Да нам бы хотябы просто замеры! Ладно уже с этим придти и увидеть, согласны когда ключи отдадут, но дайте блин замеры!!! Надо же планировать ремонт
Для планирования ремонта и расчета материалов вполне достаточно размеров из чертежей. Фактические размеры сильно отличаться не будут. Они будут иметь значение например при заказе кухни. Но нормальный производитель мебели, пока сам не измерит, к изготовлению не приступит. Так что лучше меньше переживайте а поищите на этом форуме чертежи с размерами или попросите у кого они есть.
Для планирования ремонта и расчета материалов вполне достаточно размеров из чертежей. Фактические размеры сильно отличаться не будут. Они будут иметь значение например при заказе кухни. Но нормальный производитель мебели, пока сам не измерит, к изготовлению не приступит. Так что лучше меньше переживайте а поищите на этом форуме чертежи с размерами или попросите у кого они есть.
Тут некоторые кладбища боялись. Не кладбища нужно бояться, а Боровки.
Шум - шо писец.
У нас дом дальше от Боровки, но окна в комнатах, которые на Боровку выходят не открыть.
По-моему, от электричек шума меньше, они хоть ездят не постоянно.
Вообще мне непонятно - кто в Мещерском квартиры покупает?
Минусов до хренища, а плюсов только два - Мещерский парк (реально отличный, хотя после заселения микрорайона там вероятнее всего будет не пропихнуться) и близость к метро.
Шум - шо писец.
У нас дом дальше от Боровки, но окна в комнатах, которые на Боровку выходят не открыть.
Минусов до хренища, а плюсов только два - Мещерский парк (реально отличный, хотя после заселения микрорайона там вероятнее всего будет не пропихнуться) и близость к метро.
Да шум очень сильный, особенно ближе к 4 и 5 корпусам, напротив них машины как раз набирают скорость, ощущение, как на МКАДе
Я жительница соседних домов.
Шум - шо писец.
Я жительница соседних домов.
Шум - шо писец.
Ну, расскажите нам, жителям МЛ, про тяготы и лишения жизни в МЛ. Да поподробнее, поподробнее, пожалуйста!
Пока чё-то текста мало и как-то не литературно, как будто второклассник ногтем нацарапал. Хреновенькая подготовка в общем.
Ой прелесть то какая .....у меня столько знакомых купили здесь квартиры,не считая меня и все довольны....ждут заселения....
Нравится, и слава Богу! Лес вообще отличный, один из лучших лесопарков в Москве, пешего подхода только нет, под мостом очень неудобно проходить, особенно зимой, когда скользко - машины в 10 см проезжают. Хотя может как ваш микрорайон достроят, так что-то изменится.
Может и изменится. Вот у вас будут ваши школы. А у нас наш прокол к парку, например. Будете пользоваться? Или каждому своё ?
Скучные боты пошли... Некреативные...
Нравится, и слава Богу! Лес вообще отличный, один из лучших лесопарков в Москве, пешего подхода только нет, под мостом очень неудобно проходить, особенно зимой, когда скользко - машины в 10 см проезжают. Хотя может как ваш микрорайон достроят, так что-то изменится.
У меня есть главное...знание района....а еще есть тс . ....
Вам палец в рот не клади:))))
Щас испугаемся и продавать начнем массово. А покупать видимо ближе к кладбищу надо - там тишина....
Молодец, Флубиста, Вам тоже палец в рот не клади, лихо Вы ее отбрили))) Люди уж заселяются, но нашелся человек, который решил нас убедить, что все мы совершили ошибку)))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.