ЖК Оранж Парк отзывы

• Назад
  • Страница 7 из 21
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Там лоджия стеклянная полностью, из нее выход на узкий балкончик длинной со всю лоджию. Но так не везде- есть и лоджии без балкона, а у меня- студия без лоджии,- только балкончик.

Балкончик совершенно номинальный, как сказали в офисе продаж - он всего 50 см в ширину.

Как правильно сказано выше, в зависимости от этажа балкончики могут быть или нет. 

При этом на некоторых этажах где нет балкончика могут быть панорамное остекление лоджий или только верхней половины (вниз бетонный).  

Эта информация кажется есть на буклетах с планировкой корпусов.

Объявления
Сложно конечно представить как это будет, но надеюсь покурить выйти или велосипед поставить места хватит.

Максим, курить то точно хватит, на счет велосипеда сомневаюсь.

Для хранения велосипеда и коляски я жду начала продаж кладовок.

Они будут на -1 этаже (так же как и парковки) под корпусами.

На мой взгляд хранить крупные вещи для пользования будет удобнее там.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Насчет кладовок не знал, спасибо, тема интересная. Любопытно сколько будут стоить. Менеджер еще говорил что планируют дешевую отделку предлагать в будущем (как в др. проектах ПИКа), но это пока вилами по воде...

Сижу на нескольких форумах различных ЖК. И во многих есть видео с квадрокоптеров.

Тут бы тоже желательно сделать такое, так как всем интересно какой вид будет открываться с 30 этажа.

Обратите внимание
В инете на других сайтах есть видео с квадракоптеров.
Подскажите если в курсе по конструктиву, у нас монолит, т.е. каркас монолитный а стены будут из кирпича и или пеноблоков, и все это оштукатурено? как то нетипично...
Или целиком литой монолит? но такой за 1,5 года маловеротно наваять,не пойму...
е еще фундамент то наш лили в декабре, хорошо ли это?
Целиком монолит? Конечно же нет, это неэффективно и никому не нужно. Будет монолитный каркас, потом внешние стены из блоков, снаружи утепленные утеплителем из минеральной ваты, которые уже будут оштукатурены. Очень даже типично и эффективно, поищите в инете "мокрый фасад".
И да, современный бетон - это не просто цемент с щебнем, песком и водой, а еще и куча присадок, которые придают ему нужные свойства. В том числе пластичность и морозостойкость. Поэтому ничего страшного, что фундамент заливали в декабре. Дом даст небольшую усадку со временем, но как единая конструкция, это нормально и все просчитывается.

А вот устройство мокрого фасада возможно только в теплое время года. Но это уже на будущее.
Теперь понятно как будут строить, спасибо.
AYAD,Дама...плиз скажите...я так поняла вы где то рядом живёте с котельниками...сейчас знакомый проезжал и сказал что от Октябьского до котельников стоит неприятный запах...как по вашему?Очень боюсь т.к. в прошлом году сама была этому свидетелем.Ответьте!
Т, у меня ничего нет такого, 115 квартал Люберец.
Специально сейчас окно даже открыл, только холод =)))). С обонянием вроде проблем нет.
Запах в основном мне попадался ближе к Косино, в сторону Котельников очень редко что-то доходит.

Сижу на нескольких форумах различных ЖК. И во многих есть видео с квадрокоптеров.

Тут бы тоже желательно сделать такое, так как всем интересно какой вид будет открываться с 30 этажа.

Вообще по идеи застройщик должен повесить веб камеру для того, чтобы дольщики могли наблюдать за стройкой, если ему конечно нечего скрывать

AYAD,Дама...плиз скажите...я так поняла вы где то рядом живёте с котельниками...сейчас знакомый проезжал и сказал что от Октябьского до котельников стоит неприятный запах...как по вашему?Очень боюсь т.к. в прошлом году сама была этому свидетелем.Ответьте!

Вообще временами попахивает... Не скажу, что постоянно, но бывает, поэтому и замечаешь - когда запах постоянный, принюхиваешься, потом только когда в другой город едешь, замечаешь по возвращении. А тут, не знаю откуда такие "маленькие радости жизни" ветер приносит. И то не везде и всегда. Думаю, переживать особо нечего, нам по крайней мере.

Вообще по идеи застройщик должен повесить веб камеру для того, чтобы дольщики могли наблюдать за стройкой, если ему конечно нечего скрывать

Пик и вебкамера это вещи несовместимые, ему то наверное скрывать нечего, но о людях вряд ли подумает.

Мне менеджер говорил, что веб камера уже висит, но еще в тестовой эксплуатации. Позже будет доступна в личных кабинетах купивших. Насколько это правда - не знаю.

Мне менеджер говорил, что веб камера уже висит, но еще в тестовой эксплуатации. Позже будет доступна в личных кабинетах купивших. Насколько это правда - не знаю.

В тестовой эксплуатации это как интересно? :huh:  Просто ради красоты, висит и  пугает строителей, что типо за ними наблюдают  :D  Я думаю камеры должна быть в общем режиме, а не только у купивших, зачем им смотреть если они уже купили квартиру

Логика , просто железная , зачем смотреть если уже купил , а для желающих там стройка есть открытая приезжай и смотри , забор символический .

• Назад
  • Страница 7 из 21
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов