А что делать тем, кто собирался ставить на паркинг между 2.2 и 3.1. Я, например, специально не покупал в построенном паркинге, ждал обещанного, наверное как и многие другие.
Проект, рассуждать как лучше для города и прочее надо не в середине проекта, а в начале. А то получается сначала - всем по недорогому машиноместу, а потом - красивые слова, что машина вам и не нужна.
и мы его ждали.. когда второй паркинг сняли с проекта, в первом уже оставалось 3 места по миллиону и те, в течение недели продались.
А у меня нет слов на то, что при массовом строительстве дорог в Москве, количество пробок с каждым годом возрастает.
Я вполне согласен с Гордеевым, что огромный город не место для личного транспорта.
В поддержку своих росказней про спасение Москвы от пробок, Гордеев уже наверное продал свои автомобили))
А что делать тем, кто собирался ставить на паркинг между 2.2 и 3.1. Я, например, специально не покупал в построенном паркинге, ждал обещанного, наверное как и многие другие.
Проект, рассуждать как лучше для города и прочее надо не в середине проекта, а в начале. А то получается сначала - всем по недорогому машиноместу, а потом - красивые слова, что машина вам и не нужна.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
и я ждала, но ведь информация, что не будет паркинга 7.2 появилась намного раньше, чем закончились места в 7.1 и при желании их можно было купить
и мы его ждали.. когда второй паркинг сняли с проекта, в первом уже оставалось 3 места по миллиону и те, в течение недели продались.
неправда!!! были места и подешевле миллиона, и не только на 1ом этаже, мы занимались этим вопросом, вполне ещё был выбор мест, мы специально приезжали в офис, чтобы выбрать место
и я ждала, но ведь информация, что не будет паркинга 7.2 появилась намного раньше, чем закончились места в 7.1 и при желании их можно было купить
Да, но после того, как начались продажи паркинга на старте, месяца так через 2-3...
Мне кажется, такими фразами, как "можно было купить" или "я согласен с Гордеевым", "машины не нужны в городе", мы уходим от основной темы: Были обещаны паркинги рядом с корпусом 1.1 и между корпусами 2.2 и 3.1, но в итоге их не построили!
Думаю все для себя сделали соответствующие выводы.
Пику конечно браво! Обещали одно, сделали другое, при этом сделали так, что купившие паркинг ещё и довольны остались, а некупившие расстроились немного, но не сильно, так как вроде и денежки сэкономили. Гениально и просто.
неправда!!! были места и подешевле миллиона, и не только на 1ом этаже, мы занимались этим вопросом, вполне ещё был выбор мест, мы специально приезжали в офис, чтобы выбрать место
и мы занимались, 22 октября мы специально ездили в офис продаж и общались с менеджером по поводу машино-мест. было 2 более-менее приличных места на первом этаже прямо у въезда по 860-870 тыс. и 3(кажется) крайне неудобных на втором или четвертом по 900+. И менеджер нам предложил подождать до 1 ноября, т.к. должна быть "окончательная и точная инфа по поводу второго паркинга".
1 ноября наступило, никакой новой инфы не появилось, и места на первом этаже ушли.
а покупать за лям место зажатое со всех сторон, да еще и напротив семейной тройки - это не наш вариант.
Думаю, что нас даже больше трёх. Иначе в метро и в автобусах я бы ездил один.
Кстати Вы как раз предусмотрительно купили место на старте продаж, в отличии от многих, собирающихся ставить машины бесплатно на гостевых.
Вот, кстати, о паркингах. Для меня, наряду с другими глобальными плюсами МЛ, одним из них являлся доступный к приобретению личный закрытый паркинг. Я уверен, что не хотел бы идти по пути многих моих друзей-товарищей, которые приобрели квартиры в новостройках и часами не могут припарковать машину возле нового дома. Ну, потом выяснилось, правда, что доступность паркинга в МЛ имеет условный характер, но мы уже пережили этот этап. При этом, компания г-на Гордеева, взаимодействием с которой, к слову сказать, я остался доволен, продвигала МЛ в том числе и за счёт информации о доступных многочисленных паркингах. Если мне память не изменяет, ещё полтора-два года назад планировалось выстроить их аж 6(!) штук.. Намеренно говорю об «информации», а не о самих паркингах, так как действительно, проект МЛ по паркингам, судя по всему, претерпевает изменения прямо по ходу пьесы.
Так вот, к чему я веду: г-н Гордеев рекламирует и строит ЖК с закрытыми паркингами, которые тоже хочет продавать и делать на паркингах прибыль (ни одного ЖК ПИКа без паркинга я не видел и нигде бесплатно паркинг к квартире не придавался), не просто хочет, а и делает это, но при этом выдвигает теорию, согласно которой, строительство паркингов - зло, якобы, побуждающее население к приобретению другого зла для густонаселённого мегаполиса - машины, и это первоначальное зло (паркинги) в конечном счёте ухудшает ситуацию на дорогах Москвы. И пример привёл в виде Лондона, Сингапура и Нью-Йорка. И продаёт паркинги. И сам передвигается - давайте будем реалистами - совсем не на метро с автобусами. Делает деньги на паркингах и говорит, что их строительство ухудшает обстановку в городе. Вот в чём для меня комичность ситуации и почему она вызывает у меня отторжение.
К примеру, у меня нет оснований не верить в искренность Вашей позиции убеждённого пешехода. Вопрос: а так ли уж искреннен г-н Гордеев в своей стройной теории?? Ведь действия его компании прямо расходятся с ней... Паркинги-то они строят повсеместно! Значит, не искреннен с нами г-н Гордеев? Тогда возникает следующий вопрос: а на кого рассчитана эта теория? У меня есть веские основания считать позицию г-на Гордеева лукавством и коньюктурщиной, так как уж кому, как не г-ну Гордееву знать о продвигаемой линии правительства Москвы, согласно которой нужно построить максимум транспортной инфраструктуры для того, чтобы
- народ не боялся вкладываться в новострой и селиться за МКАДом (например, я точно не купил бы квартиру в МЛ, и любом другом замкадном ЖК, не будь перспективы метро в 300 метрах и закрытого паркинга и не только их)
- народ пересаживался на общественный транспорт.
И ведь никто не спорит с тем, создание комфортной инфраструктуры общественного транспорта в крупном мегаполисе - правильно и хорошо.
Отторжение вызывает то, что декларируемая теория главы ПИКа, которая сочно подана в совокупности с - разумеется - очень положительной оценкой деятельности правительства Москвы, которые направлены для услады ушей городских чиновников, прямо противоречит деятельности его компании, которая делает бизнес в том числе и на паркингах в возводимых ей ЖК.
и мы занимались, 22 октября мы специально ездили в офис продаж и общались с менеджером по поводу машино-мест. было 2 более-менее приличных места на первом этаже прямо у въезда по 860-870 тыс. и 3(кажется) крайне неудобных на втором или четвертом по 900+. И менеджер нам предложил подождать до 1 ноября, т.к. должна быть "окончательная и точная инфа по поводу второго паркинга".
1 ноября наступило, никакой новой инфы не появилось, и места на первом этаже ушли.
а покупать за лям место зажатое со всех сторон, да еще и напротив семейной тройки - это не наш вариант.
поэтому - правда, правда.
P.S. так это вы места у выезда купили?))
нет, не мы ))) Мы покупали в сентябре, когда уже было понятно, что с паркингом под окном нас кинули (он даже с картинок исчез), и мы не стали слушать менеджера, который тоже предлагал подождать, типа вдруг передумают и решат таки построить 7.2
поэтому - правда, правда.
P.S. так это вы места у выезда купили?))
Есть одно НО: продажи паркинга 7.1 начались аж в начале апреля 2017 года. А Вы приехали только 22 октября... Тут вообще хорошо, что хоть что-то осталось. Ладно там апрель-май-июнь, тут многие, называя спешащих покупанов торопыгами, ещё пребывали в иллюзиях в отношении того, что
- машину они и так везде припаркуют и сейчас вот решительно продажи с такими ценами бойкотируют и ПИК сразу цены уронит
- покупаны-лохи, а грамотные продуманы паркинг не покупают, а снимают у лохов, их купивших втридорога!
Но к июлю-августу-сентябрю (а тогда места ещё были) картина-то уже начала вырисовываться, уже стало понятно и про 7.2 и т.д. А Вы удивляетесь, что 22 октября, когда народ стал делать ремонты и заселяться, когда на парковке уже плюнуть было некуда, и когда всё уже стало более-менее понятно, что 22 октября остался один неликвид или заоблачная цена.
Есть одно НО: продажи паркинга 7.1 начались аж в начале апреля 2017 года. А Вы приехали только 22 октября... Тут вообще хорошо, что хоть что-то осталось. Ладно там апрель-май-июнь, тут многие, называя спешащих покупанов торопыгами, ещё пребывали в иллюзиях в отношении того, что
- машину они и так везде припаркуют и сейчас вот решительно продажи с такими ценами бойкотируют и ПИК сразу цены уронит
- покупаны-лохи, а грамотные продуманы паркинг не покупают, а снимают у лохов, их купивших втридорога!
Но к июлю-августу-сентябрю (а тогда места ещё были) картина-то уже начала вырисовываться, уже стало понятно и про 7.2 и т.д. А Вы удивляетесь, что 22 октября, когда народ стал делать ремонты и заселяться, когда на парковке уже плюнуть было некуда, и когда всё уже стало более-менее понятно, что 22 октября остался один неликвид или заоблачная цена.
Речь о том, что я из 2.2. и паркинг перед первым домом меня и не интересовал, я свой ждала... до последнего. И первая инфа о том, что он исчез с Ген.плана прошла 1 сентября, но лично мне кидок не очевиден был.
Может, конечно, и зазевались мы и уши развесили, что полтора месяца соображали, но тем не менее, окончательную точку в вопросе будет-не будет поставило начало работ на зоне, где теперь парк будет.
Теперь жду 7.3.. В принципе, с таким раскладом по фиг в какую сторону один-два дома до парковки идти, разве что со сроком сдачи объекта.
Как за айфоном пойдем очередь с ночи занимать перед стартом продаж. УжОс!
Речь о том, что я из 2.2. и паркинг перед первым домом меня и не интересовал, я свой ждала... до последнего. И первая инфа о том, что он исчез с Ген.плана прошла 1 сентября, но лично мне кидок не очевиден был.
Может, конечно, и зазевались мы и уши развесили, что полтора месяца соображали, но тем не менее, окончательную точку в вопросе будет-не будет поставило начало работ на зоне, где теперь парк будет.
Теперь жду 7.3.. В принципе, с таким раскладом по фиг в какую сторону один-два дома до парковки идти, разве что со сроком сдачи объекта.
Не думаю, что будет очередь, всё-таки цена для многих «кусается». Интересно, как начнут продавать, снова с 3го этажа? Не очень удобно, когда места выставляют по-немножку и непонятна общая картина. И, как я поняла, в 7.1 на старте цены были ниже, потом вроде подорожали места
Солидарен с вами, так же ждал.
На счёт покупки в 7.3. вот только не знаю, стоит ли брать там, или взять в аренду в народных гаражах. Хотелось или подземный паркинг или прям рядом с домом. А может быть постоят ещё рядом с 2.2.)))) опять надежды)
Солидарен с вами, так же ждал.
На счёт покупки в 7.3. вот только не знаю, стоит ли брать там, или взять в аренду в народных гаражах. Хотелось или подземный паркинг или прям рядом с домом. А может быть постоят ещё рядом с 2.2.)))) опять надежды)
Берите в народных и не парьтесь, ПИКовский паркинг с такими ценами никогда не окупится. Даже если те же деньги положить на счет в банке, процентов хватит, чтобы всю жизнь арендовать место и даже сверху накапает.
Вообще крайне непонятная ситуация, кто покупает эти места у ПИКа.
Отдать за кусок асфальта половину годового дохода, или пусть даже четверть, не понимаю. С доходом больше в таких домах не селятся.
С доходом меньше скорее всего, если авто и есть, то уровня ведро с болтами и на место хранения пофиг.
Полгода, сц.ка, ездить на работу 5 дней в неделю по 8 часов за 20 кв.м. асфальта. За эти деньги можно 3 года проводить весь отпуск по месяцу в году в 5* отелях, даже не в Турции.
Интересно, а если машиноместо минимум лям стоило бы, тоже выстроилась очередь бы, или таки случился бунт. Где порог терпения большинства?
Freeman_FCLM, Дриада, Vitamin и 2 другим это нравится
Берите в народных и не парьтесь, ПИКовский паркинг с такими ценами никогда не окупится. Даже если те же деньги положить на счет в банке, процентов хватит, чтобы всю жизнь арендовать место и даже сверху накапает.
Вообще крайне непонятная ситуация, кто покупает эти места у ПИКа.
Отдать за кусок асфальта половину годового дохода, или пусть даже четверть, не понимаю. С доходом больше в таких домах не селятся.
С доходом меньше скорее всего, если авто и есть, то уровня ведро с болтами и на место хранения пофиг.
Полгода, сц.ка, ездить на работу 5 дней в неделю по 8 часов за 20 кв.м. асфальта. За эти деньги можно 3 года проводить весь отпуск по месяцу в году в 5* отелях, даже не в Турции.
Интересно, а если машиноместо минимум лям стоило бы, тоже выстроилась очередь бы, или таки случился бунт. Где порог терпения большинства?
Да, тоже просчитывал, невыгодно брать за такую стоимость машиноместо, учитывая, что в наше время бетон не дорожает. Но тут включается фактор удобства, а за удобства приходится платить. Если конечно будут свободные места в народных гаражах, то я б лучше туда ходил, по расстоянию не сильно далеко и машиной не планирую каждый день пользоваться. Подождём ценника 7.3. и темпы продаж, терять все равно нечего, рядом с домом паркинг "потерян".
Кстати, продажи 5 корпусов начались)
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49