ЖК "Мещерский лес" обсуждение и отзывы

• Назад
  • Страница 35 из 60
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Надеюсь ПИК все это посадит.

Как говорится - "Где посадки?" )

Как говорится - "Где посадки?" )

Еще не время сажать, по проекту после 20 сентября "посадки" начинать должны, или в мае. Наших наверное в мае будут сажать.

Прикрепленные изображения

• Сажать.jpg
Объявления

Еще не время сажать, по проекту после 20 сентября "посадки" начинать должны, или в мае. Наших наверное в мае будут сажать.

Это цитата была:
57d927d8b38ed_375627341.jpg

А посадки деревьев, раньше весны смысла делать нет...

Не вижу мусорки.

Мусорные контейнеры возле ТП-2 и еще вот 

• Мусор 2.2.jpg
  • Zara777 и Lucky001 это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Еще спрашивали зелень для 2.2 

• Зелень 2.2.jpg
  • Вед.озел 2.2.jpg
  • Nадежда, Daniil24 и Lucky001 это нравится

Спасибо большое ! :good:

Обратите внимание

Между корпусами 2.1 и 2.2 только вот эти растения будут и все ? Которое около корпуса 2.2 ? Или около 2.1 будут такие же как и у 1.1?

Думаю сначала начнётся строительство паркинга между 1.2 и 2.1 и только после начала строительства возможно начнётся озеленение территории первых корпусов. Хотя двор и сторону выходящую на ТЭЦ могут начать озеленять и раньше. 

В свою очередь логично предположить, что паркинг между 1.2 и 2.1 начнут строить после укладки последних плит 2.1 - то есть месяца через 2.

А столь длительная задержка продажи парковочных мест и их строительства думаю обуславливается тем, что изначально первый паркинг планировался возле корпуса 1.1, со стороны ТЭЦ, но позже из проекта эту парковку убрали - поэтому, исходя из второго абзаца, что ближайший паркинг начнут строить после укладки плит 2.1, и задержка уже более чем на пол года.

А столь длительная задержка продажи парковочных мест и их строительства думаю обуславливается тем, что изначально первый паркинг планировался возле корпуса 1.1, со стороны ТЭЦ, но позже из проекта эту парковку убрали - поэтому, исходя из второго абзаца, что ближайший паркинг начнут строить после укладки плит 2.1, и задержка уже более чем на пол года.

А откуда у Вас информация, что первый паркинг убрали из проекта? Я думаю, что поскольку там находится городок строителей, какой-никакой транзитный склад стройматериалов, им эта площадка сейчас нужна, перенести ее сложно, пока не снесли весь ДСК и строительство паркинга отложили.

Кто-то просил зелень корпуса 2.1. Получите.

• Зелень 2.1.jpg
  • ЗелВед 2.1.jpg
  • Nадежда, Lucky001 и Лера Солнце это нравится

А откуда у Вас информация, что первый паркинг убрали из проекта? Я думаю, что поскольку там находится городок строителей, какой-никакой транзитный склад стройматериалов, им эта площадка сейчас нужна, перенести ее сложно, пока не снесли весь ДСК и строительство паркинга отложили.

Так с официального сайта. со всех макетов уже как пол года убрали эту парковку:

57da552068118_1.jpg

57da5498d8500_1926ec816ec641d1a107ede066

Так с официального сайта. со всех макетов уже как пол года убрали эту парковку:

На этих картинках ее никогда не было.

Документами являются утвержденная "схема планировочной организации  земельного участка" и прошедшая экспертизу "проектная документация".

Документами являются утвержденная "схема планировочной организации  земельного участка" и прошедшая экспертизу "проектная документация".

Как это - "никогда не было"?
57da63fc27683_3.jpg

Как это - "никогда не было"?

Про эту я забыл. Редкая картинка.

Правда? А эти картинки наверное я сам нарисовал и выложил в конце 2015-начале 2016:

• 143982051428.jpg
  • 9794fe0c4f1c610fa74f99f1a10b7d0b.jpg

Правда? А эти картинки наверное я сам нарисовал и выложил в конце 2015-начале 2016:

Не возражаю против картинок, но больше доверяю чертежам с подписями и печатями. И если Вы заметили, я не отрицал паркинга между корпусом 1.1 и ТГЭС. Поэтому мне не понятно, что Вы мне инкриминируете.

Не возражаю против картинок, но больше доверяю чертежам с подписями и печатями. И если Вы заметили, я не отрицал паркинга между корпусом 1.1 и ТГЭС. Поэтому мне не понятно, что Вы мне инкриминируете.

Подкину дров в костер, на оф. сайте на карте прорисован паркинг.
Причем не было раньше на карте детализации корпусов, недавно видимо сделали:
57dc3a550fcbd_.png

Подкину дров в костер, на оф. сайте на карте прорисован паркинг.
Причем не было раньше на карте детализации корпусов, недавно видимо сделали:

Подтягивают картинки к чертежам :smile:

Мы сегодня у менеджера и про паркинг спросили. Он сказал, что сначала будут строить 6 этажный паркинг между 1 и 2 корпусами. Начало продаж планируют с января.

А тот, который между 1 корпусом и трубами - 9 этажный, будут строить скорее всего в самом конце после всех корпусов. На истину не претендую, это слова нашего замечательного менеджера :)

Соседи! Кто-нибудь слышал про открытие шоу-рума? Обещали вроде 15-го....

• Назад
  • Страница 35 из 60
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов