Чтото не пойму что вы в сторону мкада разглядывать собрались) вам дай бог пол года мкад и остатки дск разглядывать) потом 1.2 будет смотретт в окна 2.1, 2.1 будет смотреть в окна 2.2 и по порядку) можно тепловизором пытаться через стены разглядеть кладбище и трупов, да боюсь они тепло уже перестали выделять:)
Уважаемые соседи,может быть ,мы не будем говорить про кладбище и людей,которые там покоятся!Во-первых это некрасиво и греховно!Во-вторых многим,я думаю,читать подобное неприятно.Извините,если кого - то обидела.Кладбище с нашего комплекса не видно!!!!!!!!!
Спасибо всем!Повторюсь я выбираю из двух вариантов - один вид строго на боровку + обзор на 360°(а именно там и загвоздка)...11 этаж ,а другой на окна корпуса 1.2. 13 этаж.Сегодня надо дать ответ уже в офисе.И соскакивать с договора в лучах.Короче у меня все серьёзно((
Вот так выглядит наш домик (башенка фисташковая) со стороны Никулинской. А роща на переднем плане это и есть то кладбище, которое бурно обсуждалось. Ни зимой, ни летом кроме макушек деревьев ничего не видно.
Хочу обратить внимание "экологов", на сколько трубы ТЭЦ выше 25-го этажа. Думаю выбросов ТЭЦ можно не бояться.
Проект, зря по моему Вы обратили на это внимание, сейчас наверняка начнутся разговоры, что ТЭЦ хоть и далеко но выбросы будут ветрами роз доноситься прямо в окна наших квартир :D Если уж здесь говорят, что с окон будет видно кладбище, то наверняка и ТЭЦ сейчас нам помешает комфортно жить.
Напишу почему мы решили вложить деньги, накопленные непосильным трудом всей семьей за последние лет 10 ))). Прежде всего цена. 7.850 000 за трешку в Москве и рядом с метро в шаговой доступности (строится). Поскольку живем в Митино, хотели в Митино и купить
а то что для этого дома не рыли котлован и не забивали сваи вас не смущает? и что построен он на заводской земле загрязненной свинцом и бетоном,а в 300 м прям у станции Солнцево радиоактивная свалка цезия ( правда для вида быстро засыпанная землей и засажена деревьями,которые за год высохли) , что в вашем мещерском лесу соцобщежитеие для бомжей и недавно освободившихся уголовников
Очередной негативный взброс, не подкрепленный никакими доводами, одно бла-бла-бла. Не нравиться не берите, зачем грязь то лить и портить настроение остальным людям? Откуда у Вас столько негатива и злости? Вот я например никогда не зайду на форум и не начну поливать грязью ни один ЖК, так как это просто непорядочно. Поражаюсь таким людям, как Вы. Читать Вас, а тем более общаться с Вами или в чем либо Вас переубеждать, нет ни желания ни свободного на это времени. Проходите мимо!!!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.