Паркинг в ЖК «Мещерский лес»

• Назад
  • Страница 27 из 83
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Во-первых, на Авито за 4000 там нет предложений.

Во-вторых, когда корпуса 2.1 и 2.2 будут заселяться, скорее всего все места вокруг за 4000 уже будут заняты жителями 1.1 и 1.2, их же там не бесчисленное множество.

В-третьих, 610 это было на 3м этаже, логично, что на 6м этаже, будет например от 500. С учетом наличия лифтов, это не затруднительно.

Николай, вы в каком корпусе квартиру купили? Или вас просто паркинг интересует?

Самое главное непонятно - когда начнут продавать места на этажах 1-2 и 4-6??? В ПИКе по телефону сказать ничего не могут. Кто-нибудь был на объекте, у менеджеров есть информация?

Объявления

Николай, вы в каком корпусе квартиру купили? Или вас просто паркинг интересует?

В 3.2.

Паркинг интересует.

Николай, ой, все!!!

Факт остается фактом - вместо 1 млн. мне надо платить 1,5 млн. -это на 50% больше на падающем рынке недвижимости в Москве и снижении цен. Вот и вся арифметика.

Сергей, из всякой ситуации есть выход.

Во-первых, не исключено, что вы впишитесь в 1.0 за 2 места на верхнем уровне, зацепив какую-нибудь акцию.

Во-вторых, для 2-х машин, если на 1й из них каждый день не ездишь, достаточно 1 машиноместа.

2-ю машину в непиковое время можно бесплатно парковать у дома, даже после полного заселения комплекса.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

В 3.2.
Паркинг интересует.

Хорошо, что хоть кого-то устраивает цена паркинга по цене автомобиля

Во-первых, не исключено, что вы впишитесь в 1.0 за 2 места на верхнем уровне, зацепив какую-нибудь акцию.

Таких акций не будет.

Будут акции в стиле - подняли цену и нарисовали скидку на эту цену.

Так что либо не покупаем, либо покупаем, третьего варианта не будет.

Обратите внимание

Когда мне в компанию будут звонить очередные пациенты и жаловаться на дороговизну лекарств - буду отвечать им "Не, у нас недорого, вы цены на машиноместо в Мещерском лесу посмотрите"

ну на цену своих лекарств-то у вас наверняка есть разумные для вас объяснения, а пациенты-то вас и ваши объяснения на колу видели, ведь цены на эти лекарства реально стремятся к ценам на машиномест в мл :smile:)))

Таких акций не будет.

Будут акции в стиле - подняли цену и нарисовали скидку на эту цену.

Так что либо не покупаем, либо покупаем, третьего варианта не будет.

не знаю, я реально на новогодние 10 % дешевле брал.

не знаю, я реально на новогодние 10 % дешевле брал.

Значит вы не следили за ценами.

Акция делалась так: допустим квартира стоила 1 000 000, поднималась чена на 100 000 и делалась скидка на эти 100 000.

В итоге как бы и дешевле и как бы нет.

Старая схема, очень популярная в России, но это не скидка, это лохотрон. Реальные скидочные акции работают подругому.

• Bonza это нравится

Значит вы не следили за ценами.

Акция делалась так: допустим квартира стоила 1 000 000, поднималась чена на 100 000 и делалась скидка на эти 100 000.

В итоге как бы и дешевле и как бы нет.

Старая схема, очень популярная в России, но это не скидка, это лохотрон. Реальные скидочные акции работают подругому.

спасибо за это откровение, но есть нюанс - дешевле потом не было, только дорожало и временами заметно дорожало.

Цена завышена, купят особо жаждущие 10% и все на этом. Потом УК будет сдавать в аренду. При таких объемах паркинга ценник 400-500 тыс. это потолок. В Татьянином парке при цене подземного паркинга в 1,5-2,5 млн рублей, аренда 7,5 тыс. в месяц. Средняя капитализация 4,5%. Мега мало. Открытые машиноместа в многоуровневых паркингах Солнцево, Очаково, Никулино (м. Юго-Западная) в среднем 2,5-4 тыс. рублей. Так и будет у нас.

• Freeman_FCLM, Негость, ASC и еще 1 это нравится

Худеем вместе с ПИКом и двумя ипотеками!  :good:

я за шлагбаум. Разделим места, договоримся кто во сколько обычно уезжает-приезжает, будем друг друга припирать. а что поделать? Я лично не сломаюсь в халате выскочить дорогого соседа выпустить, если надо.

мне сейчас наш менеджер табличку с наличием машиномест и цен прислала.... цены растут как на дрожжах! самый дешевый 690 т.р, а самый дорогой 840 т.р. и это все на 3 этаже!  да уж...((

Вот ненужно врать только, про то что отказ от строительства не доставит неудобств. ПИКу еще продавать остальные корпуса, и люди тупо не будут покупать квартиры зная, что ближайший паркинг будет находиться в 5-10 минутах ходьбы, да еще и по неадекватной цене.

А кто новым покупателям следующих корпусов расскажет, что паркинги не будут строиться?)))))) Если только  жители 1.1, которые узнали об этом за полгода до заселения и то витиевато. 

Да, Николай, буду их советовать, Лучи и все такое - меня они НЕ ВВОДИЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. 

Сергей, ну откуда Вы можете знать что Вас не ввели в заблуждение другие застройщики, Вы же не купили там ничего? И всей кухни, которая будет вариться при заселении знать априори не можете.

И вообще - все врут, особенно бизнесмены.

• Проект, Nадежда и ЕленаПаш это нравится

Сижу читаю и с каждым постом понимаю как хорошо что у нас нет машины и никогда не будет. Это же такая экономия.

• merhy, vlx600_94, Соловушек и 2 другим это нравится

Сижу читаю и с каждым постом понимаю как хорошо что у нас нет машины и никогда не будет. Это же такая экономия.

такая же фигня. кмк личный автотранспорт в перспективе это умирающий вид мегаполисов :)

Я в реалиях МЛ (метро, электричка) машину рассматриваю только с точки зрения выехать на природу на выходных или раз в неделю в условный ашан съездить закупиться. И с таким ценником, думаю, проще кому-нибудь из соседей компанию составить, чем покупать машину и потом парковать ее в самом Солнцево

• Ssh93 это нравится
Мы вот с женой напротив не представляем, как семья (особенно с детьми) может обходиться без машины. После переезда в МЛ, вторую мы, скорее всего продадим, конечно, но одна, причём чтоб на все случаи жизни годилась, обязательно в семье должна быть.
  • Freeman_FCLM и Lemonnaya это нравится

такая же фигня. кмк личный автотранспорт в перспективе это умирающий вид мегаполисов :)

Я бы уточнила - yмирающий вид транспорта для людей со средним доходом. 

• merhy и Julka это нравится
  • Назад
  • Страница 27 из 83
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов