Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ксения, ты нам сказала- за 2 дня все сделали...причем здесь- разбираюсь или нет? ))))..можно и не разбираться в ремонте, чтобы понять, что 2 дня это как-то маловато для ВСЕГО)))...так ты согласование на электрику не делала в Велесе?))
И я не раскидываю деньги. Всё справедливо, делаю ремонт, газель каждый раз пригонять не хочу, проще в контейнер
Ксения газель по-моему 1.5 тонны берёт груза его за месяц как раз и соберете в лучшем случае даже с учётом пищевых отходов + строительных (да и стоить это газель будет раза в 3 дешевле если нанимать)...а насчёт денег savi прав он может только в следующем году будет ремонт делать а платить тогда уже второй раз придётся за всё по кругу кроме воды и канализации(это они обещали сделать перерасчет по счётчику)...а охрана там (за наши же средства) вообще непонятно для чего - (как раз чтоб сверять оплаченые контейнеры с процессом ремонта и допуска доставки материала)....да и если заказывать самим теже самые контейнеры для вывоза мусора они будут раза в 2 дешевле чем за 5000 или 7500(по-моему для двушки) ...да и ёмкость одного контейнера для строительного мусора вправду что на ремонт квартир 3х думаю не меньше хватит...
Мы 16 начали ремонт. Стяжку сделали сегодня, теперь сохнет. До полного высыхания примерно месяц. Стены выровняли, разводку сделали, подоконники, гидроизоляцию.
Мы 16 начали ремонт. Стяжку сделали сегодня, теперь сохнет. До полного высыхания примерно месяц. Стены выровняли, разводку сделали, подоконники, гидроизоляцию.
Привет соседи!!!!Есть бригада!!!!Начальник мой ДРУГ!!!!Делают всё под ключ!!!!В качестве не сомневайтесь отвечаю мне делали две квартиры!!!!Эта третья)))))Кому советовал все довольны!!! Степан Иванович 89250005364
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".