Во-вторых, когда корпуса 2.1 и 2.2 будут заселяться, скорее всего все места вокруг за 4000 уже будут заняты жителями 1.1 и 1.2, их же там не бесчисленное множество.
В-третьих, 610 это было на 3м этаже, логично, что на 6м этаже, будет например от 500. С учетом наличия лифтов, это не затруднительно.
Николай, вы в каком корпусе квартиру купили? Или вас просто паркинг интересует?
Самое главное непонятно - когда начнут продавать места на этажах 1-2 и 4-6??? В ПИКе по телефону сказать ничего не могут. Кто-нибудь был на объекте, у менеджеров есть информация?
Факт остается фактом - вместо 1 млн. мне надо платить 1,5 млн. -это на 50% больше на падающем рынке недвижимости в Москве и снижении цен. Вот и вся арифметика.
Сергей, из всякой ситуации есть выход.
Во-первых, не исключено, что вы впишитесь в 1.0 за 2 места на верхнем уровне, зацепив какую-нибудь акцию.
Во-вторых, для 2-х машин, если на 1й из них каждый день не ездишь, достаточно 1 машиноместа.
2-ю машину в непиковое время можно бесплатно парковать у дома, даже после полного заселения комплекса.
Когда мне в компанию будут звонить очередные пациенты и жаловаться на дороговизну лекарств - буду отвечать им "Не, у нас недорого, вы цены на машиноместо в Мещерском лесу посмотрите"
ну на цену своих лекарств-то у вас наверняка есть разумные для вас объяснения, а пациенты-то вас и ваши объяснения на колу видели, ведь цены на эти лекарства реально стремятся к ценам на машиномест в мл )))
Цена завышена, купят особо жаждущие 10% и все на этом. Потом УК будет сдавать в аренду. При таких объемах паркинга ценник 400-500 тыс. это потолок. В Татьянином парке при цене подземного паркинга в 1,5-2,5 млн рублей, аренда 7,5 тыс. в месяц. Средняя капитализация 4,5%. Мега мало. Открытые машиноместа в многоуровневых паркингах Солнцево, Очаково, Никулино (м. Юго-Западная) в среднем 2,5-4 тыс. рублей. Так и будет у нас.
я за шлагбаум. Разделим места, договоримся кто во сколько обычно уезжает-приезжает, будем друг друга припирать. а что поделать? Я лично не сломаюсь в халате выскочить дорогого соседа выпустить, если надо.
мне сейчас наш менеджер табличку с наличием машиномест и цен прислала.... цены растут как на дрожжах! самый дешевый 690 т.р, а самый дорогой 840 т.р. и это все на 3 этаже! да уж...((
Вот ненужно врать только, про то что отказ от строительства не доставит неудобств. ПИКу еще продавать остальные корпуса, и люди тупо не будут покупать квартиры зная, что ближайший паркинг будет находиться в 5-10 минутах ходьбы, да еще и по неадекватной цене.
А кто новым покупателям следующих корпусов расскажет, что паркинги не будут строиться?)))))) Если только жители 1.1, которые узнали об этом за полгода до заселения и то витиевато.
Да, Николай, буду их советовать, Лучи и все такое - меня они НЕ ВВОДИЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
Сергей, ну откуда Вы можете знать что Вас не ввели в заблуждение другие застройщики, Вы же не купили там ничего? И всей кухни, которая будет вариться при заселении знать априори не можете.
Я в реалиях МЛ (метро, электричка) машину рассматриваю только с точки зрения выехать на природу на выходных или раз в неделю в условный ашан съездить закупиться. И с таким ценником, думаю, проще кому-нибудь из соседей компанию составить, чем покупать машину и потом парковать ее в самом Солнцево
Мы вот с женой напротив не представляем, как семья (особенно с детьми) может обходиться без машины. После переезда в МЛ, вторую мы, скорее всего продадим, конечно, но одна, причём чтоб на все случаи жизни годилась, обязательно в семье должна быть.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12