Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 42 из 107
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
А в местном в Звенигороде сказали несите решение собственников. Какая то путаница получается
В ук отказ от одинцовского начальника, а в местном энергосбыте приходите к нам с решением говорят
Объявления
Он берет нас только на условиях заключения договора через еирц, либо через ук

От попкова официальный отказ. он начальник по одинцовскому району мосэнерго

Придёт время для этого я думаю это всё решиться тоже положительно и с максимальным удобством и комфортом для жильцов... И без всякой беготни и уговоров)))... Просто мне пока лично рано этим замарачиваться (я ещё и не начинал ремонта там и свет и водомеров и всё как было по нулям)... Но думаю в этом нет проблем совсем и эти мелочи решаемы легко уже...
  • АлЁнА777 это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Обращаем внимание, что передача бытовых потребителей на обслуживаниев ПАО <МосэнергосбыD) возможна в случае исполнениярядаусловий:- заключение договора между управшIющей компанией и МооОблЕИРL{;- оснащение жилых домов системой АИИСКУЭ;- осуществление корректировки встроенных часов приборов учета бытовыхпотребителей в связи с сезонным переводом времени;- налиtIие протоколов общего собрания собственников помещений вмногоквартирных домах, на которых принrIто решение о внесениисобственниками и tIользователями rrомещений в домах платы за все илинекоторые коммунаJIьные услуги непосредственно ресурсоснабжающиморганизациям;- IIредоставление информации о рЕIзмере площади каждого жилого инежилого помещения в многоквартирных домах, а также об общей площадипомещений входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме, околичестве комнат в жилых помещениrIх многоквартирного дома; о количествеграждан, зарегистрированных (проживающих) в жилых rrомещениJIхмногоквартирного дома, жилых домах; о гр{Dкданах, потребляющихкоммунальную услугу по электроснабжению, владеющих на законномосновании нежилыми помещениlIми в многоквартирном доме, которые иЗъяВили
Ждём собрания))
Обратите внимание

Он берет нас только на условиях заключения договора через еирц, либо через ук

У нас есть договоры эти с УК?-надо уточнить если платили за свет кто-то -значить должен быть договор... Если нет то можно заключить его с еирц-уже сразу (в любом случае я думаю он будет (если его ещё нет) и никто не должен отказать в нём... Ведь любая оплата происходит я так понимаю на основе договора)...и это делается единажды в самом начале...и должны быть написаны какие счётчики стоят,межпроаерочные интервалы для них и прочее... Всё это потом в личном кобинете на сайте мосэнергосбыт видно...

Обращаем внимание, что передача бытовых потребителей на обслуживаниев ПАО <МосэнергосбыD) возможна в случае исполнениярядаусловий:- заключение договора между управшIющей компанией и МооОблЕИРL{;- оснащение жилых домов системой АИИСКУЭ;- осуществление корректировки встроенных часов приборов учета бытовыхпотребителей в связи с сезонным переводом времени;- налиtIие протоколов общего собрания собственников помещений вмногоквартирных домах, на которых принrIто решение о внесениисобственниками и tIользователями rrомещений в домах платы за все илинекоторые коммунаJIьные услуги непосредственно ресурсоснабжающиморганизациям;- IIредоставление информации о рЕIзмере площади каждого жилого инежилого помещения в многоквартирных домах, а также об общей площадипомещений входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме, околичестве комнат в жилых помещениrIх многоквартирного дома; о количествеграждан, зарегистрированных (проживающих) в жилых rrомещениJIхмногоквартирного дома, жилых домах; о гр{Dкданах, потребляющихкоммунальную услугу по электроснабжению, владеющих на законномосновании нежилыми помещениlIми в многоквартирном доме, которые иЗъяВили

Я думаю когда получат люди свидетельство на руки то все эти данные уже будут в мфц и еирц (ведь там и регистрируются- прописываются и владельцы видны недвижимости и и данные о м2 и каждой квартире и приборах учёта подаются ) и наверняка и о УК тоже есть данные все- ведь через них происходит оплата и от других корпусов и от некоторых или всех жильцов наших корпусов....думаю всему своё время... И когда наступит время и для этих решений и задач и они решения будут уже готовы...
У нашего Ук договор тоже напрямую с мосэнергосбытом.
А еирц ненужно. Зачем оно нам? Мы тоже можем напрямую

А еирц ненужно. Зачем оно нам? Мы тоже можем напрямую

Ну значить ещё проще отксерить договор который есть у УК и предъявить его попову или его заму для регистрации ))))
Ладно думаю не стоит сейчас ставить карету впереди лошади )))) всему своё время под солнцем ))) и всё будет... И будет хорошо )))
Да)
Договор на сайте ук есть, а он не имеет право отказать и не нужно собрание тогда?

Договор на сайте ук есть, а он не имеет право отказать и не нужно собрание тогда?

Я думаю что когда дом полностью стоит на кадастре и люди имею свидетельство уже на руках то во всех инстанциях уже всё везде занесено и метры квадратные и владельцы и номера домов и квартир и установленные приборы учёта (модели приборов режимы работы и прочие характеристики) и их межпроверочные интервалы, согласно которым снимается и оплачиваются услуги.... Если квитанции и счёта на оплату приходят значить по идеи всё в порядке и оплата доходит и до мосэнергосбыт и прочее ....и все необходимые формальности уже без нас должны быть соблюдены....

Я думаю что когда дом полностью стоит на кадастре и люди имею свидетельство уже на руках то во всех инстанциях уже всё везде занесено и метры квадратные и владельцы и номера домов и квартир и установленные приборы учёта (модели приборов режимы работы и прочие характеристики) и их межпроверочные интервалы, согласно которым снимается и оплачиваются услуги.... Если квитанции и счёта на оплату приходят значить по идеи всё в порядке и оплата доходит и до мосэнергосбыт и прочее ....и все необходимые формальности уже без нас должны быть соблюдены....

Это не частный дом чтоб люди бегали сами или через собрание, если какие-то формальности нужны то эти формальности УК и должны уладить коль через неё идёт оплата (согласно тарифам на жкх по области )...не может УК заниматься и брать оплату за эксплуатацию здания и лифтов и воду а за свет люди сами напрямую-это как минимум не логично...
Ну так что лучше то, чтобы УК снимала показания или мы сами?
Ук то снимает. Проблем нет

Ну так что лучше то, чтобы УК снимала показания или мы сами?

А что УК снимает там -если люди не живут и показаний нет? А когда будут заселены и будут показания люди и сами могут снимать по идеи да и привыкли все к этому думаю уже... Только кто эти показания в инет вносит (он лайн и там через инет и оплачивает) а кто по старинке в УК или еирц и там же сразу и оплачивает...думаю должна быть и та и та возможность одновременно как в Москве... Люди могут по платежке уплатить с почтового ящике и в этой платежке указать новые показания счетчиков...а могут всё тоже самое через инет сделать...
У нас всё в одной квитанции. И оплата идёт до мосэнерго через ук.

У нас всё в одной квитанции. И оплата идёт до мосэнерго через ук.

ну значить те кто решит оплачивать свет через инет и сам вносить показания поставят УК в известность (единожды) и та не будет им насчитывать свет вообще в этой одной квитанции в будущем....кроме того когда люди будут жить они и воду тоже будут сами наверно вносить в инет (те кто будет вносить свет смогут и воду внести думаю)(кстати водомеры подключены проводами как раз для снятия показаний автоматически надо только узнать на каких ресурсах в инете эти показания видны - чтоб знать что оплачено а что нет) и видеть епд (единый платёжный документ) в инете до того как он в почте физически в виде бумаги появиться...а к тому времени когда появиться он возможно уже будет и оплачен(как и происходит часто).... Это же всё привычно и удобно... Сейчас пока люди не живут соответственно и показания нулевые и счёта нулевые (но даже если они есть ) значить уже возможны регистрации в мосэнергосбыт в инете да и по закону в квитанциях общих должно по строчно расписываться конкретно сколько и за что ... У нас приходят отдельно за свет бумага с Мосэнерго отдельно за гор. Телефон с МГТС и отдельно общая платежа (вода, отопление, комуналка и прочее) итого 3 бумажки разные ежемесячно...это всё можно и на одном сайте и вносить и оплачивать а можно и на разных (свет,телефон и комуналку) ...кстати в еирц тоже об этом говорят и советуют для большего удобства...а кто с компом на "вы" им проще ходить физически с бумажками и оплачивать...Ксения это всё такие мелочи дай Бог чтоб это были самые большие проблемы у нас ))))
  • Назад
  • Страница 42 из 107
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов