Имелось ввиду адекватная цена машиноместа в среднем по району в радиусе 1 км от дома.
Подземный, надземный или наземный гараж, да хоть механизированный, фиолетово, главное, что доступный, и количество мест в соответствии с нормативами.
так сейчас уже есть народные гаражи прямо напротив 1.1 (в сторону Солнечного рая) и место там можно арендовать, и это ближе, чем на Матросова! А на счёт «доступный гараж» это понятие растяжимое. Я, например, и за 350К в Народном гараже место никогда не куплю, там толком охраны нет, все продувается насквозь, от дома не так уж и близко , стремное место, имхо.
так сейчас уже есть народные гаражи прямо напротив 1.1 (в сторону Солнечного рая) и место там можно арендовать, и это ближе, чем на Матросова! А на счёт «доступный гараж» это понятие растяжимое. Я, например, и за 350К в Народном гараже место никогда не куплю, там толком охраны нет, все продувается насквозь, от дома не так уж и близко , стремное место, имхо.
Если захотят угнать машину, то никакая охрана не поможет, а то что гараж проветриваемый, так это хорошо, машина лучше сохранится, гнить не будет. Ставлю сейчас уже года три в такой гараж, вообще все отлично, ттт. Купил бы за 350 или бы в аренду взял, как сейчас. А вот если машина стоит около дома и мест всем не хватит, это беда, да ещё и риск того что поцарапать легко могут, так случайно, сам попадал, когда около дома ставил.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
По моим ощущениям их очень долго раскупали. 10 домов в продаже, а паркинг только один и тот с трудом ушел...
Может, кто-нибудь вспомнит когда был старт продаж?
а по моим, сначала продажи шли очень медленно, а ближе к заселению первой очереди мгновенно всё продали
Получается 7 месяцев продавали. Мне кажется, еще один паркинг построят и на этом все...
сейчас начнут заезжать массово, поймут, что проблема с парковкой, следующий паркинг быстро раскупят
Где-то писали, что вроде в феврале начнут продавать (значит со 2ой очередью). Отчего ПИКу отказываться от 3го паркинга, они сначала посмотрят на продажи второго (не удивлюсь, если его раньше февраля начнут продавать)
сейчас начнут заезжать массово, поймут, что проблема с парковкой, следующий паркинг быстро раскупят
Где-то писали, что вроде в феврале начнут продавать (значит со 2ой очередью). Отчего ПИКу отказываться от 3го паркинга, они сначала посмотрят на продажи второго (не удивлюсь, если его раньше февраля начнут продавать)
мы были в выходные на стройке, удалось осмотреть пространство между 2.2. и 3.1. (то место, где паркинг исчез с плана).
Что я хочу сказать... там во всю идет оформление парка, уже залиты асфальтом (или плиткой) карманы под плоскостную парковку по стороне 3.1., засыпана песком и выравнивается средняя часть зоны (зеленая часть).
Полагаю, что паркинга там уже не будет окончательно.
Хорошо бы так. Но логика мне подсказывает, что паркинг со средней ценой 800 тыс в ЖК эконом класса ни при каких условиях быстро не раскупят. Следовательно, второй паркинг будет последним. Буду рада ошибиться.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!