Бюджетный ремонт если под сдачу можно уложиться в 300.000
можно по подробней , как в 300 уложиться ? Вы имеете ввиду самому все делать если? У меня электрика , сантехника только 100 тр это работа вместе с материалом .
Человек просто шутит, поднимает людям настроение. Либо совершенно далек от современной конъюнктуры строительной отрасли, в т.ч. и бизнеса по ремонту квартир
Во первых это горе супер ремонтники искусственно раздувают цены беря за квадрат 7-10 рублей и мороча голову людям, сделал в 14 корпусе себе 2 квартиры под сдачу вышло по 350 рублей каждая но естественно с дешевым чистовым материалом из Леруа который по "спец цене". А все эти надувание щёк типа " мы делаем качественно и круто" проходили :) для лохов которые на это ведутся:) не будьте глупцами сядьте за комп возьмите бумажку и ручку и посчитайте стоимость конкретных работ и вы поймёте что 7 рублей за квадрат это фантастика:)
Во первых это горе супер ремонтники искусственно раздувают цены беря за квадрат 7-10 рублей и мороча голову людям, сделал в 14 корпусе себе 2 квартиры под сдачу вышло по 350 рублей каждая но естественно с дешевым чистовым материалом из Леруа который по "спец цене". А все эти надувание щёк типа " мы делаем качественно и круто" проходили :) для лохов которые на это ведутся:) не будьте глупцами сядьте за комп возьмите бумажку и ручку и посчитайте стоимость конкретных работ и вы поймёте что 7 рублей за квадрат это фантастика:)
Ваша позиция предельно ясна. Минимум вложений - максимум отдачи. Имеете полное право. Купили г.... по "спец. цене",наняли чёрных за 3 тыс. и они Вам слепили. Никакой америки Вы не открыли. Вот только не всех такой вариант устраивает.
Про 7т за квадрат полностью с Вами согласен ! Я уже давно это понял . Наконец то люди тоже это начинают понимать !
Ваша позиция предельно ясна. Минимум вложений - максимум отдачи. Имеете полное право. Купили г.... по "спец. цене",наняли чёрных за 3 тыс. и они Вам слепили. Никакой америки Вы не открыли. Вот только не всех такой вариант устраивает.
Как это не всех устраивает ? 80% точно такой вариант устраивает , судя потому ,что во всех квартирах работают чёрные .
Люди подскажите кто делает квартиры под сдачу за семь тысяч рублей за квадрат. Я ему то же буду делать ))) На самом деле если делать ремонт под сдачу, можно гораздо дешевле сделать чем 7 тыс. Многие для себя не готовы делать ремонт за такие деньги.
Ну а сумма ремонта легко обосновывается вашими желаниями и хателками, составляется смета по вашим пожеланиям и согласно смете делается ремонт.
Знаете как бывает? Договариваешься с заказчиком. он тебе такой, да у меня под сдачу квартира, без заморочек. 5 тысяч рублей ок? ну ок. А потом начинают желания возрастать по мере ремонта, и количество розеток увеличивается и чтоб все углы под 90 градусов были, стены не под обои а под покраску, и потолки не натяжные а многоуровневые.
Это я к чему. Что для вас значит обычный ремонт? Изложите свои пожелания на бумаге, вам мастера составят смету и выбирайте.
Люди подскажите кто делает квартиры под сдачу за семь тысяч рублей за квадрат. Я ему то же буду делать ))) На самом деле если делать ремонт под сдачу, можно гораздо дешевле сделать чем 7 тыс. Многие для себя не готовы делать ремонт за такие деньги.
Ну а сумма ремонта легко обосновывается вашими желаниями и хателками, составляется смета по вашим пожеланиям и согласно смете делается ремонт.
Знаете как бывает? Договариваешься с заказчиком. он тебе такой, да у меня под сдачу квартира, без заморочек. 5 тысяч рублей ок? ну ок. А потом начинают желания возрастать по мере ремонта, и количество розеток увеличивается и чтоб все углы под 90 градусов были, стены не под обои а под покраску, и потолки не натяжные а многоуровневые.
Это я к чему. Что для вас значит обычный ремонт? Изложите свои пожелания на бумаге, вам мастера составят смету и выбирайте.
стяжка 5 см , стены , плитка ванная/ коридор / кухня . Комната линолеум. Потолки натяжные будет делать фирма . Двери тоже от фирмы установка. Электрика и сантехника только русские мастера с лицензией , договором .
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12