я полагаю, что есть. Берётся же определённая сумма в банке. Под определённую квартиру.Это всё прописывается в кредитном договоре. Причём банк берёт эту квартиру под залог, пока не будет погашен весь кредит...
залог оформляется, когда будет свидетельство о собственности. другой вопрос, что, в теории, уже будет никак привлечь банк для дофинансирования разницы в цене
Чаще всего, уже без привязки к действующему кредиту берётся потреб кредит - сумма же небольшая. Даже в другом банке можно. То есть ипотечный договор не особо затрагивается, основные изменения вносятся в договор с застройщиком.
решено) остаюсь в первом воборе)! Я её всё равно уже давно полюбила)!
У меня даже сомнений никаких не было, я с самого начала была уверена в своем выборе и так прикипела к своей квартире, что даже мыслей нету обменивать ее. К тому же 1.1 и 1.2 корпуса в любом случае раньше будут сдаваться, чем 2.1, а ждать лишний пол года или год у меня нет никакого желания.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб