А зачем вообще на кровле паркинга зоны отдыха и зеленое насаждение? Кому это нужно? Неужели кто то полезет на крышу, чтобы отдохнуть? Мне кажется отдохнуть будет куда приятнее во дворе, сидя на лавке, где будут играть детки, заодно и под присмотром будут. А что на крыше то делать?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Солидарен, зоны отдыха на крыше довольно дурацкая идея, учитывая, в каком состоянии те же парки.
А зачем вообще на кровле паркинга зоны отдыха и зеленое насаждение? Кому это нужно? Неужели кто то полезет на крышу, чтобы отдохнуть? Мне кажется отдохнуть будет куда приятнее во дворе, сидя на лавке, где будут играть детки, заодно и под присмотром будут. А что на крыше то делать?
Если в этих зонах начнут отдыхать с пивом компашки, то тем соседям, окна которых смотрят на паркинг и по уровню равны или чуть выше, совсем не скучно станет.
Если в этих зонах начнут отдыхать с пивом компашки, то тем соседям, окна которых смотрят на паркинг и по уровню равны или чуть выше, совсем не скучно станет.
Не думаю, что там пиво разрешат продавать, а вот воркаут устроить будет нормально.
Не думаю, что там пиво разрешат продавать, а вот воркаут устроить будет нормально.
Продавать, конечно не будут, как и за его проносом следить.
По поводу воркаута, я не специалист здесь, но думаю, что снаряды для него, как и для любого другого спорта лучше на твёрдой земле размещать. И так в сводках новостей периодически приходят известия о погибших с высоты паркуристов, воркаутеров, бэйсджамперов и прочих сэлферов.
Как вариант скорее всего на крышу не будут залазит мамашки с детьми и можно будет летом в относительной тишине (не считая Боровки и ж/д) поставить лежак и полежать на "свежем" воздухе.
Как вариант скорее всего на крышу не будут залазит мамашки с детьми и можно будет летом в относительной тишине (не считая Боровки и ж/д) поставить лежак и полежать на "свежем" воздухе.
пару часов в полдень и потом в теньке от зданий позагарать? =)
там же южный пролет, солнце как раз весь день почти будет. Другое дело, что лежать там, зная, что на тебя смотрят 2 дома, комфорта не добавляет. Я уверен, что она не будет в свободном доступе, а газон, в лучшем случае, для красивой картинки будет, так как газон = земля, вода, люди, сами жильцы откажутся от этого, как в платежки посмотрят))
Это просто удивительно, как новые, действительно интересные и нестандартные идеи не находят отклика в сердцах людей То им стеклянные козырьки не нравятся, то трава на крыше паркинга...Все остались жить в каком-то прошлом веке. Круто же-смотришь в окно,а там не кусок бетона в виде крыши паркинга,а некая креативная идея,травка.Ну приятно же смотреть на это,нет разве? Уже придумали как там алкаши собираются...ага,специально будут именно туда подтягиваться со всего района. В конце концов вас никто не заставляет это терпеть, на все можно повлиять,если захотеть.
Freeman_FCLM, Проект, Nадежда и 2 другим это нравится
А где Вы увидели слово "позагорать"? Загорать много и не полезно. Другое дело легкий прохладный ветерок, может птички будут где-нить рядом чирикать, а не будут, так на смартфоне можно включить звуки леса. В общем будет место, а как его использовать это придумаем.
Конечно мыслей о синячить, шашлычить и заниматься другим непотребством не возникает, а у кого возникнет, так это, сверху что-нить и прилететь может.
Нет, нет, только не загорать, если там будут загорать молоденькие девушки и зная своего мужа, то боюсь его будет не оторвать от окна, даже работу станет прогуливать, лучше уж наблюдать серую крышу, чем полуголых девушек. Вот если мужчины будут загорать, то я за)))
Нет, нет, только не загорать, если там будут загорать молоденькие девушки и зная своего мужа, то боюсь его будет не оторвать от окна, даже работу станет прогуливать, лучше уж наблюдать серую крышу, чем полуголых девушек. Вот если мужчины будут загорать, то я за)))
Кто за полуголых девушек, а не мужиков, то ставим "Нравится"
По количеству голосов определим кого допускать загорать на крышу...
merhy, PriceMan, Алексей_Лопатин и 2 другим это нравится
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".