу рядом парк, где можно с детьми погулять, сами дома очень красивые, а не обычные панельки, по которым не понятен год постройки, плюс будет рядом метро, да и на машине можно быстро до МКАД добраться, так как боровка стоит до 50-и лет Октября. Еще школ много нормальных, два ТЦ. Рядом ТЦ Солнечный, в котором Перекресток и Техносила, а чуть вглубь ТЦ Столица, где все нужное есть. Кинотеатр недалеко, можно доехать на автобусе, правда зимой там холодно). В общем, не жалею что купил квартиру здесь, потому что инфраструктура на уровне, и цена не завышена, плюс не нужно переезжать в другой район.

А то что совсем рядом железная дорога, вас не смущает? Мне все понравилось, и район перспективный , и квартира классная. Уже хотела остановиться на этом варианте, но..... Мысли о ж.д. не дают мне покоя(( это же шум постоянный, копать наверное будет от электричек. Да и вдруг дети бегать туда будут, им же все интересно. Буду переживать за дочку. Что скажете?

А то что совсем рядом железная дорога, вас не смущает? Мне все понравилось, и район перспективный , и квартира классная. Уже хотела остановиться на этом варианте, но..... Мысли о ж.д. не дают мне покоя(( это же шум постоянный, копать наверное будет от электричек. Да и вдруг дети бегать туда будут, им же все интересно. Буду переживать за дочку. Что скажете?

Кто копать будет?
Картошку штоль?
От железки будет шумозащитный экран

Кто копать будет?
Картошку штоль?

Тут по контексту подходит копОть. Но по здравому смыслу копоть никак не вяжется с электричками. Чем они могут коптить, курить вроде в них запрещено.

Тут по контексту подходит копОть. Но по здравому смыслу копоть никак не вяжется с электричками. Чем они могут коптить, курить вроде в них запрещено.

Ага) срочно избавиться от электрочайников и утюгов! Всю квартиру закоптят))
И вообще само слово электричка ни чем не намекает на такой коварный подвох))
Мы с мужем ищем квартиру в районе солнцево. И до конца не можем определиться. Татьяни6 парк дорого. А мещерский лес муж говорит больше похож на заводские корпуса зажатые в газовом аду Боровки и мкада. А мне цена понравилось вот думаем покупать или нет здесь? Поезда это не страшно я люблю засыпать под стук колес. А вот заработать рак лёгких от в дыхания выхлопных газов пугает. Или стоит чуть добавить и купить квартиру в глубине солнцево в я Лучах например?

Мы с мужем ищем квартиру в районе солнцево. И до конца не можем определиться. Татьяни6 парк дорого. А мещерский лес муж говорит больше похож на заводские корпуса зажатые в газовом аду Боровки и мкада. А мне цена понравилось вот думаем покупать или нет здесь? Поезда это не страшно я люблю засыпать под стук колес. А вот заработать рак лёгких от в дыхания выхлопных газов пугает. Или стоит чуть добавить и купить квартиру в глубине солнцево в я Лучах например?

Я и смотрю на Тверской и садовом кольце одни раковые живут, там то с выхлопом ещё лучше. Не центр Москвы , а один сплошной хоспис.
  • Проект это нравится

Если Вы здесь спрашиваете совета Мещерский лес или другой ЖК, то здесь пользователи в основной массе уже определились в пользу МЛ. Поэтому другой ЖК вряд ли посоветуют. Мы рассматривали и Татьянин парк, и Лучи, но выбрали здесь. Цена и подходящая планировка перевесили минусы, а также наличие отделки - огромный плюс для нас. Боровка - да, минус. Но может не так страшен черт, как его малюют)). Зато парк шикарный с другой стороны. Так что решайте, что для Вас важно.
Мы тоже купили из за парка и видов на парк, в лучах окна в окна дома стоят
А где в мещАде парк со всех сторон мкад дорога и жд. Это так где то за железкой парк? Так с ума сойдешь от скоростных поездов. С таким видом. И в отличается от мещАда в Лучах корпуса переменной этажность от 2 до 25 и дворы не смотреться колодцами.
  • Назад
  • Страница 18 из 60
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов