У ПИКа юридический департамент есть, думаю это не первая и не последняя проблема, которую приходилось решать.
Нам, как будущим жильцам, главное документы экспертизы и разрешение на строительство. Стройка идёт, дом растёт.
ЗЫ. А квартиры в доме, в основном местные и покупают:)))
Да мы уже давно весь неадекват в игнор поставили! Просто хочется что вся местная лимита по другому этих возмущённых назвать не могу писали не тут а на форумах шизанутых КПРФ и иже с такими кого вызывали. Мы общаемся по конкретным темам а вбросы из вне уже честно.....
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Что самое интересное то, что проживающие тролли не против стройки...они против людей которые будут жить рядом с ними (плевок в сторону покупателей), ведь они (будущие жители нового ЖК) займут якобы поликлиники, школы, сады.
Жителям некоторым плевать на мнение желающих жить в общественном удобном и уютном районе, им (жителям) удобно самим жить и все пусть идут лесом.
И что самое плохое для них - то, что они получившие квартиры в дырявых панельках не могут себе позволить переехать в дорогой и элитный район (например на Рублевском шоссе), и их это угнетает - они лезут из кожи вон, копирастят судебные заключения и вставляют жирным текстом свои желания. Уже смешно смотреть и одновременно жалко. Квартиры выкупаются и стоимость растет. Машиноместа выкупаются и стоимость растет. Уже во все что можно написали свои хотелки, уже против мэра выступают..
Мне сегодня в офисе продаж говорили, что квартиры в этом доме в основном жители нашего же района покупают, мы заинтересовались то же этим домом, так как живем рядом. Так что никто ничего у этих неадекватов не отнимет, народ не пришлый, а в основном местный, от перемещения из одного дома в другой мало что поменяется, как все ходили в одни магазины и больницы, так и будем ходить.
Да на самом деле, со слов менеджеров, большинство квартир раскупают именно местные жители, есть конечно и такие как я(т.е. не местные) но не думаю, что из за десятка человек сильно пострадает инфраструктура, которой мы будем пользоваться, не вижу ничего катастрофичного, чтобы из за строительства одного дома поднимать такую панику. Смотрю соседей с каждым днем становится все больше, поэтому предлагаю вообще никак не реагировать на выпады местных, а побольше делиться новостями со стройки и вести обсуждение касающееся непосредственно нашего ЖК.
Правописание хромает, РОМА! Этот знаток не из нашего гарнизона!
Нечего сказать, докопайся до пунктуации, как говорится. Меня, признаться, уже не забавляет, а раздражает такое назойливое внимание со стороны "несогласных". Берите свои "доказательства" и идите не соглашайтесь в другое место. В своем дворе не соглашайтесь, на кухне, где хотите, только нам в уши с@ать не надо.
Тут уже приводили кое какую информацию по самому ПИК и совладельцу и ген.директору С.Гордееву.
Вот еще, если кто не видел, его интервью Россия24 - http://www.vesti.ru/...show/vid/663686
Обратите внимание, Варшавка 141 панельный проект, а посмотрите какие симпатичные холлы. Конечно, главное, чтобы у нас не привело к полной потере качества борьба со снижением себестоимости! Ведь МОП отделывает застройщик.
Не вижу ничего удивительного дом то вверх стремится это уже давно не этап котлована! Я просто иногда почитываю форумы других ЖК не только в ЮАО но и других так вот у нас ЖК один из лидеров по приросту зарегистрированных ДДУ что не смотря на кризис говорит о большом интересе к проекту!
Видео классное, только наш ЖК в него не попал...) Мне понравились не только входные группы, но и отделка тоже, не индивидуальный дизайн конечно, зато современно и аккуратно...)
Интересно насколько поднимут цены, у кого какие предположения?
Не вижу ничего удивительного дом то вверх стремится это уже давно не этап котлована! Я просто иногда почитываю форумы других ЖК не только в ЮАО но и других так вот у нас ЖК один из лидеров по приросту зарегистрированных ДДУ что не смотря на кризис говорит о большом интересе к проекту!
Роман, а где подтверждения этому "один из лидеров по приросту зарегистрированных ДДУ"?
Роман, а где подтверждения этому "один из лидеров по приросту зарегистрированных ДДУ"?
Например по Росреестру за март с 1-16 зарегистрировано 8 договоров ДДУ по ипотеки (странно что пропали договора людей которые купили за свои кровные). Посмотрите форум Афи там за два месяца 9 договоров, ЖК родной город Каховский такая же статистика примеров масса.
Например по Росреестру за март с 1-16 зарегистрировано 8 договоров ДДУ по ипотеки (странно что пропали договора людей которые купили за свои кровные). Посмотрите форум Афи там за два месяца 9 договоров, ЖК родной город Каховский такая же статистика примеров масса.
Я разделил 750 квартир на 16 договоров в месяц, получилось 4 года. Плюс-минус наверно так и есть) Но я не думаю, что у нашего ЖК идут продажи лучше чем у других, он всё-таки дороже основной массы, не масс сейлинг) А если сравнить с ЖК Ясный, там цены дешевле? Если да, то насколько? Плюсы и минусы понятны, интересен разброс цен.
Я разделил 750 квартир на 16 договоров в месяц, получилось 4 года. Плюс-минус наверно так и есть) Но я не думаю, что у нашего ЖК идут продажи лучше чем у других, он всё-таки дороже основной массы, не масс сейлинг) А если сравнить с ЖК Ясный, там цены дешевле? Если да, то насколько? Плюсы и минусы понятны, интересен разброс цен.
Дороже или нет не могу сказать меня в принципе ЖК Ясный изначально не заинтересовал. Цены на МЗ 7 считаю адекватными так как дом один встраивается в существующую инфраструктуру, никакие социальные обязательства ПИК на себя не берет (сад или там школа и т д) что делает стройку более привлекательной с точки зрения сроков (чем раньше сдадут тем быстрее отобьют вложения с получением прибыли).
Я рассматривал Зиларт как альтернативу но там столько всего нагородили что как то слабо верю в сроки исполнения + парковка там наверное коврами выложена по цене.
Дороже или нет не могу сказать меня в принципе ЖК Ясный изначально не заинтересовал. Цены на МЗ 7 считаю адекватными так как дом один встраивается в существующую инфраструктуру, никакие социальные обязательства ПИК на себя не берет (сад или там школа и т д) что делает стройку более привлекательной с точки зрения сроков (чем раньше сдадут тем быстрее отобьют вложения с получением прибыли).
Я рассматривал Зиларт как альтернативу но там столько всего нагородили что как то слабо верю в сроки исполнения + парковка там наверное коврами выложена по цене.
Про ЗИЛАрт согласен, мне честно говоря совсем не приятен этот кусок трёшки, там стройка постоянная будет и идёт, например этот торговый центр строится нереальный какой-то, будут фанаты бегать от втб дворца, и чёрти что ещё построят там, совсем не для спокойного размерененного жилья место. Мне очень был VANDER PARK по душе, но не по деньгам))
Сообщение отредактировал Gidlady: 24 марта 2016 - 14:09
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49