может вы правда наивны?! Может в России не жили?! Или интеллигент, без обид. Только вот вам тайна -деньги открывают все двери и не только на стройке. Ненадолго ругаться с менеджером , а надо дать ему бумажечку красную или зеленую
А вот это коррупция. За это могут и уволить... по аккуратнее, а то человека подставите. Он может действительно по дружбе провел, а тут его сейчас за взятку возьмут.
может вы правда наивны?! Может в России не жили?! Или интеллигент, без обид. Только вот вам тайна -деньги открывают все двери и не только на стройке. Ненадолго ругаться с менеджером , а надо дать ему бумажечку красную или зеленую
Да, ПИКу всё равно. Главное — объявить начальную цену в 3 миллиона, которая потом вырастет, так как квартиры БЕЗ балконов и лоджий, придётся выкупать кладовку... А Вы видели цены на ПАРКИНГ??? Это ШОК.
А Вы балкон используете как кладовку?
Я, к примеру, специально с балконом не выбирала квартиру, т.к. сейчас использую балкон только для сушки белья. По другому поводу я туда не захожу вообще. Куплю стиральную и сушильную машину - и зачем мне балкон? А кладовка очень нужна, не зависимо от балкона.
А про паркинг - я посмотрела цены в своём районе. 1 млн это стартовая цена. Аренда машиноместа 7-10 тыс. в месяц (это если ещё удастся найти). Рыночная экономика, однако. Ничего не поделаешь,
А Вы балкон используете как кладовку?
Я, к примеру, специально с балконом не выбирала квартиру, т.к. сейчас использую балкон только для сушки белья. По другому поводу я туда не захожу вообще. Куплю стиральную и сушильную машину - и зачем мне балкон? А кладовка очень нужна, не зависимо от балкона.
А про паркинг - я посмотрела цены в своём районе. 1 млн это стартовая цена. Аренда машиноместа 7-10 тыс. в месяц (это если ещё удастся найти). Рыночная экономика, однако. Ничего не поделаешь,
Балкон по любому хорошо, это всегда + к цене. Насчет белья не уверен, оно все пылью покроется пока высохнет.
Паркинг от 1 ляма это круго. Но это ЦАО и дорогие районы типа Сокола, Хамовников, Новых Черемушек. Солнцево один из самых дешевых районов Москвы по жилью, поэтому цена в 700 тыс. запредельная и никакой рыночной экономики тут нет, иначе бы все места расхватали.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Балкон по любому хорошо, это всегда + к цене. Насчет белья не уверен, оно все пылью покроется пока высохнет.
Паркинг от 1 ляма это круго. Но это ЦАО и дорогие районы типа Сокола, Хамовников, Новых Черемушек. Солнцево один из самых дешевых районов Москвы по жилью, поэтому цена в 700 тыс. запредельная и никакой рыночной экономики тут нет, иначе бы все места расхватали.
Я думаю, что по мере заселения парковочных мест не будет хватать и люди вынуждены будут покупать паркинг. ПИК этого и ждёт:(
Последний раз за просмотр строящейся квартиры в ПИКе отдавал охраннику 200 рублей (самому удивительно, что до сих пор помню), но это было 4 года назад и квартиры были открыты, шла отделка, только заходили через соседний подъезд, а потом перебирались в свой через балкон. Здесь не пробовал, если квартиры закрыты, то, наверное, это возможно только через какого-нибудь прораба, не ниже..
Уважаемые модераторы, пожалуйста, примите меры, ну совсем народ на форуме вышел из под контроля, мат, грубость, оскорбления, хамство! Ну ни в какие ворота уже!!! Спасибо!
Zara777, Кристина_les, Mishgan и 2 другим это нравится
Уважаемые модераторы, пожалуйста, примите меры, ну совсем народ на форуме вышел из под контроля, мат, грубость, оскорбления, хамство! Ну ни в какие ворота уже!!! Спасибо!
Последний раз за просмотр строящейся квартиры в ПИКе отдавал охраннику 200 рублей (самому удивительно, что до сих пор помню), но это было 4 года назад и квартиры были открыты, шла отделка, только заходили через соседний подъезд, а потом перебирались в свой через балкон. Здесь не пробовал, если квартиры закрыты, то, наверное, это возможно только через какого-нибудь прораба, не ниже..
Очень хотелось бы увидеть свою квартиру. Наших квартир нет в шоуруме, покупаешь по сути кота в мешке, да мы сами на это подписались, но нам менеджер обещала, что в июле мы сможем туда зайти, посмотреть все и сделать замеры.
Очень хочется понять как туда можно попасть до выдачи ключей чтобы планировать ремонт. Многие , я полагаю, хотят начинать его делать сразу же и в идеале отметить Новый год у себя в квартире, а когда ты живёшь на съёмной ещё и с ребёнком это крайне актуально.
Мы беларусы к коррупции не привыкли)) там за такое садят!)
Увидите все при приеме. Попасть на объект раньше это уже из области авантюризма. Это же не военный объект и автоматчиков с собаками нет, а сейчас я смотрю там даже и забора нет....ходи кто хочет и куда
Да нам бы хотябы просто замеры! Ладно уже с этим придти и увидеть, согласны когда ключи отдадут, но дайте блин замеры!!! Надо же планировать ремонт
Да нам бы хотябы просто замеры! Ладно уже с этим придти и увидеть, согласны когда ключи отдадут, но дайте блин замеры!!! Надо же планировать ремонт
Замеры от БТИ будут ближе к заселению, неделя раньше, неделя позже, мне кажется, огромной роли здесь не сыграет. К тому же, менеджеры никогда не скрывали, что свои квартиры мы сможем увидеть, только при осмотре квартиры и подписании акта передачи, поэтому выход один, набраться терпения и ждать.
Мы беларусы к коррупции не привыкли)) там за такое садят!)
это не совсем коррупция, можно одолжить спецодежду и пройти на объект. Можно просто познакомиться и без денег пройти, белоруссы общительны и приветливы - вам не откажут
Чего базары разводить кто пустил, когда пустил? Не все ли равно? Посмотрели фото и сказали спасибо. Читать противно! Детский сад какой-то.
Автору фото огромное спасибо, кстати.
Можно подумать, щас все ринутся закупать краски-обои и складывать на своих съемных квартирах. Все переживают, но не надо тут выплескивать свой негатив.
это не совсем коррупция, можно одолжить спецодежду и пройти на объект. Можно просто познакомиться и без денег пройти, белоруссы общительны и приветливы - вам не откажут
Пошла искать спецодежду и тренироваться в искусстве знакомства))))) мало ли пустят
Замеры от БТИ будут ближе к заселению, неделя раньше, неделя позже, мне кажется, огромной роли здесь не сыграет. К тому же, менеджеры никогда не скрывали, что свои квартиры мы сможем увидеть, только при осмотре квартиры и подписании акта передачи, поэтому выход один, набраться терпения и ждать.
В том то и дело, мне лично менеджер говорила, что квартиру мож будет посмотреть в июле ещё до Ее сдачи. Придёте, посмотрите, сделаете замеры
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49