Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 27 из 107
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
И быстро, за два дня)
Savi, не пойму, ты в электрике разбираешься?))))
Объявления
Savi, нет, не сухая. Боюсь, что Вам тут сложно объяснить. Сама не занималась, материал самый недорогой брали и работа недорого стоила.

Savi, не пойму, ты в электрике разбираешься?))))

допуск 5 группа свыше 3000в

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Savi, нет, не сухая. Боюсь, что Вам тут сложно объяснить. Сама не занималась, материал самый недорогой брали и работа недорого стоила.

выставить маяки залить стяжку скок если не секрет???

Я про то,что по полу раскидал) все выводы: разетки, выключатели, под стиралку и т.д. Всё сделано!
Обратите внимание

Я про то,что по полу раскидал) все выводы: разетки, выключатели, под стиралку и т.д. Всё сделано!

стены заштукатурены!!??

Стены ещё нет. После НГ)

Ксения, ты нам сказала- за 2 дня все сделали...причем здесь- разбираюсь или нет? ))))..можно и не разбираться в ремонте, чтобы понять, что 2 дня это как-то маловато для ВСЕГО)))...так ты согласование на электрику не делала в Велесе?))

Алёна 777) ну не веришь, не надо) про ремонт большое не хочу
  • OlgaM это нравится

...да уж)))...шок- это по-нашему!)))))))))....

Алёна 777) ну не веришь, не надо) про ремонт большое не хочу

то  есть цену не узнаю???

И я не раскидываю деньги. Всё справедливо, делаю ремонт, газель каждый раз пригонять не хочу, проще в контейнер

Ксения газель по-моему 1.5 тонны берёт груза его за месяц как раз и соберете в лучшем случае даже с учётом пищевых отходов + строительных (да и стоить это газель будет раза в 3 дешевле если нанимать)...а насчёт денег savi прав он может только в следующем году будет ремонт делать а платить тогда уже второй раз придётся за всё по кругу кроме воды и канализации(это они обещали сделать перерасчет по счётчику)...а охрана там (за наши же средства) вообще непонятно для чего - (как раз чтоб сверять оплаченые контейнеры с процессом ремонта и допуска доставки материала)....да и если заказывать самим теже самые контейнеры для вывоза мусора они будут раза в 2 дешевле чем за 5000 или 7500(по-моему для двушки) ...да и ёмкость одного контейнера для строительного мусора вправду что на ремонт квартир 3х думаю не меньше хватит...
  • АлЁнА777 и SAVI это нравится

Что-то как-то не догадалась с дверью)))) и уехала уже) интересно даже)

у нас балконная дверь тоже открывается в разных плоскостях, можно окинуть сверху, как окно. Удобно.
Любовь) спасибо)
Мы 16 начали ремонт. Стяжку сделали сегодня, теперь сохнет. До полного высыхания примерно месяц. Стены выровняли, разводку сделали, подоконники, гидроизоляцию.

Мы 16 начали ремонт. Стяжку сделали сегодня, теперь сохнет. До полного высыхания примерно месяц. Стены выровняли, разводку сделали, подоконники, гидроизоляцию.

Так у вас уже всё готово!!!!молодцы!!!

...да...оперативно вы))...круто)...

Привет соседи!!!!Есть бригада!!!!Начальник мой ДРУГ!!!!Делают всё под ключ!!!!В качестве не сомневайтесь отвечаю мне делали две квартиры!!!!Эта третья)))))Кому советовал все довольны!!! Степан Иванович 89250005364

Привет соседи!!!Есть бригада!!!Всё Под ключ любой сложности!!!!!!Проверенная годами!!!))))Начальник мой ДРУГ!!!!

• Назад
  • Страница 27 из 107
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов